加入我们
搜索

楼主: 枫血狂圣

[汽车] [和夫人一起的小目标达成]宝马X3 30i——[炭黑的黑龙王]

好车,赞一个。
学到了,国四二手车不能上牌子了。
恭喜提新车
我是开了6年的老x3 28i
前阵子特别想换成glb35 还是没舍得换
同款尊享路过,感谢这车一个人开相当不错。。。5系跟这个毅然选了这个,5系感觉S档比这个慢一拍
iokitchen 发表于 2023-8-27 00:06
同carbon绑定 ,拍的漂亮~慕了。我也是兜兜转转,最后被glc劝退 ,上了40i。 一直没空拍。。 ...

40i羡慕~心水的,当时也是选择之一,只是感觉性能已经挺够了,给自己后面买特斯拉YP留条后路~老爷子还有两年退休
Phil_Libra 发表于 2023-8-27 12:30
F8X的M都没金属踏板……现在M运动套装就有金属踏板了么

哈哈哈哈哈,这必须是自己改的嘛~
wenjuna 发表于 2023-8-27 12:46
我买的时候想买个纯黑色,没注意原来炭黑不是黑,纯黑色是宝石青,这也是个遗憾了 ...

颜色都是小事情~一张膜再去车管所登记下~
necool 发表于 2023-8-27 15:35
好车 好文  LZ用心记录生活

一切还是随心来的~毕竟抑郁过了,不想逼自己做不喜欢的事情
impang1 发表于 2023-8-27 19:31
恭喜提新车
我是开了6年的老x3 28i
前阵子特别想换成glb35 还是没舍得换

GLB35绝对可以,AMG机头的声浪还是好听,虽然好多人觉得吵。这一代GLB轴距真的够长,车内空间也够大
南城均少 发表于 2023-8-27 21:31
同款尊享路过,感谢这车一个人开相当不错。。。5系跟这个毅然选了这个,5系感觉S档比这个慢一拍 ...

HUD真香~我家司机多,L2就放弃了,留点预算给下一辆3P或者YP
888889.jpg 还是很帅的,就是低速顿挫,刹车不美丽,其它好评
枫血狂圣 发表于 2023-8-27 21:40
HUD真香~我家司机多,L2就放弃了,留点预算给下一辆3P或者YP

那个玩意还好,L2驾驶那是真的香
南城均少 发表于 2023-8-27 21:41
还是很帅的,就是低速顿挫,刹车不美丽,其它好评

加个前唇还是蛮帅的~
枫血狂圣 发表于 2023-8-27 21:40

现在高合的Y不错,可以瞅瞅。
3年老x3车主友情路过
枫血狂圣 发表于 2023-8-27 21:42
加个前唇还是蛮帅的~

嗯 是的 我直接一步到位了   懒得改了   
同款帮顶,买的白色 比较懒,照片都没拍几张
买个bimmercode可以刷点东西
恭喜提车,神行者4发来贺电,拍得很好啊,最近在宝马和奥迪之间犹豫
hdbeijing 发表于 2023-8-26 08:49
足够了,空调开起来凉风习习,一点汗都没有了

可以,我去搞个试试看。
周六刚交了定金,纠结了glc,贵8万,内饰确实好,但是撑不起这个价差,而且试驾之后,glc主观感受太次了;
我选的全黑内饰,要等10月中才有
同款尊享,开了马上1万公里变速箱给我折磨的够呛。。

市区用ECO,能跑得起来的地方直接运到模式,爽得很,何来折磨呢?  发表于 2023-8-28 22:34
水星plus金星 发表于 2023-8-27 21:56
同款帮顶,买的白色 比较懒,照片都没拍几张

岁数上去了,其实不是懒,是事请太多,没时间做自己喜欢的事请。有空的时候还是想多躺一会,工作压力还是有的。互勉~
longitudinal 发表于 2023-8-28 09:29
同款尊享,开了马上1万公里变速箱给我折磨的够呛。。

兄弟碰到什么问题了?我开着除了降档降速的顿挫问题,没碰到其他的。但是顿挫可以靠黄金右脚控制油门输出解决
半个月前去草原玩儿,在张家口租了一辆X3 30i,感觉非常棒!
枫血狂圣 发表于 2023-8-27 21:35
40i羡慕~心水的,当时也是选择之一,只是感觉性能已经挺够了,给自己后面买特斯拉YP留条后路~老爷子还有 ...

现在40i挺好的,就是不知道40i有没有GPF,40i是不是50多点就能下地了?
但是比30顶配少点舒适和智能配置吧?
枫血狂圣 发表于 2023-8-25 09:08
尊享落地要47W了,还是贵了些

尊享现款还要47么?那没怎么降价就是之前28车主多少有点难受了
12517743 发表于 2023-8-25 09:20
来一套3w脚垫是可以的

3W脚垫好是好,就是主驾驶油门旁边那里没包裹完全
恭喜喜提新车~~~~
我们家四月份买了台白色的,开到现在7500km,看到照片里方向盘左下的小盒子,才意识到我家的车也有这个。。。最近刚把驾照行驶证啥的都放进去