加入我们
搜索

楼主: MiloHT

[视听] 索尼 WF-1000XM5 一周体验闲聊

哈哈哈 Airpods Pro 也就坐飞机的时候戴着当个降噪 啥都不用放
看了下字面参数,刚正好看到的一加buds pro2 好一截,手动狗头,单个重量也轻一克,手动狗头X2
goodyepp 发表于 2023-8-18 09:23
大法的耳机虽然迭代很快,但是感觉每代的进步也就一点点,纯属云评,莫喷 ...

2年换代一次,也还好了
dustin126 发表于 2023-8-18 14:06
我有个问题,我是苹果全家桶用户,目前在用airpods pro2,我如果只在意调音和舒适感,完全不在意降噪,应该 ...

我也是苹果全家桶,调音索尼完胜,佩戴舒适度还是苹果好,很难取舍,所以我都要
Onachi 发表于 2023-8-18 17:24
大法早就不是原来的大法了,XM4电池的问题比当年三星Note 7更严重,索尼售后摆出一副死猪不怕开水烫的样子 ...

售后不是过保也免费换电池吗

XM4有电池BUG,去售后可以免费换。。。其实airpods pro一代也有bug,就是麦克风异响,去年也是免费换新
我有个 XM4总感觉耳塞带久了耳朵疼。。。
耳朵橡胶过敏的人。。

默默的看看就好。。。
我有个问题,我是苹果全家桶用户,目前在用airpods pro2,我如果只在意调音和舒适感,完全不在意降噪,应该 ...

选enco x2或者等x3。
音质非常可以,降噪非常ok
和三星的比如何?
XM3和XM4都有,感觉和国产500~600的比较没啥优势。
erlaofei 发表于 2023-8-18 09:37
M4一年电池就不太行了,道友你是怎么做到4年还能打的?

我是自己看网上教程换的耳机和盒子电池
索尼啊索尼,要是你能够引入双主机的做法,不知道会多受追捧
XM3、XM4都买过,4确实进步很大体积小了很多,而且3偶尔一边耳机会自动关机很烦。
等明年618的时候999交个朋友
我只想买个便宜的豆4
erlaofei 发表于 2023-8-18 09:37
M4一年电池就不太行了,道友你是怎么做到4年还能打的?

Z55H电池可以换啊 大约50+一对
音质与三星buds2pro比如何?
DLDLIS 发表于 2023-8-19 10:28
电池原厂可以免费更换哦

多久的耳机都可以吗?有一个快5年的WF-SP900
yfalsl 发表于 2023-8-24 20:44

只有豆4无论多久出现严重衰减都可以去换,其他型号没有
降噪真不错
索粉真爱,好评支持
yfalsl 发表于 2023-8-24 20:44

仅限豆4’好像是2024年三月份前,官网有公告。

XM4的掉电快是通病,我上周六去索尼店维修,竟然碰到跟我一样的,然后我网上查了下,XM4确实有这个毛病,然后品控太差了!
DLDLIS 发表于 2023-8-19 10:28
电池原厂可以免费更换哦

过保了,刚送去修了,等结果
Andy_xm 发表于 2023-8-19 00:07
可以拿去SONY维修站检测看看,我左右耳分别在前几个月出现单边掉电异常的情况,去维修站检测,都免费做了 ...

上周六拿去了,排队填表时候竟然碰到一样拿着XM4来修的人,毛病跟我的一摸一样
XM4官方免费更换了电池,还能再抗打2年

舒适感还是AirPodsPro吧
请教骑行抗风噪很OK吗?我也是骑摩托上下班 经常出去玩 对抗风噪很在意……之前买的小鸟air+3就是呼呼叫的风声盖过原声 崩溃了都
还一个是佩戴舒适感如何?长时间佩戴耳道和耳廓会疼吗?
我对面办公桌机器裸在桌子上  超频拉满  风扇嘎嘎响   XM5被动降噪怎么样  不听音乐的时候能当耳塞用吗