加入我们
搜索

楼主: yusihanshui

[家居] 用一年打造的全黑书房-全屋智能,万兆,加一扇窗就是男人的快乐

火... [复制链接]
这个窗有点意思,喜欢的。
看着蛮舒服
整个书桌大概6米,这书房面积赶上我家卧室了
就想问一下embody,扶手调到最高,两边扶手高度一样吗。
reficul560 发表于 2023-8-28 16:07
但我拉了电口也就六七百,状态好的时候七八百。小米也不知道怎么搞的,时常自己识别为所有有线mesh节点为 ...

那么小事情 我教你
这桌子定制的时候应该中间应该留一块 嵌入联力的电脑机箱桌
最有感觉的书房,收藏了~~
诶我问一下  其实这种结构也可以和钢结构衣柜一样吧?不做底板,只做外部结构,我家顶楼 很担心漏水发现不了  就在想打开直接看墙能观测是否漏水
这书房采光可真好啊
楼主缺四个一起开黑的小伙伴吗
yusihanshui 发表于 2023-8-28 21:10
那么小事情 我教你

求楼主指点啊~~~
我家情况其实挺简单的。联通2000M光纤入户。但是因为当初没有预埋光纤,所以只能全屋走网线。我换了七类线(嗯,当时还是懒惰了,应该连光纤都一块弄了,但现在也很难了)。
弱电箱在走廊,顺便在那放两个NAS。
现在是一个小米万兆路由做主路由,然后各个房间放了一个小米的别的路由做mesh节点。但是莫名其妙就是这么个速度,而且还很不稳定。无比痛苦...
本来想等华为的wifi-7出了之后全屋换华为的。但感觉一时半会也出不来...
yusihanshui 发表于 2023-8-28 14:43
淘宝 定制的 超静音机柜  你可以搜下 我这个3000多

鑫远通数码旗舰店的?深度90cm???
凤舞夜月 发表于 2023-8-28 23:29
鑫远通数码旗舰店的?深度90cm???

YES 请自己定制尺寸。他们支持的。要他们全部换猫扇
reficul560 发表于 2023-8-28 23:21
求楼主指点啊~~~
我家情况其实挺简单的。联通2000M光纤入户。但是因为当初没有预埋光纤,所以只能全屋走 ...

1 无线有600 700 速度是正常
2 WIFI 6E 开160 是可以跑到1000M以上的。
3 网卡很重要的。把SUMCHECK关了。
4 电脑和NAS 万兆交换机。
5 我没用过小米。所以不知道怎么配置。
6 你这个情况用AP AC 方案。MESH 我始终不是很喜欢。
7 建议R86S SPF+ 万兆
   然后买一个AP AC方案。
   网口用万兆交换机解决。然后跑个万兆毛毛雨
贯通式办公桌简直太棒了,感觉脚下一蹬,办公椅随之左右方向滑动作业一气呵成
显示器高度感觉有点低呀,颈椎估计难以忍受
ElfKis 发表于 2023-8-28 23:44
贯通式办公桌简直太棒了,感觉脚下一蹬,办公椅随之左右方向滑动作业一气呵成
显示器高度感觉有点低呀,颈 ...

你是懂我的 哈哈哈
有着地方我高低要搞个一米以上的原生缸啊
yusihanshui 发表于 2023-8-28 23:29
YES 请自己定制尺寸。他们支持的。要他们全部换猫扇

还可以换猫扇???你这边到手是定制多高的呢???感觉1米2差不多了
讲真的环境无敌,设备也够,但是这个桌子。。。有抽屉真的很反人类,我现在就是。
我也不喜欢这样做死的桌子。。
浩浩007 发表于 2023-8-26 15:03
机箱找个地方,藏起来,才感觉比较清爽

同感!!!@!!!!!
楼主那个键盘垫分享一下。
真够壕的啊,那大机箱要是能换个地方就更简洁了。
舒服,享受!
pad壁挂支架 求推荐
shalei2004 发表于 2023-8-27 09:26
这么大桌子,还不得弄个机器人打扫卫生?

大胆点  **姐
个人感觉:显示器那里的桌子太厚了不要有抽屉了,会挡腿和椅子扶手。
请问打印机是啥型号啊?
壕出天际 壕无人性!