加入我们
搜索

楼主: ande8

[败家] 我经历过最冷的冬天,是在黄石的夏天——暑假美国三周游记

ande8 发表于 2023-8-25 15:38
我们也是被吓得晚上不敢出门

不过说实话20来天都还挺安全,连不友好的人都没遇到过 ...

估计就市里一些地方比较差吧
湾区的气候是真的不错,蓝天白云真的挺宜人的
楼主黄石之前的路径,我走过两遍,一看到照片满满都是回忆
黄石当时就订了个露营地,在在订的挑战者车里睡了一个星期
怎么没顺便去伯克利。UCLA是没什么好去的,校园真不行
ande8 发表于 2023-8-25 15:41
一次警察都没遇上过,甚至在高速上连警车都没怎么看到

看多了美国警察追逐戏,还挺期待的,结果感觉去了 ...

我只知道美国的州警追车都挺疯狂的,尤其是阿肯色州和佐治亚州的州警,全都是高速上直接PIT
为啥没考虑房车,感觉自由灵活很多
看地图以为是road trip... 我是来看road trip的...
zy1594 发表于 2023-8-29 06:21
为啥没考虑房车,感觉自由灵活很多

怕搞不定房车。。。

黄石里面的房车露营地蛮不错的,下次去了考虑尝试一下
ande8 发表于 2023-8-29 09:18
怕搞不定房车。。。

黄石里面的房车露营地蛮不错的,下次去了考虑尝试一下 ...

我就好想试试小房车,大概6米到6米5这样,带浴室和厕所的,感觉自由,不用找酒店,也不用天天去营地。

如果车企能出混动的厢式货车,感觉挺适合改个小房车的。
对比19年去的时候,梵高的向日葵换画框了。
好想再去一次啊
ande8 发表于 2023-8-25 15:41
一次警察都没遇上过,甚至在高速上连警车都没怎么看到

看多了美国警察追逐戏,还挺期待的,结果感觉去了 ...

强内媒体只允许报道美帝负面新闻,并且以点盖面以偏概全。

真实的世界如何还是要自己去亲自见识了,尤其一定要带上孩子。
希望有生之年能去一趟转转
消费能力强易学。。赚钱能力真学不来
,**对抗一无所知,xx是什么
很丰富的游记,赞一个。
顺便贴一张瓦尔登湖
Walden Pond.jpg
idf 发表于 2023-8-31 12:16
很丰富的游记,赞一个。
顺便贴一张瓦尔登湖

这个季节真是美啊
ande8 发表于 2023-8-31 13:47
这个季节真是美啊

美东秋季去很合适,新英格兰六州的景色都很不错。
行程很棒!但还是太赶了。。。波士顿可以耍的地方还有很多,比如参观薄gg住的CBD。哈哈哈
美利坚这个靠掠夺侵略起来的国家,不做评价
这一趟玩的很尽兴啊
vlentinoBQ 发表于 2023-8-25 15:04
感觉还行啊,看小红书都看出砸车恐惧症了。。。

小红书上很多都是起个惊悚的标题博眼球,然后以点盖面的去夸大,很容易被误导,在小红薯上看多了,感觉都不能出门了,就在家里最安全
david150 发表于 2023-9-4 11:13
小红书上很多都是起个惊悚的标题博眼球,然后以点盖面的去夸大,很容易被误导,在小红薯上看多了,感觉都 ...

确实,不过看旧金山也确实有蛮多以前知道的店 商场,倒闭了或者睡上流浪汉了

作为住在湾区的新人码农,对楼主几个感受表示认同哈哈
旧金山DownTown相当shithole,许多零售业关掉了,Union Square旁边Tenderloin路上homeless相当多且都干着你懂得的事情。
湾区其他地方还凑合,住久了相当无聊。
西边学校校园比东边大可多,参考Stanford校园比Harvard肉眼可见的大。
LA中餐是目前美国的天花板(个人认为)
波士顿是我最喜欢的大城市没有之一,相当有历史和人文气息,也(相对上)很安全。我还记得毕业的时候和同学穿着学士服走在街上一路上都是各种来自路人的Congratulations,颇有一种走红毯的感觉
vlentinoBQ 发表于 2023-8-25 15:04
感觉还行啊,看小红书都看出砸车恐惧症了。。。

旧金山著名治安黑点——Tenderloin,每一个来旧金山的朋友我都会开车带他们逛一逛,感受一点小小的旧金山震撼
tangyisheng2 发表于 2023-9-4 17:24
作为住在湾区的新人码农,对楼主几个感受表示认同哈哈
旧金山DownTown相当shithole,许多零售业关掉了,Uni ...

波士顿我也非常爱

不过东海岸停车费真是贵的夸张,我见到了一个停车场28美元/小时的。。。
tangyisheng2 发表于 2023-9-4 17:27
旧金山著名治安黑点——Tenderloin,每一个来旧金山的朋友我都会开车带他们逛一逛,感受一点小小的旧金 ...

改日求带
19年时带女儿和母亲在美西自驾了几天,饮食基本是快餐加MOTEL民宿自己煮,其实也挺省的,小城生活挺NICE的。
很久没看到美国的旅游贴了,给楼主点个赞,这条路线还是有点仓促了,尤其是黄石的部分,上面的大提顿也是很赞的。
真好,也想将楼主的路线游历一遍
ande8 发表于 2023-9-5 09:29
波士顿我也非常爱

不过东海岸停车费真是贵的夸张,我见到了一个停车场28美元/小时的。。。 ...

大城市都这样

所以我喜欢在南湾呆着