加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[散热] 吵什么呢,这不就完事了嘛~

火.. [复制链接]

没看为什么你要去质疑别人啊?
你是jc吗?
还是fg啊?
你不觉得你没看还质疑别人很傲慢吗?

那么你能先去看完吗?
视频完整看完也要不了多少时间吧 视频没看是真的傲慢啊
mixiaojiong 发表于 2023-8-29 20:38
没看为什么你要去质疑别人啊?
你是jc吗?
还是fg啊?

我不是质疑,我是在告诉对方"为什么我要问你借或者买",而且是用最直接和真实的心理想法说出来了,有什么问题么...
nApoleon 发表于 2023-8-29 20:38
这是单纯针对评测的讨论啊,因为旗舰风冷散热器CHH一直都有评测,虽然不是横测,什么产品大概什么水平我还是 ...

完美的傲慢而不自知的嘴脸模版了
nApoleon 发表于 2023-8-29 20:25
我也可以圆滑点说个漂亮话去借或者买产品,为什么不可以呢?但是我选择开门见山直接说出我的想法,就变成是 ...

想要有效沟通,必须先学会倾听,你这上来来句你视频我没看完,我说话比较直,我想知道你有没有在中间搞事。
这真的没一点诚意,这不叫开门见山,这叫刻薄。
我视频都不需要看,因为我收钱办事了,所以你也一定收钱办事了。
要争对错,你还得去B站,那边流量大

你在自己的论坛和本坛坛友这样回复,别人只会当你是心虚不敢

下午潜水看戏,没想到还有后续!
轮大出面化缘~~~哈哈!
zhy19906 发表于 2023-8-29 20:41
想要有效沟通,必须先学会倾听,你这上来来句你视频我没看完,我说话比较直,我想知道你有没有在中间搞事 ...

那你看5哥有你这样回复么?没有吧?依然跟我表面情谊继续聊下去~
那我也可以说5哥下了个套,就是让走进去,然后把聊天记录都晒出来.
不同的人不同的解读,我不介意的.
~〇~ 发表于 2023-8-29 20:42
要争对错,你还得去B站,那边流量大

你在自己的论坛和本坛坛友这样回复,别人只会当你是心虚不敢

B站同步更新了.
别的我不管,希望轮大测试的时候,带上Noctua,黑U12A、D15之前,我想看看有多拉跨
nApoleon 发表于 2023-8-29 20:40
我不是质疑,我是在告诉对方"为什么我要问你借或者买",而且是用最直接和真实的心理想法说出来了,有什么问 ...

你可能觉得你最直接的真实的心里想法没问题,但是给其他人,至少是我来看。
就是傲慢,再说不好听点“巨婴”?
用我老家的话说就是:这孩子一看就从小惯坏了

感觉你不是去合理的质疑对方评测的数据真实性,是去找茬的。
5说来上海,你说没那么多时间可能测不完。他说他上次呆了13天,这次也可以有时间。你但凡刚一下,说没问题。你来上海,当面测。我也站你了,你的主场你怕毛啊,而且法治社会,你有什么可害怕的?
mixiaojiong 发表于 2023-8-29 20:45
你可能觉得你最直接的真实的心里想法没问题,但是给其他人,至少是我来看。
就是傲慢,再说不好听点“巨 ...

别人怎么解读我的沟通方式没有问题,但这都不是公开聊天记录和带节奏的理由,但这样做必然有流量.
立场不同,看事情的角度也就不一样,没啥好讨论的嘛。
其实没有多大事情,谈崩了报个结果就好,但是渐渐变成两群人对线了,这个对线吧,也正常,两方火气上来说点气话就算了,但是个别人不是双方当事人却演变成人身攻击就不好了,两个站看过来,chh里的还算保守的
秦南瓜 发表于 2023-8-29 20:34
视频没看完,我说话直,我觉得你有问题。

这套逻辑真的不傲慢吗?一点基本尊重都没有。

于我心有戚戚焉
fats114 发表于 2023-8-29 20:53
其实没有多大事情,谈崩了报个结果就好,但是渐渐变成两群人对线了,这个对线吧,也正常,两方火气上来说点 ...

不是两群,因为我不养粉不搞人设不弄粉丝经济,所以就是我而已.
弄哈皮呀轮大
Narumi 发表于 2023-8-29 18:37
那你跟他提反对啊
我就不信,你说一句不方便他会不尊重你。

虽然不像手机号那样直接,但是微信昵称这东西曝光了也不是一点麻烦没有啊。聊天记录这东西又不需要有昵称来佐证是不是真的,你B站账号是真的,相关人员没有提出异议,发的这段聊天记录就不会是假的。
Kage 发表于 2023-8-29 16:51
轮大:隔壁的老鸨,把你那的头牌姑娘送来,包月包夜都行

隔壁:没问题

秀的一批
nApoleon 发表于 2023-8-29 17:25
经过WX的私下沟通,这评测没法做了…
简单而言就是,要么大佬带着产品来上海当着面做给他看,要么就是我去他那 ...

让人想起了当年卖森海大奥重大的历史事件

莴可以理解为你主动贴上去被人家狠狠踩了吗,这实属是骚操作了
看了下后面的回复,我觉得老轮你的聊天记录里确有一些俯视的姿态,也许你只是想单纯的追求事实真相,但是同行是冤家啦,有些时候也得靠同行衬托
并且我觉得面对面对线也是公平公正的选项
toddler 发表于 2023-8-29 20:33
凡事分先后吧,UP主先发的评测,借是后来的事,为什么要当面测?不答应当面测就是有黑幕?

经典的倒打 ...

版主质疑UP主测出来的数据有问题, UP质疑借出产品后版主测出来的数据的真实性,所以提出双方在场时测试以表公正, 我觉得没问题
nApoleon 发表于 2023-8-29 20:08
你要直接输出情绪我就不回你了,CHH那么多官方评测做了10多年欢迎质疑但口碑是靠积累出来的,不是靠什么人 ...

CHH测评确实做得好 , 但是和你这次的行为没什么关系。你觉得他的评测哪里有问题你可以说, 结果开头就来一句“我没看,但是我觉得有问题”,我觉得这就很搞笑。而且你这种质疑别人的态度就好像是在说 CHH的评测才是专业的, 你测出来和我们不一样所以我要质疑你。
喜欢拉屎 发表于 2023-8-29 21:05
版主质疑UP主测出来的数据有问题, UP质疑借出产品后版主测出来的数据的真实性,所以提出双方在场时测试 ...

没说UP 主不借有问题,借是情面、不借是道理! 但是单方面晒聊天记录做什么,聊天记录是很私人的

比方面,你跟别人正常聊天,你觉得没毛病,但对方发聊天记录到朋友圈,为啥?!你看懂了,告诉大家一下
瓜子花生矿泉水啦,两边的收一下腿
toddler 发表于 2023-8-29 19:50
那你去,正好娱乐效果拉满

上次当缩头乌龟还被站长骂的又不是我
toddler 发表于 2023-8-29 21:14
没说UP 主不借有问题,借是情面、不借是道理! 但是单方面晒聊天记录做什么,聊天记录是很私人的

比方面 ...

是版主先提出要公布结果的(我猜指的是谈不拢这件事),对方怎么知道你会不会故意用一些对自己有利的措辞?

比如版主就简单地说对方不借。外界的人难道不会以为是51972不敢进行复测吗?为了公正客观地还原这件事的始末,公布聊天记录有什么问题。实际上对方也随即表明他会公布聊天记录了,并不是暗戳戳的不预先沟通就公布。

聊天记录对你来说是隐私,对别人来说可不一定是,你没有权力要求对方公布或者不公布。你觉得他这个人这样做不好,顶多你以后不要跟他打交道就是了。