加入我们
搜索

楼主: 蒋PJ

[交易纠纷] 投诉卖家copy713欺骗 冒充国行 有问题不能稳定XMP默认频率皇家戟4000不给退

我理解应该是打电话可以上海修,在线就是台湾修。要不试试打电话?
额,现在好歹厂家给了个方案,起码换新看看
要不先换了再说,产生额外费用的话,再和卖家商量一下?
好不容易CD好了出来,你们一套组合拳,楼主又不吭声了。
其实国行,就售后换一对就是了,就说xmp点亮不了。
芝奇回复的邮件,说明不了内存是否国行这个问题。
只要SN没问题,你发邮件给芝奇,他们都会给你保修。因为信息出口是总部,所以他们会要求你们发去台湾。这和是不是国行一毛钱关系都没有
国行的条子,寄到台湾省保修,也很合理啊

话说回来,所以只要是国行,并且有保修,就可以强卖么?买家换了qvl列表支持的平台都测试不过,也不让退?
bbaggio 发表于 2023-8-30 10:04

话说回来,所以只要是国行,并且有保修,就可以强卖么?买家换了 ...

看清楚了,QVL是M12E,是Z490,买家找了个9900K平台说是M12E
蒋PJ 发表于 2023-8-29 19:57
这不是玄学,就是你不会超频,BIOS里没有设置好。首先是超频内存的插槽按说明书提示,一般优先选择里CPU ...

别自爆啦 芝奇一直是台湾rma回来的

话说回来,所以只要是国行,并且有保修,就可以强卖么?买家换了 ...

QVL M12E
买家平台 M11E

你看明白怎么回个事了吗? 就强卖。。。
xmp管它怎么滴。水货当国行卖就涉嫌欺诈了把

你怎么确定是水货呢?  发表于 2023-9-1 19:06
sihongrenming 发表于 2023-9-1 12:10
楼主,你敢在这里买东西?二道贩子能喷死你。这里就是二道贩子聚集地

深有體會了

本来就是国行的内存,还水货,~~不找上海芝奇吗?电话打了吗?你发出来给大家看看~从来没见过如此无耻之徒
雨夜 发表于 2023-8-29 21:32
去年返修一条芝奇内存,也是说寄到台湾的。

不是的,不需要一定要2條一起快遞去返修

你這個官方郵件的貼圖描述内容感覺怪怪的

lnron 发表于 2023-8-30 08:17
我理解应该是打电话可以上海修,在线就是台湾修。要不试试打电话?

不是國行,所以我不能自己直接找上海維修點!芝奇的建議是,也可以聯係購買的店家,讓店家去和當地經銷商溝通上海返修。沒有給我上海保修的聯係方式。我自己發順豐發到台灣了,隔天就到了!

蒋PJ 发表于 2023-9-1 22:02
不是國行,所以我不能自己直接找上海維修點!芝奇的建議是,也可以聯係購買的店家,讓店家去和當地經銷商 ...

自已不搞笑吗??没有联系电话?上面一回复大堆电话~~内存盒子背面也有电话~自己不去联系??另rma会让你寄回台湾地址~这邮件明显也可以系上海芝奇保修~~~现在顺丰快递的速度怎么快了,隔天台北就能收到,快递单号发出来??如果不是行货,你把自己申请的内存保修记录的序列号发出来,让大家判断是否国行。
现在造谣成本真低,满嘴感觉,认为,想当然就可以挂人了。回帖过百里面有多少意见或者建议,买家就是视而不见,在刚刚的帖子里还在坚持非国行的事。

有锤放锤,有芝奇给你确认不是国行的证据就直接放出来,以便买卖双方大家一起拉黑就好了。

话说你发贴这么久,连五个支持你退货的人也没有,自己心里没点那个啥数?
芝奇国行,盒子都会有标签。楼主如果实锤不是国行,拍个先发上来就行了。邮件啥的完全证明不了什么,也不要选择性失明了。
这帖子还要处理吗?
会有影 响的  最后四条都是一样的
luruijing 发表于 2023-9-2 19:27
这帖子还要处理吗?

先开着吧版主,让大家学习一下。。
copy713 发表于 2023-9-1 23:21
自已不搞笑吗??没有联系电话?上面一回复大堆电话~~内存盒子背面也有电话~自己不去联系??另rma会让你 ...

老哥卖个内存也是糟心,
买内存的贩子太多了,之前出了一堆这种内存,还有5066C20的,还有tmd贩子说是假条子,劳资直接拉黑。
copy713 发表于 2023-8-28 16:27
谢谢大家的评论,我说明下吧。内存是没问题的,而且买家点亮使用没问题,估计是超频没达到预期,所以买家想 ...

上次在论坛出显卡的教训,话多的不要卖。帖子里都写清楚的东西还问来问去的多半事B。
楼主危!
还有后续吗?
大唐双龙 发表于 2023-9-5 12:36
先开着吧版主,让大家学习一下。。

我很认真的花了15分钟仔细的学习了
所以在楼主眼里,不认同他观点的=二道贩子,这还有什么好说的。。。