加入我们
搜索

楼主: V.Smile

[汽车] 我心中的完美车型-凯旋 Scrambler1200 XE伪开箱

复古头盔,皮衣,马丁靴,牛仔裤,人生啊,完美了

评分

V.Smile + 5

细节拉满,确实好看

评分

V.Smile + 5

风景好评, 车子看起来做工不错

评分

V.Smile + 5

大攀爬能改后轮挡泥板么 这金灿灿的欧老师气瓶上都是泥点 有点埋汰

评分

V.Smile + 5

去年差点也入了~~~翻了好多帖子,还是怕夏天烫

评分

V.Smile + 5

179,但腿短,XC车主报到,发动机和变速箱真的好,夏天不止排气,整个发动机区域都烫的。加了原装风挡,但是抵不住全车太裸,上了速度全身还是各种吹风。坐姿很舒服,人的姿态很好,骑着帅!

评分

V.Smile + 5

好多年没骑过摩托了,摩托驾照也注销了...

评分

V.Smile + 5

阿仁1220 发表于 2023-8-23 13:50
大攀爬能改后轮挡泥板么 这金灿灿的欧老师气瓶上都是泥点 有点埋汰

大攀爬就得野,这点泥巴算啥
dragonfly75 发表于 2023-8-23 14:20
179,但腿短,XC车主报到,发动机和变速箱真的好,夏天不止排气,整个发动机区域都烫的。加了原装风挡,但 ...

帅就行了,要啥风阻保护,那是ADV干的事
gpj1987 发表于 2023-8-23 09:35
好车。抖音一直刷到国外一辆900小攀,双圆表,箭牌排气。那个声浪,醉了。 ...

听声浪的建议别骑车了,对自己和家人还有路人都好
V.Smile 发表于 2023-8-23 09:02
复古街车Thruxton算是到头了

春风什么时候用 XO 狒狒的外观套在 790 上面,就是个完美的复古街车了

评分

V.Smile + 5

No.47 发表于 2023-8-23 15:28
听声浪的建议别骑车了,对自己和家人还有路人都好

阅,建议抄告全球各大排气厂家,以后只准生产静音排气
好车欣赏

评分

V.Smile + 5

这车质感没的说 我家门口长期停了一辆 做工感觉就是艺术品

评分

V.Smile + 5

倒转的月亮 发表于 2023-8-23 16:23
这车质感没的说 我家门口长期停了一辆 做工感觉就是艺术品

天天看不心痒痒么,来一台
好骚气的车。。。看架子是越野车么?!!?

评分

V.Smile + 5

hcfucl 发表于 2023-8-23 18:12
好骚气的车。。。看架子是越野车么?!!?

换个轮胎就是越野车,因为前后避震行程都是250mm,已经超越大多adv了。
V.Smile 发表于 2023-8-23 18:15
换个轮胎就是越野车,因为前后避震行程都是250mm,已经超越大多adv了。

不管是啥车。。。看起来是真好看~~~
V.Smile 发表于 2023-8-23 17:10
天天看不心痒痒么,来一台

我骑的nmax 邻居有两辆凯旋 还有一个青蛙 我只能看看
低速不拖档,高转有力量,这是匹好马

评分

V.Smile + 5

我就完全不喜欢只有的车型。。感觉过于复古。。我喜欢  本田cb650r的复古。。。

评分

V.Smile + 5

试了感觉比宝马的ADV颜值高很多

评分

V.Smile + 5

声浪超过85分贝了吗

评分

V.Smile + 5

V.Smile 发表于 2023-8-23 09:03
不是,是栾川龙峪湾景区的鸡角尖。。。

洛阳的老乡? 哈哈哈

评分

V.Smile + 5

请问楼主 这款车裸车价是多少呢?
ewwap 发表于 2023-8-24 10:54
请问楼主 这款车裸车价是多少呢?

PM你了哈

哦,那这个价格和拿铁的攀爬价格差不多,最近宝马拿铁降价了,我是准备上个拿铁的攀爬,现在还在用春风的NK250练金卡纳,等练完就上拿铁了,楼主这辆车我没试过,不知楼主试过拿铁的攀爬吗?和这辆对比,有何不同的感受呢?
好车~我家楼下有一辆SpeedTriple 1200RS,刚看到觉得苍蝇眼好丑,但是后面越看越心水……

评分

V.Smile + 5

ewwap 发表于 2023-8-24 11:32
哦,那这个价格和拿铁的攀爬价格差不多,最近宝马拿铁降价了,我是准备上个拿铁的攀爬,现在还在用春风的 ...

没试过拿铁,你可以对比试驾一下,据说拿铁拖档挺严重。
ktaster 发表于 2023-8-24 11:34
好车~我家楼下有一辆SpeedTriple 1200RS,刚看到觉得苍蝇眼好丑,但是后面越看越心水…… ...

是的,凯旋的车就是这个调性,第一眼看上去没感觉,第二眼美女。。