加入我们
搜索

楼主: ljy1414

[电源] 海淘RoseWill电源翻车,意外获得益衡电子贵人帮助 (2023.08.31,故事未完待续)

finished 发表于 2023-8-25 11:59
林姓男子,很可疑

我为人很正直好吗? 就是嘴吧坏了些,外加常常收不住脾气

说穿了本帖的【5iphoto】这种紧追不舍的回文,跟板上那位恩杰水冷维权哥【吕布骑貂蝉】(我没记错ID吧?),只是很想证明他们的本人自身的财力收入、人际社交、沟通能力都在我之上,某位蜡笔小新头像的更直接点名把我黑名单,但是我连他是谁都不知道(自称没本尊大号这种问题),该怎说呢....

我不是他们生命中重要的人事物,为什么他们会一直要记得我啊?
然后跟在我后面时不时就冒出来一下

-----------

老樣子,截圖防修改

ljy1414 发表于 2023-8-24 23:13
一堆X99寨板、2696V3、VEGAFE的箱子有啥好看的
巴不得里面是一堆4090...

你这是在家里搞服务器啊
newegg真搞不好,rosewill好好一品牌,快被整死了...
。。。老实点买ax1600i多好。。。
真  CHH头号电源收藏家!respect。看来货不对板的网上交易 在哪个平台都能发生。rosewill这个电源有啥与众不同吗
咸鱼g20全新改风扇。。还行,700
sekiroooo 发表于 2023-8-26 23:11
真  CHH头号电源收藏家!respect。看来货不对板的网上交易 在哪个平台都能发生。rosewill这个电源有啥与众 ...

只是单纯看到料扎实的拆机照+双钛认证,一开始这颗PSU部标对手为AX1500i、EVGA SuperNova 1600 P2
但是实际表现上比后两者落后很多,所以我才说是买了玩具

https://www.tomshardware.com/reviews/rosewill-tokamak-1500-psu,4823.html

https://www.newegg.com/rosewill- ... c/p/N82E16817182384
zyjro 发表于 2023-8-25 14:52
。。。老实点买ax1600i多好。。。

已经有了,美版

ljy1414 发表于 2023-8-27 18:41
已经有了,美版

为了c20?感觉没啥用。。。额定1600,最多超频20%(好像是,不记得了),最大要求电流也就8a。。。
1500W已翻车
我对楼主如滔滔江水啊