加入我们
搜索

楼主: MiloHT

[视听] 索尼 WF-1000XM5 一周体验闲聊

我最近才入手了松下 Technics AZ80  
没想到降噪豆5也出了
三代的风噪太大了。。。
Jiandm 发表于 2023-8-17 23:58
m3用了4年觉得依然能打

+1
xm3真的吊打AirPods pro
手持3豆,坐等双十一~~~
索尼大法好,就是降价快,等一波优惠~~~感谢大佬真实感受评测~~~
大法早就不是原来的大法了,XM4电池的问题比当年三星Note 7更严重,索尼售后摆出一副死猪不怕开水烫的样子着实让人厌恶
种草很久了,一直没入
xm4也就用了一年出头一点,电池彻底报废续航几乎为0。从此换门airpods。
山西老王 发表于 2023-8-18 09:01
唉,小尾巴有小尾巴的好处,比如,麦克风收音要好的多。比较是连手机的。
降噪豆3代,以及所有的索尼耳机的 ...

XM4表示接打电话太尴尬了,真的是得要拿下一个耳机放嘴边说话才行。。。
前俩月从豆3换了大鲨2,跟豆3比降噪大鲨2更出色一些,音质相差不大,但是操作性和连接稳定性大鲨2真的太劝退了,打算双十一豆5有好价时再跳回索坑
yupeng 发表于 2023-8-18 10:43
我的XM4的电池基本废了,虽然用了1年多,但是听的很少,满电只能听1个小时左右。AirPods Pro是主力,用了 ...

可以拿去SONY维修站检测看看,我左右耳分别在前几个月出现单边掉电异常的情况,去维修站检测,都免费做了更换,过保了也能换,只要SONY的售后政策还没变。
strikeyang 发表于 2023-8-18 10:10
我降噪豆4用了2年多了,目前来看降噪豆5什么都好,就是这个壳体表面处理成亮面,相较降噪豆4感觉是退步, ...

千万别升!

反正我升了, xm4续航雪崩。 吓的我赶紧降级回来。xm4很满意12小时续航。
vashthess 发表于 2023-8-18 22:32
前俩月从豆3换了大鲨2,跟豆3比降噪大鲨2更出色一些,音质相差不大,但是操作性和连接稳定性大鲨2真的太劝 ...

我是Airpods 2换XM3,后面华为全家桶Freebuds Pro 1代 2代,去年又入了个AirPods Pro2,今年又搞了个大鲨2。综合下来在苹果全家桶下APP2是无敌的,但是对于我这种呆不牢的人来说不适合一直带出去。大鲨2是佩戴可以,但有时候会无脑断连和彻底连不上。下午有空去淮海路试试看XM5。
我的XM4的电池基本废了,虽然用了1年多,但是听的很少,满电只能听1个小时左右。AirPods Pro是主力,用了 ...

电池原厂可以免费更换哦
只关心运动的时候这东西掉不掉,APP跑步必掉。
评测真不错,我关心的点都涉及了!

不用反而坏的快
taylor380 发表于 2023-8-18 14:31
怎么没人说 BOSE 大鲨二代 呢。这货佩戴ok,音质还可以,降噪非常ok,续航和做工也不错。。。 ...

我发过文章啊
erlaofei 发表于 2023-8-18 09:37
M4一年电池就不太行了,道友你是怎么做到4年还能打的?

每次使用时间都不太长,最多不超过1小时,所以续航问题感觉不明显
唯一感觉就是盒子和耳机大了些,之前看LinkBudsS都有点动心,最终没有下手,
目前属于退烧状态
erlaofei 发表于 2023-8-18 09:37
M4一年电池就不太行了,道友你是怎么做到4年还能打的?

我的M4也是电池不行了,我的M3电池依然坚挺。
taylor380 发表于 2023-8-18 14:31
怎么没人说 BOSE 大鲨二代 呢。这货佩戴ok,音质还可以,降噪非常ok,续航和做工也不错。。。 ...

我有一个黑色大鲨二代。
怎么说呢,盒子松松垮垮,骑行的风噪远高于M4。便携易用不如app。太过中庸。
贵得有点过分了,1999,都怪我。
catbus 发表于 2023-8-18 09:32
骑车的时候戴降噪耳机有点危险啊

骑车我一般只戴单只!
smallyoung 发表于 2023-8-19 14:26
我有一个黑色大鲨二代。
怎么说呢,盒子松松垮垮,骑行的风噪远高于M4。便携易用不如app。太过中庸。 ...

我不骑车,对风噪没要求,但是我那个盒子还是很紧实的啊。主要降噪非常好,比airpods pro2好多了。
m3用了很多年,骑车风噪音很大,M5也入了铂金银,开通透模式,骑行噪音也差不多,音质提升确实大
m4电池怪怪的,不会再买了。
个人至今还没有守护过一次姨夫的微笑.
低调的绿领巾 发表于 2023-8-19 10:05
我是Airpods 2换XM3,后面华为全家桶Freebuds Pro 1代 2代,去年又入了个AirPods Pro2,今年又搞了个大鲨 ...

对的,我大鲨2出现的断连都很无脑,用手机听着歌,来了个电话就不识别耳机了
raullpq 发表于 2023-8-18 15:09
AirPods Pro的收音也很糟糕,除非安静环境,不然绝对不敢用AirPods Pro来打电话或者开会的。不知道二代有 ...

app2好很多
觉得APP2比一代好不少,不知道对比XM5如何。