加入我们
搜索

[机箱] DAN C4 SFX出那么久了,国内仿品什么时候出啊

急死了
结构上也没啥特殊之处啊。。整个一个和nr200倒置优化版了。。
古明地觉 发表于 2023-8-20 18:35
结构上也没啥特殊之处啊。。整个一个和nr200倒置优化版了。。

C4是有风道隔离的风冷箱,CPU不会吃显卡尾气

这意味着满载100W左右的CPU,一把风扇,定速800到1000转就不用管它了
有一个 ,比他还早的倒置显卡结构,那个模仿 mac pro 剥丝器的机箱。
https://www.bilibili.com/video/B ... 493505ae1dfad0eb0a7
qjb2008 发表于 2023-8-20 19:14
有一个 ,比他还早的倒置显卡结构,那个模仿 mac pro 剥丝器的机箱。
https://www.bilibili.com/video/BV1V ...

20升,孔开那么大防尘效果0

CNC机箱还是做艺术品供起来比较好
mqwxp 发表于 2023-8-20 19:19
20升,孔开那么大防尘效果0

CNC机箱还是做艺术品供起来比较好

我又仔细看了一下,那个机箱用水冷不说,本来就和风冷两码事

水冷和显卡都往里面吹风,电源和主板放在里面被火烤

在看看C4,显卡,CPU,电源都是独立风道

怎都不支持一下原創。。。
mobie997 发表于 2023-8-20 19:51
怎都不支持一下原創。。。

国内卖4000

炒那麼貴。。。
V1 賣完了,reddit 每天也有人收
等V2 吧
感觉这个几乎是最合理的ITX结构了
求教楼上几位大佬一个问题,倒置机箱,就是这种显卡在上的,有啥优势吗?

难道不是冷空气底下吸入,上面排除吗?逆流而行效果好吗?