加入我们
搜索

楼主: yusihanshui

[家居] 用一年打造的全黑书房-全屋智能,万兆,加一扇窗就是男人的快乐

火... [复制链接]
站立办公怎么办……
梦想中的秘密基地
手办帅呆了
还行,整体挺有科技感,1楼可以直通外界的窗户很舒服啊。
小院子很漂亮

明白了,谢谢
yusihanshui 发表于 2023-8-26 13:58
全屋定制 按照我身高定做的 正正好好 我应该不会长高了

但是会长胖。
书房都这么大!!!
yusihanshui 发表于 2023-8-26 13:58

可能会胖会厚?
不是升降桌感觉还是不方便。
壕无人性
楼主你的机柜是藏在柜子里吗,在家里大概什么位置,参考一下。另外散热和噪音怎么样
哈哈,刚看第一张图立马就想喷,为啥搞那么厚抽屉,明显会碰到大腿,结果看到以后再也不要抽屉。。。差点喷错了,不好意思。。
zibesun 发表于 2023-8-31 22:04
楼主你的机柜是藏在柜子里吗,在家里大概什么位置,参考一下。另外散热和噪音怎么样 ...

你问对人了 给你经验哦 哈哈哈
我位置在一楼玄关后面柜子。其实是不影响任何的。但是我要求高 有点声音我就不行。
1 我换了猫扇
2 柜子顶部开孔,上面装了4风扇排风到吊顶
3 交换机是散热大户。家里24度 机柜30° 交换机65° 几乎没声音。 我应该会吧散热也换成猫扇
1.4米书桌实名羡慕
reficul560 发表于 2023-8-29 20:12
原本不懂嘛,想着反正换就换个好点的了。毕竟下次换线可能就是刨墙了。哈哈哈~~~ ...

7类线不是不能用,是做接头一大堆工具太麻烦,家用不需要考虑屏蔽什么的,但7类要做屏蔽头,你不做屏蔽吧,7类又没意义,我现在觉得6类水晶头都已经太麻烦了,但是勉强还能接接,让我去做7类线,又要做屏蔽层,又要做防干扰接地,太麻烦,线径来看,都是最多0.57线径,关键就是屏蔽层,日线的6类线径也就0.54 能做到350mhz,跑万兆没问题,当然,像山泽六类0.57线径的,也没问题,关键就看双绞缠绕度,
我是公司用了测6类能跑万兆,所以家里装修就直接日线6类了,否则我可能家里也要起码超六类的线,就日线来说,6类五屏蔽,超6类屏蔽,价格就要差4倍

长高应该不会了,长胖就不好说了~
一个人,大书房,外面还有院子,世外桃源
这么明亮的窗户,外面来人探访,就打不了手枪了
喜欢这个玻璃窗
sakura2384 发表于 2023-9-1 13:12
7类线不是不能用,是做接头一大堆工具太麻烦,家用不需要考虑屏蔽什么的,但7类要做屏蔽头,你不做屏蔽吧,7类 ...

确实挺麻烦的。七类的屏蔽头不好弄。不过好在也弄完了。
我的书房要有这么大的话,就能放下好多科技产品了
TONY叉叉 发表于 2023-8-27 14:21
全屋定制真都是为了做更多的投影面积不择手段。。。
任何电脑桌只要中间坐的地方做了抽屉都一定是反人类 ...

同意embody舒适度是不如Aeron
大哥,私信你也不回,那个橙色的键盘垫子能分享一下么。
羡慕  羡慕,有这么大的书房
不配升降桌?
高级感,显示器什么型号?
不错。。相当不错。。。。麻烦  海康+Homekit插件,用了一台Think小主机做的管理。实现了动态捕捉上传iCloud    详细方案  来一个
reficul560 发表于 2023-8-27 12:20
好想找个人帮我设计下家里的网络...
七类线好不容易换完了,自己弄了全屋都是小米,然后真的是被小米“用心 ...

换万兆交换机  万兆网卡