加入我们
搜索

楼主: jasonfeng

[汽车] Jimny JB74 两年纪念

ahxsong 发表于 2023-8-20 07:25
挺酷的,颜色也好看。话说这车是102马力?

问题是这102马力把200-300的干的哇哇叫
今天车库见了一辆,车主老哥在,不然非上去瞧几眼
哈哈哈Jimny赛高!不过有几个小问题请教下哈:
1.这排气真的不会损失低扭的嘛???
2.这排气烫腿不,被G63烫腿的**姐们可是屡见不鲜了=。=
3.引擎盖上的是装饰件吧,看起来貌似没有实质性作用?
4.楼主base哪里嘞,不知道落地价咋样,JP落地也就小十几万,感觉性价比还是爆棚的!
正喔,貌似上过珠海?之前系路度见过,都系哩个色
一直很喜欢这代jimny,甚至想入个宝骏悦也玩一玩
老款吉姆尼车主路过,家里四台车最喜欢开的一台,市区和LD抢着开
狂躁中又有点小精致,大爱
外观可爱,内饰设计还属于老一代车型,外观是非常时尚没的说,四驱能力也很强

现在天津港也到了20多万能提车了,原来30多个太贵了
小区里有两辆吉姆尼都是灰色的、、、最开始没分清,还以为这人有两个车位。

哈哈哈哈哈笑死
~有个性的车车~
车大家说的够多了,我就说说这个车牌,不是羡慕号码,而是羡慕黑底白字粗粗的好看的字体,颜值加分项啊
馋哭了
kim0358 发表于 2023-8-20 08:06
小米那款玩具车就是模仿楼主这款,一模一样

小米那个遥控车?不是模仿,它就是jimny啊
这样子是真的有范儿
油耗怎么样呀?
梦想的 Deram Car,可惜国内没有引进,平行进口太贵,也只能看看就好
劳力士 发表于 2023-8-20 11:27
看封面我以为是小米之前发布的吉姆尼

小米的吉姆尼我还收藏了一台呢,偶尔拿出来玩玩哈哈哈

细心
chanjantan 发表于 2023-8-21 17:26
梦想的 Deram Car,可惜国内没有引进,平行进口太贵,也只能看看就好

上一代还有行货进口,且降价很猛,印象中十多万就能入了,城市里不时能够看到。
这代完全是杀猪价了
chpb 发表于 2023-8-22 08:27
上一代还有行货进口,且降价很猛,印象中十多万就能入了,城市里不时能够看到。
这代完全是杀猪价了 ...

上一代的确是路上还时不时能看到,有冲动收一辆二手,不过行情不熟,也不知道水有多深,不敢动手。这代只能是羡慕的份,目前位置我还没看到实车,倒是油管上看到很多**和霓虹的改装看得流口水
这发帖速度.我上个悦野的帖子刚想说改天我也发下我的jb74,结果被兄弟你捷足先登了,哈哈,我买了两台,一台手动,一台自动。
吉姆尼在国内要是开去停马路牙子上真是一级的方便!
好玩具
侧排气。。。。,真的是算霸气侧漏了
十分个性!改装件估计很多。