加入我们
搜索

楼主: 貌似小七

[散热] 如何评价51972最新的旗舰风冷评测。阿萨辛4,酷冷沦为坑货。

Kage 发表于 2023-8-29 15:39
不过我还是有疑问

即使用最阴暗龌龊的思维去推测

26w钱很多嘛?

眼光放开一点······

喜欢做测评不可以嘛,主业也不是自媒体,人家就是爱花钱折腾啊

至于你说风冷横评能恰饭?哈哈哈哈,那几万赞助费笑笑就好

diy市场除了华硕跟VK还有intel,其他有宣发赞助费用的都拿去给卖货渠道商用光了

你质疑51972,不如问问轮子 chh是怎么维持收支平衡

不一个道理?
又是这个3C评测演员UP主啊? 劝大家去看之前的这篇帖子
从4楼开始看起

https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2490838

看了视频供电8pin 还真的没插上,服了你  发表于 2023-8-29 20:37
我说我测散热器是真的为爱发电你们信么?但其实除开对我自己以外,我也不信还有什么为爱发电的存在了

毕竟我不靠这个吃饭也就是

评分

搞基薛定谔 + 5 我信!
李一族 + 5 ~~

菩提卍无相 发表于 2023-8-29 18:26
CHH特有的傲慢

十分赞同
hdksf1982 发表于 2023-8-29 14:38
果然出现了一些根本没看人家测试的人在这随心所欲章口就莱。
人家做这个系列测试已经9年了,今年尤其为这一 ...

轮子也跟着上了,还被51972爆聊天记录了,总结:难绷
PPXG 发表于 2023-8-29 14:13
库里奥是不是金钱豹做的来着

一套人马,两牌子
xujufeng123 发表于 2023-8-29 14:09
说实话,我看啥评测都是图个乐子,无非就电子斗蛐蛐。
毕竟个人没法100%测试环境,而且测试品本身也存在差 ...

猫头鹰千古流传完事了
论迹不论心,就算是吃了,推的也是低价产品,东西也对得起价格,大家都知道风冷差距极小,有一个视频来给低价产品一点信心,破除一些无谓的攀比和人云亦云也是好的

编辑了,回错帖
chh-carter 发表于 2023-8-29 14:30
51972是什么玩意儿?视频博主吗?那就别太认真。

以前是不是在坛子里发过风扇大横评?
只有多一点51972这样的人,才会少一些恰饭的人。

有些人视频都没看完就在那指指点点,建议自己复测一遍打脸。
难道要“抛开事实不谈”?
xujufeng123 发表于 2023-8-29 14:09
说实话,我看啥评测都是图个乐子,无非就电子斗蛐蛐。
毕竟个人没法100%测试环境,而且测试品本身也存在差 ...

确实啊 高几度 低几度重要么 哈哈哈 不爽就换
风冷这玩意上限就在那,

有啥好搞的,厂家更新意愿也不强,一个风冷用7,8年,

哪有做水冷来钱。

神月妍妍 发表于 2023-8-29 19:21
我说我测散热器是真的为爱发电你们信么?但其实除开对我自己以外,我也不信还有什么为爱发电的存在了

毕竟 ...

但是老实讲,前2~3年我看了你的评测买了一堆利民C12、C14扇子之后
你的帖子让我学会到什么是吊装异响的严重性跟花钱学到的经验值

你的风扇评测帖只字不提吊装异响
也只着重在区间转速各个风扇的噪音跟温度表现不是吗?
Lezalit 发表于 2023-8-29 15:41
根据上次by水冷的事件,我个人感觉一确实是爱好,二也是为名
不负责任瞎猜的 ...

老实讲By事件最大受益人是51972好吗?
一方面当和事佬,一方面帮自己增加曝光度

老第一号最多帮自己洗白了冤屈
BY最后以直播自家特挑冷头翻车获得了【2023年度最具公认的垃圾水冷品牌】

天知道还有没有BY官方人员在CHH
ljy1414 发表于 2023-8-29 21:28
老实讲By事件最大受益人是51972好吗?
一方面当和事佬,一方面帮自己增加曝光度

是呀,这可不就是为了名吗,又不是只有钱才是唯一利益
我就是因为这次事件才这么想的
Lezalit 发表于 2023-8-29 22:09
是呀,这可不就是为了名吗,又不是只有钱才是唯一利益
我就是因为这次事件才这么想的 ...

有名就有钱,粉丝数目与收入成正比不是吗?
从老弟一号的事件之后,51972的B站播放数已经有显着提升了

我猜接下来就是搞【梦幻联动】这种主题了
ljy1414 发表于 2023-8-29 22:15
有名就有钱,粉丝数目与收入成正比不是吗?
从老弟一号的事件之后,51972的B站播放数已经有显着提升了

按B站现在的收益来说感觉还是不太行,真要靠这个恰饭的话得有更合适的变现手段
总之就看他接下来的视频表现吧,如果都是这种质量倒也服了他了
神月妍妍 发表于 2023-8-29 19:21

毕竟 ...

大佬出现了,我相信有为爱发电的少数。在这个浮躁且阴暗的社会非常稀有。

“神月妍妍”看这个名字感觉有点熟悉的感觉 ,前几年泥潭有次装机秀事件的主角好像也和这个名字特别的像 我记得当时我特意看了好一会争吵的大戏。好像争论什么内部分配的黑幕什么的?这里有人记得那样的事吗?我稍微查了下是这个“关于NGA装机大赛被质疑舞弊事件”
linsen775 发表于 2023-8-29 14:33
都顶级风冷了,选一个你认为看的比较顺眼的买下,然后好好用就行了。不结合使用环境看,毫无意义。一块显卡 ...

什么箱子这么闷?
习惯夜深人静观看重要学习资料,酷冷360一体水有点吵,卖了,收了个成色不错的U12A+TF7。打算用好多年都不换回水冷了,以后更新硬件,就去某猫买扣具继续用,主机就在旁边很静音。
ljy1414 发表于 2023-8-29 21:23
但是老实讲,前2~3年我看了你的评测买了一堆利民C12、C14扇子之后
你的帖子让我学会到什么是吊装异响的严 ...

嗯,其一就是测试方式当中并没有特意去验证风扇安装方向不一样时候轴的性能是否有偏差,其二就是我手气比较好?吊装的几颗利民扇子都没出这个问题,反倒是后期几颗九州的风扇吊装异响很严重。
好多阴谋论啊。吃瓜也不是这样吃的。
ykdo 发表于 2023-8-30 04:35
好多阴谋论啊。吃瓜也不是这样吃的。

吃瓜是这样的,来哥们 ,不看利益,只看聊天记录,轮大就是单纯的活在自己的世界里
10分整开始高潮部分  ,B站 【某博士自制公式相声竟敢怼郭德纲。全程不断重点提自己是博士。后被清华博士瞬间打脸】 https://www.bilibili.com/video/B ... 310bd2f141f4b97d6c1
无所吊胃,反正我买利民
Von_v1 发表于 2023-8-29 19:29
轮子也跟着上了,还被51972爆聊天记录了,总结:难绷

已经看到了,不评论
不应该质疑数据准不准确然后去对线吗。。怎么chh讨论起黑历史和他怎么回本来了,换做我不差钱搞不明白的也愿意玩到底