加入我们
搜索

楼主: 枫血狂圣

[汽车] [和夫人一起的小目标达成]宝马X3 30i——[炭黑的黑龙王]

恭喜楼主提车,之前一直纠结X3和glc,看了X3的现车总感觉后排有点小,后来去看了2023的glc,老婆没顶住内饰的诱惑,下定了glc,月底提车。本想开bmw纵享速度与激情,结果被迫沉浸所谓豪华的氛围灯下。

评分

枫血狂圣 + 5 精尽不可自拔

炭黑在干净的时候是毕竟好看,但是稍微有点灰尘就奇丑如果再加上下完雨,那完全没有办法看,现在的暴力洗车又容易太阳纹,我最后选择的白色,因为我懒,哈哈哈
哥,后座的头枕放放平,强迫症难受死我了

评分

枫血狂圣 + 5 支持一下

同为wower,恭喜车主提车。

评分

枫血狂圣 + 5 支持一下

你这个是X3还是X3M
dustladen 发表于 2023-8-23 15:33
炭黑在干净的时候是毕竟好看,但是稍微有点灰尘就奇丑如果再加上下完雨,那完全没有办法看,现在的暴力洗车 ...

本来是想买开米士银的,那个得等3个月以上,更耐脏,无奈黑色现车,看起来大气一些嘛
YT_SEU 发表于 2023-8-23 16:05
你这个是X3还是X3M

是X3,现款看起来车头有些像X3M了
Madridista 发表于 2023-8-23 15:33
哥,后座的头枕放放平,强迫症难受死我了

哈哈哈,拍的时候没注意
枫血狂圣 发表于 2023-8-23 16:19
本来是想买开米士银的,那个得等3个月以上,更耐脏,无奈黑色现车,看起来大气一些嘛 ...

那个银不好看,炭黑跟白色比较主流,我之前差点买了那个酒红色的顶配,少8W,送车衣
同款,但是颜色是石墨灰,感觉楼主应该是选装了娱乐套?
同款车型同配置同颜色帮顶
MV泡腾片 发表于 2023-8-23 22:10
同款,但是颜色是石墨灰,感觉楼主应该是选装了娱乐套?

没有没有~钱用到头了,攒一点改刹车
车很帅气, 不错~; 国四的外地车怎么想到能转沪牌的? 之前国五都不行; 夫人还是理解你的。
华晨宝马不扣掉吗
我觉得黑色的宝马应该叫乌骓,更符合黑色的气质啊。
恭喜恭喜呀
hdbeijing 发表于 2023-8-22 16:49
刚买了个USB通风坐垫,感觉超级好用,200多块钱解决了大问题

来个链接看看。之前考虑过这类产品,网上的评价不是很好,就放弃了。
当年错过了X3,提了六缸的林肯航海家,前阵子试了下亲家母的X3,操控感还是比不上BMW
枫血狂圣 发表于 2023-8-23 22:18
没有没有~钱用到头了,攒一点改刹车

改刹车会影响保险吗?我也想改~
枫血狂圣 发表于 2023-8-22 07:59
我到手是41个W,加上全保到5年,一万六,一共42多,43不到。这半个月好像又便宜了几千 ...

比我17年的时候买Q5还便宜呢,17款动感落地价格应该是差不多44W!
有个外地的CRV,直接买台IX3多好啊?直接买车送牌子,不是更美?
沪B.*K868      :-P
脚垫不用原厂的,换成yuma的就好了~
恭喜提车,IX3绑定
X3,很棒的一款车!很好开!炭黑的颜色在阳光下超级好看!
YT_SEU 发表于 2023-8-23 16:05
你这个是X3还是X3M

X3MC哈哈哈哈
外观弧线太多,不够硬朗。
这门上的碳纤维是后盖的?有点不搭
想个ID出来真难 发表于 2023-8-24 09:29
来个链接看看。之前考虑过这类产品,网上的评价不是很好,就放弃了。

奥卡仕吸风的那款,一开始买的是12V的,结果那个开关有高频噪音,退了换了USB 5V那款,还不错,风力足够了,坐上去立马感到屁股和后背凉爽,基本不会有汗,风机噪音也还行,基本不影响。

有钱人!