加入我们
搜索

楼主: 貌似小七

[散热] 如何评价51972最新的旗舰风冷评测。阿萨辛4,酷冷沦为坑货。

神月妍妍 发表于 2023-8-29 19:21
我说我测散热器是真的为爱发电你们信么?但其实除开对我自己以外,我也不信还有什么为爱发电的存在了

毕竟 ...

大佬,我就是看你评测买了三个C360,VK没出来你就提前开始喊了,所以我不信! 谢谢!
toddler 发表于 2023-8-31 10:40
选材本身就有争议,追风者T6 2022的产品、大镰刀没搜到年份推测不是新品

那么评测的是2023年的新品旗舰 ...

哈哈! 你说的完全就是我想说的!闹这么大动静却不上D15本身就是其心可诛!
nuts_mr 发表于 2023-8-31 14:04
根据站内测评,d15已经被追风者t6-120干掉了,没有入选很正常~
(虽然说是2023旗舰,但也塞了大镰刀进去 ...

原来如此,T6这个我在海外买不到。猫头鹰和酷妈比较容易买到。
星辰柯博文 发表于 2023-8-31 13:59
2023年度旗舰风冷,猫头鹰新版d15没出。

😑,还真是,感谢解释。

要我说,这评测最大的看点在他们公开的试错和分析的过程。。。

这里面展示了不仅展示很多玩家在使用时可能疏忽的地方,也尝试探讨了散热器从规格到性能兑现之间可能出现的偏差损失的原因

至于最后选品排天梯的成绩,包括他那个标题(做横评)反而是次要的

有的观众可能会感叹于这个视频揭示了299原来能挑战999这种事情,
其实但凡有点经验的玩家都不会对出现这种情况有什么意外的(指不论打不打得过其实都有可能),并且如果光是这点也不是需要这么大费周章才能得出的经验

呵呵,居然会有这么多质疑的?我倒是想问问:

1. 平心而论,轮子的评测有人家一半严谨吗?轮子的评测你们咋没这么质疑过?

2. 轮子的评测动力是什么?为爱发电吗?
去B站看了视频,觉得up主很认真负责、很用心啊,为什么那么多人怼他,质疑他?
不服的话,自己测个,别bb
kingzfx 发表于 2023-8-30 19:45
这么菜的评测,也敢冒充专业。也是服了。
连传热学都没学过,完全是浪费时间。

那么请你推荐个不菜的测试视频给大家看看
DiamondBall 发表于 2023-8-31 18:26
要我说,这评测最大的看点在他们公开的试错和分析的过程。。。

这里面展示了不仅展示很多玩家在使用时可能 ...

不能同意更多
一碗米饭 发表于 2023-8-31 22:07
那么请你推荐个不菜的测试视频给大家看看

我感觉这个评测是我有史以来见过最用心严谨的了,让好多人破防了,“温度高几度又不是什么大事”“体质不同有差异很正常”“花这么多钱做测评目的是什么,一定是恰饭”。哈哈哈,节目效果满分。
连热管都锯开给你看了,也算是有点道理了,你见谁做散热器评测会把热管锯开让你看?
买过阿萨辛4,对侧面有散热片的主板不友好!中间风扇留的线太短了,再富裕个2厘米会舒服太多!这个应该是设计缺陷了,倒是不影响散热效果,只是用着不方便,长时间拉的太紧的话,怕接触不良!供朋友们参考!
一方面51972的测评从一开始比较严谨到现在的非常严谨看过视频的自然是能发现的。另一方面一群黑他人的理由从测试不严谨,到黑测评驱动力就能看出来,刚开始是喷测评,后面只能喷其他的,也能看出测评的水准。抛开测评的结果,他的视频也确实干货较多,不论小白还是有经验的DIYER都能学到一些东西。
都是黑51972的酸民,看你们那嘴脸真是距离恶心产生了呕吐的冲动
CHH作为著名的福哥论坛 居然有人不理解人家花钱图个爽
对51972来讲几十万做视频和CHH几千块配个电脑没本质区别

散热器评测 变量太多 不要相信主播,相信市场的选择 要相信自己的判断
wun_008 发表于 2024-5-4 22:29
散热器评测 变量太多 不要相信主播,相信市场的选择 要相信自己的判断

广告法里可以枪毙也许可以相信消费市场
raul222 发表于 2023-8-29 14:13
静音更重要,多那几度能咋地

那几度不就表示,上一样的扇子,压到一样的温度,别人转速更低,因此噪音更低。
toddler 发表于 2023-8-29 15:51
讲个笑话,up明说了曾经收到追风者的支持和九州风神的赞助,难怪敢把T6 这款名不经传、知名度不高,200价 ...

还得是你啊
话说回来,九州风神不一直都是性价比低,质量差,性能差的代表吗?什么时候九州风神也有人洗地了?
引用一下坛友的回复:
如果只讨论评测本身,的确是仁者见仁,智者见智。

但我有一个疑问,他们讨论的是评测本身的客观性吗?

或许作为200元级别散热器本身的评测已经不重要了。

万物皆有本源,我们是不是先讨论一下钢筋的驱动力,再来看他的结论是否客观。

对于本人而言,先不论有没有为利,即使是为利,他所耗费的精力也是绝对的值得!
in8375 发表于 2023-8-30 18:09
我的p60t性能版到了,和阿萨辛3早期复合热管回流焊版本比低了5度左右。我认为up出的视频有一定真实性。按风 ...

最近两年的热管技术比以前是有提升的

chh自从老帖子没了以后也不过就是个普通论坛罢了。。。
CKris 发表于 2024-5-5 14:34
chh自从老帖子没了以后也不过就是个普通论坛罢了。。。

错啦,还有一些以注册时间早就高高在上实际脑子反刍的睿智。
你看第一页不就有一个“不知道51972这么做的驱动力是啥但我要先质疑他这么做的动机”
按这个逻辑这个论坛的站长也别做评测了
感觉超过6热管的双塔风冷,看看自己眼缘和颜值就行了,比来比去也没多少意义
这事都过去了多久了又翻出来 当时好像论坛里也有自己买库里奥测得 实际差不多  并没有51972那么明显
喜欢拉屎 发表于 2024-5-5 16:41
错啦,还有一些以注册时间早就高高在上实际脑子反刍的睿智。
你看第一页不就有一个“不知道51972这么做的 ...

真的是令人叹为观止,上来抛开事实不论就开始诛心。
chh也到了充斥着各种喷子的状态,真是历史潮流