加入我们
搜索

[机箱] 试着把永擎主板装进超微机箱

主板是rome2d16-2t,机箱是7048gr的空机箱。
主板其实买了很久,一直裸奔,后来不知怎么坏了,开不了机,就去返修。卖家说返厂后换新了,不过时间花的挺久。
散热器是利民ta140ex-tr4,刚好能放下,差点就顶到盖板了。之前还担心放不进去,看来是多虑了,我看金钱豹的m97也是4u的,高155mm。说起来猫头鹰d12l不知道为什么一直没有服务器平台的,明明卖点就是4u机箱啊。
老实说买的时候真没想到还有底座,卖家说来的就没有。现在立着的时候有点晃,只好靠在别的东西上。
cpu是100-000000314,最大tdp240w,这个参数上差不多就是7713,但是卖的时候就叫7763qs,听起来厉害些。
该cpu为b0步进,正式版milan是b1步进,milan-x是b2步进。
同款散热器,几乎没太多选择
16*16核心?
这散热器不能换方向?风道有问题啊
shadoweyre 发表于 2023-8-21 20:37
这散热器不能换方向?风道有问题啊

如果是说向后吹那肯定是换不了。
这机箱以前装过,不过没装过双路服务器主板,都是的ATX或者E-ATX,散热就用的U9S好像,后来可能也用过SS135
金钱豹这种风扇方向就对了, 猫头鹰貌似也可以

这风扇难受啊 不是普通机箱 顶盖能排气的。。。

不在乎噪音就2个4U 6热管了。。。勉强能压240

怪不得他们写7763QS 卖就3500 原来是7713冒充的 那就解释的通这价格了。。

有个H12板子到时候换个三代玩玩
momo77989724 发表于 2023-8-22 10:21
这风扇难受啊 不是普通机箱 顶盖能排气的。。。

额,看编号两个都不是,只是说tdp和7713一样,性能差不多。
老哥这颗u用着咋样,稳定吗?有没有bug啥的,看着挺心水的,多少价格比较合适啊,我看现在闲鱼有家3780在卖