加入我们
搜索

[外设] 我想直播,但有疑惑,请大佬进。

事情是这样的。

上周三参加一个饭搭子局,席间认识一姑娘,喜欢的很,怎么说呢,身高168,体重仅有45公斤,真的肤白貌美。
虽不想承认是见色起意,但言语间还是知道了她喜欢玩游戏,也借此话题,我对她展开了追求。
不过遗憾的是,自从那天吃完饭,她便对我爱答不理,舔狗肯定不是我的风格,所以她终于在我每天各种早安晚安,在吗?做什么呢?深深打动。

她说,追求她可以,但得答应她一个条件。
我说,什么条件?
她说,最近魔兽世界又出了个一命模式,你只要能完成一命升满级,我可以给你一次鼓掌的机会。
我当时想也没想就答应了。
毕竟作为一名十余年的魔兽老登,只要心细胆大,一命满级还是非常简单的。

就在我暗自窃喜之余,她又说,为了避免你耍赖,你升级的时候我得看到。
听到这个时,我心里更是乐开了花,连忙将我家地址发了过去。
她呸了一口,说,现在去你家有些早,你可以开直播,这样我就能监督你是不是耍赖了。

歪日,现在女的心机这么多吗?
迫于三年没开荤,我也只能无奈接受。

但是,现在有个非常棘手的问题,恳请大佬们帮忙解惑。

直播的画面非常模糊,她非常生气,我就很慌。

跟显示器的游戏画面相比,有云泥之别。

解码器是硬件x264
码率是20000
宽带是移动千兆

显示器游戏分辨率是4K,输出游戏视频分辨率是2K60帧。

请问这个问题怎么破??

我的主机是Mac studio M1,显示器是LG 32un-w 4K60帧。线材是C口转DP

平台是斗鱼,直播工具是OBS。

如果接采集卡是否能改善这个问题?我还有一个14年的Mac笔记本,使用双机直播。

以上,恳请大佬们不吝赐教。

待问题解决,更有精彩内容奉上。

为表诚意,先晒个腿。

直接电竞酒店开两台机器一起带她一起升级啊,女生其实是想让你陪她玩游戏,你以为她真想看你直播吗 另外不一定是wow,如果你能把她喜欢玩的游戏玩溜了,带她一起赢,那不是手到擒来
现在去你家有些早

你去她家啊 !?  
剧本反了吧

人家都是 看上主播当榜一,你倒好,为了榜一做主播……

已经舔成这样了还说自己不是舔狗,回头是岸
qhdxy 发表于 2023-8-19 12:34
剧本反了吧

人家都是 看上主播当榜一,你倒好,为了榜一做主播……

你听我狡辩,真不是。

哎,愁啊,老哥教教我怎么办?直播的事儿啊
现在询问个配置这么卷吗
这么麻烦,直接砸钱不行吗
直播不清晰.严重怀疑你的网上传不行,移动的网在我这简直辣鸡的要死
xunmengyu520 发表于 2023-8-19 12:49
直播不清晰.严重怀疑你的网上传不行,移动的网在我这简直辣鸡的要死

我测试上传,速度在120兆左右,也不行吗?
意思是想要斗鱼1080P网络直播画质,能接近本地4K显示器原始画面??
能不能抛开小故事说重点
还有你这Windows是装哪的,显卡是什么卡,网络情况怎么样
YoshinoSakura 发表于 2023-8-19 13:17
能不能抛开小故事说重点
还有你这Windows是装哪的,显卡是什么卡,网络情况怎么样 ...

我这是Mac电脑,M1max芯片,网络是移动千兆以太网链接的。
bluesky1234 发表于 2023-8-19 12:55
意思是想要斗鱼1080P网络直播画质,能接近本地4K显示器原始画面??

是想要斗鱼2K60帧画质,跟本地4K画质接近就好。
我不懂直播,但是我大受震惊
MoneyPay 发表于 2023-8-19 13:28
我这是Mac电脑,M1max芯片,网络是移动千兆以太网链接的。

这……我大受震惊
斗鱼的问题, 没给你开放那么高码率
老白一号 发表于 2023-8-19 12:40
现在询问个配置这么卷吗

我也是看得一头雾水 不就问个配置吗 结果写了个小说。。。
xy. 发表于 2023-8-19 13:49
斗鱼的问题, 没给你开放那么高码率

怪不得。。这司马的斗鱼。。!!!
这是我在chh看到的最好玩的帖子,没有之一!笑死,围观围观!!!
这是我在chh看到的最好玩的帖子,没有之一!笑死,围观围观!!!
说实话,lz大哥,我觉得你应该好好琢磨三楼兄弟的话,那才是正确的方式。照你现在的方式估计难,根本矛盾不在画面糊不糊……
打个炮而已,这么复杂
有故事 哈哈
大哥,就为爱鼓掌做个炮友而已,哪那么多事

拿钱砸,约饭约玩,性致到了就行

怎么感觉老哥被吊着玩啊。。。对方是个S搞调教就好玩了

不会哪天在9*1看到老哥视频吧
山不是水 发表于 2023-8-19 15:09
大哥,就为爱鼓掌做个炮友而已,哪那么多事

拿钱砸,约饭约玩,性致到了就行

老哥,钱是给女人看的,不是给女人花的,切记切记啊
三年没开荤棱角还没磨平吗
啊?
感觉以前是nga里面喜欢写故事会,现在本坛也有的看了啊!
感觉怪怪的