加入我们
搜索

楼主: 貌似小七

[散热] 如何评价51972最新的旗舰风冷评测。阿萨辛4,酷冷沦为坑货。

看了一圈评论下来,人上了年纪确实是阴暗还是油腻
Kage 发表于 2023-8-29 15:34
如果只看视频内容,的确是惊为天人的执着

但我有一个疑问,他评测的动力是什么?经济来源?

所以这类硬件UP只能论迹不论心

测出来的结果不歪屁股,暂且可以看看

哪天测试结果看着不对了,就差不多可以取关了

某飓风那种,人本业就是二代拍广告视频的,b站那些对他也是广告。

我早先才千粉的时候,做游戏视频就有人私信了,26万粉,怎么可能没人想公关,但是至少当下,这公关费怕是打水里了,说了九州给钱了,九州喜提倒数
fpd92axv 发表于 2023-8-29 15:53
看了一圈评论下来,人上了年纪确实是阴暗还是油腻

我不敢说啥
mdeu 发表于 2023-8-29 15:54
所以这类硬件UP只能论迹不论心

测出来的结果不歪屁股,暂且可以看看

这波评测很有心思的,人情和推广 两方面拉满

只有一款阿萨辛IV 才算真正的旗舰定位,但标题写着2023旗舰横评,本来IV 很早别人评测过表现很一般,就连追风者T6 秒变旗舰,拿出来增加曝光度。

另外,最后赢出的 自然是今年推广力度大的新品和厂商

视频没看就预测到了
toddler 发表于 2023-8-29 16:09
这波评测很有心思的,人情和推广 两方面拉满

只有一款阿萨辛IV 才算真正的旗舰定位,但标题写着2023旗舰 ...

T6就是追风者目前定位最高风冷,说它是追风者的旗舰有什么问题么?
PPXG 发表于 2023-8-29 14:13
库里奥是不是金钱豹做的来着

金钱豹零售端子品牌

自己都来DIY论坛了, 还要问这种“他干嘛这样玩”的问题

你可以简单理解为开网吧赚的钱多到花不完干脆拿出来给自己的DIY硬件爱好烧
喜欢拉屎 发表于 2023-8-29 16:34
T6就是追风者目前定位最高风冷,说它是追风者的旗舰有什么问题么?

五菱:这是我们厂今年最高配的面包车,叫旗舰车型没问题吧

是不是还是有点奇怪
喜欢拉屎 发表于 2023-8-29 16:34

你的认知很特别
我买阿萨辛4还在乎这个?
不就是奔着风冷里颜值+完全不挡内存rgb去的吗
PPXG 发表于 2023-8-29 16:40
你可以简单理解为开网吧赚的钱多到花不完干脆拿出来给自己的DIY硬件爱好烧 ...

那不还是用爱发电
测评说T6是1700的扣具有一定的问题,AMD平台又比较好
散热器也是有体质的
那个测评唯一能获得的有用信息,就是扣具的压力分配,对U散热影响很大,然而你没法保证买到的压痕都一样。。
Kage 发表于 2023-8-29 16:40
五菱:这是我们厂今年最高配的面包车,叫旗舰车型没问题吧

是不是还是有点奇怪 ...

我觉得没问题
toddler 发表于 2023-8-29 15:10
抛开事实不谈?

你确定?

追风者风冷 在售的最高就是T6了
hdksf1982 发表于 2023-8-29 14:38
果然出现了一些根本没看人家测试的人在这随心所欲章口就莱。
人家做这个系列测试已经9年了,今年尤其为这一 ...

51972的测试基本做到了防各种杠精,照顾了几乎所有变量,我是不理解这帖子底下的到底有没有看完测试再来秀自己的优越。
Lezalit 发表于 2023-8-29 15:41
根据上次by水冷的事件,我个人感觉一确实是爱好,二也是为名
不负责任瞎猜的 ...

被杠精杠烦了罢了。
HELLO喵星人 发表于 2023-8-29 18:16
追风者风冷 在售的最高就是T6了

整活了一大轮终于打赢了200元不知名的旗舰T6
CHH特有的傲慢
我觉得51972评测的很中肯 昨天他发就看了
PPXG 发表于 2023-8-29 14:13
库里奥是不是金钱豹做的来着

就是金钱豹的子品牌 做个人用户的

51972我也接触过几次 至少在几点上做的还是很客观的 老弟一号事件大家也都知道吧 就是51972去现场重新测试给出的 他收钱了吗?未必吧!这次51972评测风冷 就上面所谓的200不是旗舰的说法 请问 人家出的最贵的就是200这个档次的 对于他们自己来说200怎么就不是旗舰了 我899的U12A也有 99的玄冰也有 对于玄冰来说 他怎么就不是他家的旗舰了 难道非要500以上才配叫旗舰吗?CHH论坛不是炫富论坛 都是电脑爱好者聚集的地方!有高配就有低配 有咖啡就有大蒜 你可以低俗也可以高雅!电脑不是只有王思聪那种叫电脑 人均3-4000电脑占了大多数!人家评测你觉得不好你可以不看 非要鸡蛋里面挑骨头有意思吗?
是的,我们chh主打客观公正
元首的动物园 发表于 2023-8-29 18:44
说实话,他这个测试之前,我不知道库里奥是啥牌子

说实话 我也就看到一次广告 我还懵逼半天 酷里奥是啥?马里奥出的吗?后来查了下才知道金钱豹子品牌!!!!
元首的动物园 发表于 2023-8-29 18:56
说实话,要不是看坛友说金钱豹子是做服务器散热的厂家,我还以为是卖皮草或者包包的 ...

我一直以为金钱豹是KTV.......第一次看还想呢 KTV不好干了吗?转行做散热了?
raul222 发表于 2023-8-29 14:13
静音更重要,多那几度能咋地

完全同意~~~~~