加入我们
搜索

[软件] 太开心了,我终于把2077这个游戏玩结束了

买了n年,显卡都换了四张(1080TI 3080 3080ti 4090),平台也从10700K换到了13700K,期间也陆陆续续的玩,今天才终于把这个游戏给玩结束了,我玩的结局是拒绝数字生命回到地球等死,然后感觉就完了? 玩了个啥?一点代入感都没,尤其是那个人物对话真是烦。。。。。。人物建模和城市建模和GTA完全没法比,最搞笑的就是音效,每次战斗,我老婆就在客厅说你又看迪厅蹦迪直播了啊?怎么这个博士还中文骂人?
     我想问问论坛还有没有接近首发就买了,还没玩结束的吗?
接近首发就买了,还没玩结束的吗?

======

我,首发买了, 玩了一整子觉得没意思,想退款,但过了时间期限被拒绝。

然后就一直仍那里没有再玩过。

gog首发买的,退款了,但我游戏库里一直有。 玩着确实没有代入感,很没意思,而且那会bug多的我都笑出声,现在修的差不多了有空下回来再试试。
我当时玩的时候提前看了攻略,多存了几个档,全结局都打出来了.  就是结局有点戛然而止的感觉,再就是有的对话选项有点莫名其妙..  整个游戏觉得还好,节奏紧凑, 大镖客一阵一阵的那才熬人呢.....  
给她爱确实神作,2077只能说我拿武士刀砍人搞偷!袭!很爽,别的也就那样
少数几个 最近的3A能让我玩超过100小时的

一定别用修改器
主要拿来测显卡,基本没怎么玩。
恶魔结局, 觉得没代入感, 说明你啥支线都没推进, 手速快点估计3小时可以搞定.
玩法再怎么急, 30 小时的寿命还是有的, 我不是个很有耐心的人还打了 200 小时
基努李维斯出来那里玩了好多次都没过,一直放了好久都没玩
买就完事了,为啥要玩 下载他不占空间吗

评分

Vampire_KILLer + 10 非常赞同

近未来的代入感还可以 后期剧情我也不满意 不过比死亡搁浅导剪版好玩太多  死亡搁浅我玩了30多个小时不行了 要吐了 不会再买任何小岛工作室的游戏 哗众取宠 标新立异  含糊其词 游玩体验太差  
目前还没发现代入感比这个强的游戏 真正第九艺术 这些年玩过的给我留下深刻印象的只有2077和博德之门。
剧情删减太多,不然代入感可以更强的
syon 发表于 2023-8-19 10:22
近未来的代入感还可以 后期剧情我也不满意 不过比死亡搁浅导剪版好玩太多  死亡搁浅我玩了30多个小时不行了 ...

同感,强迫自己玩了20小时,实在受不了...
玩了一段时间视频通关了
我刺客条信-起源 +DLC 陆续打了4年,关键是显卡买进卖出的,最近才搞了个6800XT打通了,真是好游戏。2077只跑了下分,感觉跟GTA5相似
这游戏基努李维斯才是真主角,V就是个空壳啊,所有结局V的精神都是必死的,我后来选的是杀穿荒坂塔,然后让基努夺舍V活下去。
听说要出DLC了,不过蠢驴的游戏的确需要耐性子一点点玩进去才行
近未来的代入感还可以 后期剧情我也不满意 不过比死亡搁浅导剪版好玩太多  死亡搁浅我玩了30多个小时不行了 ...

老哥这头像看着好像雷电3
这个结局是恶魔结局捏,我第一次也是打的这个坏结局,其实是帕南和强尼的支线没做够,没给你选择的余地
2077我也玩了很久,不得不说如果不了解清楚世界线,光靠游戏很难搞清楚它在说啥,有点混乱,城市确实也没开放性可言,但深入了解剧情之后其实还是可以的。见仁见智咯。
当时游戏首发的时候下的盗版,用RX560显卡通关了,也是恶魔结局;后面在E宝补票了
总体感觉剧情还行,但是为了赶工期删了太多东西,现在就等DLC
人物建模和城市建模和GTA完全没法比

眼瞎得去医院治
2077能玩个40-50小时吧,下个月初往日之影也预购了,准备星空跟往日一起玩。他的人物建模太差了,但建筑跟背景说实话,开全景光追之后就很强
这游戏买来玩十几分钟就退款了,bug满天飞,现在也没打算玩,等他把之前宣传的内容,地铁之类的全弄完再考虑
PS4上通关的第一个大作,感觉么,还可以。
你还是省点显卡钱吧   反正画面好坏也分不出来
你人物支线都没做,就是这种孤家寡人结局
首发出了BUG之后就变成显卡测试软件了
这游戏也是近年来不多见的好游戏了,游戏平台,世界观,都很不错,我是第一时间就玩的,前前后后,大概几百小时总有的,各种流派,剧情支线,都尝试了不少,结局也打了好几个。虽然说是开放世界,但是基努的出现总让我觉得很出戏,很反感强行剧情的做法,游戏很多地方都打磨的不够,或者说根本就是半成品,前段时间升级了显卡,还重新玩了一段时间,等DLC出来了继续玩。

那个游戏也是奇葩,送快递送尸体。。。。。