加入我们
搜索

[电源] 浅查一波影驰GH系列电源的代工厂

影驰新出的电源,HOF GH850/1000/1300,是由以蓝代工
一直有人依据错误的3C证书信息认为该系列电源是是九州阳光代工,来源是证书编号2020010907300550
实际这个证书应是影驰低端电源300~700W的3C编号
正确的3C编号为2023010907521878,3C信息如下图所示

注:
目前由以蓝代工的电源产品包括但不限于
首席玩家,自家亲儿子系列
影驰GH白金系列
追风者AMP GH金牌系列
安钛克NE金牌系列
海韵的GC金牌系列
联力的SP金牌系列
九州风神的PF白牌系列
以及安奈美白牌、玩嘉等等一些我都没听过的牌子名字

总结:
以蓝主要以低中端代工为主,高端产品罕见
目前仅有影驰GH及自家首席玩家采用了高端电源方案
代工品质如何,尚待时间验证
目前看来,在细节上和第一梯队还是差不少
首发的GH系列,存在重启不上电问题和风扇停转结束后噪音问题(已解决)
另外还得吐槽一点:
这个电源首发买到时,3C还没过,有点东西的
PSU我只会用AX1600i

wwwyj 发表于 2023-8-19 10:23
另外还得吐槽一点:
这个电源首发买到时,3C还没过,有点东西的

这让我想起去年鑫谷gm3.0也没过3C就拿出来卖了。还把朋友全新的790hero主板给炸了
首席玩家电源我19年买了1年多坏了,当时TB商家跑路,直接拆了看用料还行但是就是点不亮了
ftsteven 发表于 2023-8-19 13:22
首席玩家电源我19年买了1年多坏了,当时TB商家跑路,直接拆了看用料还行但是就是点不亮了 ...

一年多应该还在质保吧
再也不对喷 发表于 2023-8-19 13:24
一年多应该还在质保吧

没找到个人送保途径,店铺跑路就没辙了
ftsteven 发表于 2023-8-19 13:27
没找到个人送保途径,店铺跑路就没辙了

太坑了吧  怪不得这么便宜 不过我早起帮别人配的首席玩家电源没见翻车
Scarlet〃 发表于 2023-8-19 12:04
这让我想起去年鑫谷gm3.0也没过3C就拿出来卖了。还把朋友全新的790hero主板给炸了 ...

炸弹谷名不虚传
ljy1414 发表于 2023-8-19 10:39
PSU我只会用AX1600i