加入我们
搜索

楼主: sekiroooo

[散热] 看B站知名UP旗舰风冷评测有感

〇一〇 发表于 2023-8-29 15:09
边际效应吧,差不了的那几度,需要厂商耗费的时间人力研究成本几何倍数增加

只能说没有性价比,自己用, ...

就轮大说的万次点击才800,这里面不充值谁会辛辛苦苦剪视频
里面多少都有水,看看就好,买东西买的就是开心
番茄沙丁鱼 发表于 2023-8-29 15:28
就轮大说的万次点击才800,这里面不充值谁会辛辛苦苦剪视频
里面多少都有水,看看就好,买东西买的就是开 ...

你是不是少算了几个0.....
10w次点击有800的话.b站up主直接个个大别墅每天换嫩模了.
ooff22 发表于 2023-8-29 15:33
你是不是少算了几个0.....
10w次点击有800的话.b站up主直接个个大别墅每天换嫩模了. ...

百万次,少打了几个字
番茄沙丁鱼 发表于 2023-8-29 15:43
百万次,少打了几个字

百万次800是触发低质了,就是内容审核觉得有待商榷,或者三连等数据不好看

不过以目前各种流量券抵扣来说,这个收益,后续倒可能不太远。

承认别人优秀很难吗?我是的工作就测试,看了5的视频,有很多地方值得我学习。
所以这有可能是库里奥的恰饭视频?
但一般来说恰饭视频不会捧一踩一,如果实锤会被九州风神告吧?
qbenny 发表于 2023-8-29 16:00
所以这有可能是库里奥的恰饭视频?
但一般来说恰饭视频不会捧一踩一,如果实锤会被九州风神告吧? ...

不一定是酷里奥,有可能是Vk,视频里他提到过VK送测了好几个 DL125
mdeu 发表于 2023-8-29 15:49
百万次800是触发低质了,就是内容审核觉得有待商榷,或者三连等数据不好看

不过以目前各种流量券抵扣来 ...

一般评测播放四五十万算多吧,我觉得如果是这种收益水平
那些带团队的不恰饭那是真正的用爱发电
破案了,九州风神,给钱买垫底 你们还搁这猜vk还是酷里奥呢
nApoleon 发表于 2023-8-29 12:16
我肯定不是在杠啊,九州和CM的CHH都有评测过,你可以随便质疑,欢迎就事论事,
至于那个什么T60,我早上也下单 ...

追风者T6 ? 轮大当真,上半年才扔小黄鱼,提醒一下,安装有点特别,那个背板自带双面胶,不利于二次利用哦
toddler 发表于 2023-8-29 16:23
追风者T6 ? 轮大当真,上半年才扔小黄鱼,提醒一下,安装有点特别,那个背板自带双面胶,不利于二次利用 ...

我说的是库利奥…追风者T6很早就已经测过了~
linsen775 发表于 2023-8-29 14:27
我个人觉得啊,作为看客也要有个清晰的底线。我们且忘记这个评测的事情,就问你一个情况:
你如果机器装 ...

屁股坐不正就不要多说了

我意思很清楚,我管你是超频还是不超频,我看的只是哪个产品性价比更合适,其它关我一个消费者什么事情

我同样花1000元,我不去买个余量更足的,我非要去买个余量小的还要去证明也是符合标准的,只是我自己不好要超频所以不能用,我吃饱了撑的啊
nApoleon 发表于 2023-8-29 14:20
论坛很多人超频那是自己用…诶哟真的不说了…确实我不该较真的…我错了… ...

我是觉得多些各种各样的测试挺好的,透过现象看本质,作为消费者买性价比合适的就可以

各种争论这个在所难免,因为每个人关心的点不一样,我也只是站在我作为消费者的立场来看待问题而已
nApoleon 发表于 2023-8-29 16:24
我说的是库利奥…追风者T6很早就已经测过了~

风扇 28mm 厚的,建议编辑买个风速仪,测一下近距离的实际风量,比费劲的整活更有参考价值
taotao0210 发表于 2023-8-29 16:27
屁股坐不正就不要多说了

我意思很清楚,我管你是超频还是不超频,我看的只是哪个产品性价比更合适,其它 ...

???

请问,我坐哪一边了?哦,对,一定是我头像带着AMD。

我从头到尾说的是用超频的平台去验证一个电源可靠性这个事情是否合理。

等一下,难道你是赞成,用超频的平台去评测电源是没问题的?!!
xiaofeng000 发表于 2023-8-29 15:51
承认别人优秀很难吗?我是的工作就测试,看了5的视频,有很多地方值得我学习。 ...

赞你一个,承认别人优秀 本身是一种美德
51972的测试方法论的确优秀 但有些 知道怎么学 但从成本上实现不了
cloud 发表于 2023-8-29 16:45
51972的测试方法论的确优秀 但有些 知道怎么学 但从成本上实现不了

问题就是太优秀了

有点让人觉得这伙计费这么大劲、花这么多钱

真的就是为了让我们看热闹?
无所谓怎么测试,反正就买200的,剩下多花的钱屁用没有。

还在纠结单一部件,不如研究下整体风道。
酸那么多好歹说说视频哪一分哪一秒有问题吧?5特意说了之所以花了很久时间就是发现分组复测结果不匹配,才发现有散热器体质问题,其次就是底面接触和覆盖问题,导致热源压力过小以及边缘热管没有作用。

5子已经剖了肚子说没恰米了,何况人真去了工厂问原理和工艺细节,而且马上上直播复测了,不如看完直播再来论断。
51972这个测评在风冷层面已经够严谨了

楼里轮大酸的太离谱了

拿数据怼而不是我感觉我认为你以为之类节奏的带法

番茄沙丁鱼 发表于 2023-8-29 16:12
一般评测播放四五十万算多吧,我觉得如果是这种收益水平
那些带团队的不恰饭那是真正的用爱发电 ...

百万播正常收益在四位数,优质可以破到五,但是能做这个水平,除非是赛博烧鸡那种变相卖色,一般团队肯定得恰饭或者先行自掏腰包的
技术贴,好评!愿闻其详
soleck 发表于 2023-8-29 09:41
在用,亲测V587对比过FS140,同用三洋9S风扇2500转的情况下好那么2-4度,压5800X超频,但是比不过海盗船 ...

587这个东西 个体差距太大了,我几年前选型的时候用过,真的非常摸奖。
银成本太高 容易氧化 还有焊接问题比较麻烦
其实现在散热问题不在于散热本体 从猫头鹰到玄冰 其实差别无非就是散热热管 以及焊接等工艺 风扇 无非就这3点 就目前热管烧结这种工艺没有突破之前 良品率问题是必然的 人不是机器 必然会有偏心的问题 看看利民就知道了 大概率是抽奖水准了!要等工艺进步在考虑吧!最后就是 现在最大问题是CPU吧!面积越来越小 热量越来越高 积热才是难以解决的问题
nApoleon 发表于 2023-8-29 09:15
其实视频评测也是云里雾里

拍几个产品空镜UP主露下脸然后柱状图就biubiu出现了

你公开质疑51972的评测真实性之前,是不是自己应该先部分复测一下。。
cloud 发表于 2023-8-29 15:10
现在v587有am5扣具包 你可以问问商家

好的 谢谢
我去问问看
51972的机箱风扇测试我有疑义,当初直播没连上线,个人认为作为机箱风扇3度是很大的差距,但是结论是就3度而已随便买。

但是他的水冷横测和这期风冷横测真是一点毛病都没有。
nApoleon 发表于 2023-8-29 09:15
其实视频评测也是云里雾里

拍几个产品空镜UP主露下脸然后柱状图就biubiu出现了

就事论事 你说UP主别有用心什么的还好
但B站还行吧 虽然我也整天说B站小学生多
但比烂起来 其他视频平台的连B都比不上