加入我们
搜索

[外设] 想换一把新椅子,斜躺着打游戏用,求推荐。。。

要求大概是下面这俩合体吧,有人体工学的设计来托住腰和颈,有可以放脚的地方,还可以自己调节斜度放下去躺着玩。

1111 拷贝.jpg
这种可以满足你的要求吗?
这不就是带脚托的工学椅吗
NicotineEx 发表于 2023-8-19 11:26
这种可以满足你的要求吗?

大概能放多低啊,另外看图上似乎,没地方翘脚
vivacit 发表于 2023-8-19 11:29
这不就是带脚托的工学椅吗

不是啊,工学椅往下放的角度很小的,我现在用的EROMAX大概垂直夹角不到30度,几乎就是直坐完全不能躺

躺下去看屏幕那不就斜视了嘛,建议搜索“电竞仓”“游戏仓”

比如宏碁Predator Thronos Air,国产的便宜不少
相信我,你需要的不是工程学座椅,是一张纵深比较深的双人沙发 + 可移动支架上接4k高刷电视,真的,没有什么比窝在沙发里打游戏最舒服的姿势了
你需要个沙发,直接来个商务车座椅就完了。
williamnet 发表于 2023-8-19 11:39
相信我,你需要的不是工程学座椅,是一张纵深比较深的双人沙发 + 可移动支架上接4k高刷电视,真的,没有什 ...

猜对了,我就是用的48高刷OLED电视当显示器的,但是沙发房间里放不下
Alienxzy 发表于 2023-8-19 11:38
躺下去看屏幕那不就斜视了嘛,建议搜索“电竞仓”“游戏仓”

比如宏碁Predator Thronos Air,国产的便宜不 ...

不是平躺,本来屏幕就比较高,斜下去45度左右看着挺舒服的其实-.-只是我家的老式竹躺椅高度太低了
jiano 发表于 2023-8-19 11:41
你需要个沙发,直接来个商务车座椅就完了。

GL8拆座那种吗?请问有腰部和颈部支撑吗?我腰椎不是很好。。。
reinhard_x 发表于 2023-8-19 11:33
不是啊,工学椅往下放的角度很小的,我现在用的EROMAX大概垂直夹角不到30度,几乎就是直坐完全不能躺 ...

你买的那个角度小吧,很多能超过45度角的呀
vivacit 发表于 2023-8-19 11:53
你买的那个角度小吧,很多能超过45度角的呀

求推荐~~~
reinhard_x 发表于 2023-8-19 11:45
GL8拆座那种吗?请问有腰部和颈部支撑吗?我腰椎不是很好。。。

有种大通iMAX的座椅,还有传奇M8的高配座椅,都是带电调的,有的还带电动按摩。GL8的火是因为便宜。

评分

reinhard_x + 5 666

一年前我会推荐论坛出镜率比较高那俩牌子,我自己用的也是
但是今年国内一堆厂商下场做这种网布工学椅。。
看着配置都很顶,我就不是很了解了

椅子最大也就140°后仰,不是强度或后背无法支撑的问题,而是超过这个°它就要后翻了,这是结构中心的问题,除非它底盘有特制洗盘之类的,不然都无法解决,常见的都是105-135°的

你铁了心要躺的话就上单人功能沙发吧,占地就比一张椅子大那么一小圈
谎言之神Cyric 发表于 2023-8-19 12:32
椅子最大也就140°后仰,不是强度或后背无法支撑的问题,而是超过这个°它就要后翻了,这是结构中心的问题 ...

芝华士那种吗?求教有那种腰部支撑吗
如果还玩赛车游戏,直接playseat的F1座舱模拟椅吧
tardis 发表于 2023-8-19 12:48
如果还玩赛车游戏,直接playseat的F1座舱模拟椅吧

基本不玩。。。剧情类游戏为主,偶尔打打格斗FPS啥的
reinhard_x 发表于 2023-8-19 12:53
基本不玩。。。剧情类游戏为主,偶尔打打格斗FPS啥的

那就算了,毕竟赛车模拟座舱太占地方。
tardis 发表于 2023-8-19 12:55
那就算了,毕竟赛车模拟座舱太占地方。

是的,我连放那种芝华士的单人沙发都很挤了- -所以只能买椅子
reinhard_x 发表于 2023-8-19 13:00
是的,我连放那种芝华士的单人沙发都很挤了- -所以只能买椅子

playseat还有一款单人摇摇凳,你可以看看。

评分

reinhard_x + 5 看着像情趣用品

reinhard_x 发表于 2023-8-19 11:31
大概能放多低啊,另外看图上似乎,没地方翘脚

可选择性很多,我最近也在看,选择多了反而难挑。给你个参考链接看好了,后仰看官方参数是138度
https://item.jd.com/100016073544.html
竹躺椅 用电脑休息俩不误
hzx505 发表于 2023-8-19 15:11
竹躺椅 用电脑休息俩不误

竹躺椅太低了打游戏很难受,外加没有腰部支撑不能躺久,不然我腰会痛
当年霍金那椅子应该可以
wylzzb 发表于 2023-8-19 17:00
当年霍金那椅子应该可以

厉害是你厉害
去宜家转转.哪个躺着舒服买哪个,家里躺的最多的椅子就是宜家300快买的打折货.快6.,7年了

我帖子里有把 400块的椅子   躺角90-170度随便调   也结实     椅背钢管圈的      椅背椅座连接处8mm钢板

至于 人体工学的设计来托住腰和颈    能不能满足你  就不知道了

评分

reinhard_x + 10 就是NB

什么老板椅,懒人沙发的可以搜搜看,就是可能有点热