加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[散热] 吵什么呢,这不就完事了嘛~

火.. [复制链接]
fcs15963 发表于 2023-8-29 20:57
虽然不像手机号那样直接,但是微信昵称这东西曝光了也不是一点麻烦没有啊。聊天记录这东西又不需要有昵称 ...

然后人家要是把聊天对象挡住了,是不是还能有人说这是编的聊天记录呢
toddler 发表于 2023-8-29 21:14
没说UP 主不借有问题,借是情面、不借是道理! 但是单方面晒聊天记录做什么,聊天记录是很私人的

比方面 ...

那几张聊天截图里的最后一张,
版主说“那我把这个结果跟大家告知一下,毕竟也算是一件公开的事情,可以么?”
UP回复“可以,公开一下全部聊天记录”
这不是双方都同意的意思吗?
toddler 发表于 2023-8-29 21:14
没说UP 主不借有问题,借是情面、不借是道理! 但是单方面晒聊天记录做什么,聊天记录是很私人的

比方面 ...

不是让你主子起诉了吗?
nApoleon 发表于 2023-8-29 20:38
这是单纯针对评测的讨论啊,因为旗舰风冷散热器CHH一直都有评测,虽然不是横测,什么产品大概什么水平我还是 ...

这期评测我看了,CHH的评测我也经常看呢。
51972的视频就是一环扣一环的告诉了大家为什么会有这个测试结果。从最开始买两个开测,到后面买了5个散热器,然后修了房间还去了厂家取经这一系列过程才得到这期视频。如果觉得测试有问题,那也是需要针对测试过程中的问题去沟通对吧?然后版主说视频没看,而是我做过部分产品的评测,我看你的结果就觉得测试有问题。是不是有点唯心了?
大家评测都很辛苦,但是最好不要预设立场吧?毕竟靠这玩意谁都发不了财,没意义。
啊饭kun 发表于 2023-8-29 21:23
这期评测我看了,CHH的评测我也经常看呢。
51972的视频就是一环扣一环的告诉了大家为什么会有这个测试结 ...

BY都知道把不利的点列出时间轴。
“你”指的是版主,“他”指的是51972。

51972首先做了测试,出了结论。

接着你提出要用他的样品再进行测验一次,不管你是否看过他的视频、不管你本人是怎么想的、不管你用的措辞是什么,在对方和观众的的角度来看,你都是在否定他测试的公正性。

实际上你的措辞也相当恶劣:
“我最想知道的就是,你有没有中间在搞花头,在搞一些违背评测初心的东西?”
“我就想知道你的测试到底是否公平公正”
连证据都没有,就先往别人身上贴标签了。

那么他当然要证明自己的公正性,而证明自己公正最佳的办法也应该是两边团队一起进行测试,互相监督。既然你怀疑他不公正,他当然也有理由怀疑你不公正。万一你单独测试出一个跟他不一样的结论,那不是相当于放任你在这里搅浑水吗?

结果是你先怂了

简直是丢人丢到家了。
这波挺丢人的,差不多得了,很难不😅
Narumi 发表于 2023-8-29 21:19
上次当缩头乌龟还被站长骂的又不是我

嗯,你怎么不去日本抗议核污水?亲自喝一杯告诉大家水不达标
nApoleon 发表于 2023-8-29 20:40
我不是质疑,我是在告诉对方"为什么我要问你借或者买",而且是用最直接和真实的心理想法说出来了,有什么问 ...

不是质疑?来来你告诉我,聊天记录你那句“我最想知道的是,你有没有在中间搞花头,在搞一些违背初心的东西”,这不是质疑是什么?视频都没看完,然后说出这么一句话,装逼还是看你轮子。
喜欢拉屎 发表于 2023-8-29 21:05
版主质疑UP主测出来的数据有问题, UP质疑借出产品后版主测出来的数据的真实性,所以提出双方在场时测试 ...

版主觉得麻烦,不测了,这还不行了啊?强买强卖这么霸道的吗,爆人隐私,直接来一句你去名誉诉讼,这不傲慢?
shujin68 发表于 2023-8-29 21:29
版主觉得麻烦,不测了,这还不行了啊?强买强卖这么霸道的吗,爆人隐私,直接来一句你去名誉诉讼,这不傲 ...

什么叫强买强卖,版主首先提出公布沟通结果,那51972就公布沟通过程,不是很公平?

51972 曝光隐私确实不好(其实我没看出来,就当做有这么回事吧),但这个是问题的焦点吗。
厌夜 发表于 2023-8-29 21:20
是版主先提出要公布结果的(我猜指的是谈不拢这件事),对方怎么知道你会不会故意用一些对自己有利的措辞 ...

版主提出要求,谈不拢,就不测了呗,又不是非要测试对线。事情到这里不是该结束了吗?后续的发展展现的是什么人品啊,没经过同意直接爆隐私,还来一句你去名誉诉讼,蔑视法律这么霸道的吗
版主觉得麻烦,不测了,这还不行了啊?强买强卖这么霸道的吗,爆人隐私,直接来一句你去名誉诉讼,这不傲 ...

是版主说要先公开的,人家才放的完整聊天记录啊
不是人家上来直接的站长啊
厌夜 发表于 2023-8-29 21:20
是版主先提出要公布结果的(我猜指的是谈不拢这件事),对方怎么知道你会不会故意用一些对自己有利的措辞 ...

就是这样子,少打交道
shujin68 发表于 2023-8-29 21:31
版主提出要求,谈不拢,就不测了呗,又不是非要测试对线。事情到这里不是该结束了吗?后续的发展展现的是 ...

看清楚我加黑的那两个字。
他自己都还在那直播呢,结束个头
nApoleon 发表于 2023-8-29 18:13
测试平台和方法是有区别的,当然就像你说的,凑不到一块,就算啦,可带节奏让粉丝攻击吧就,就多余了~ ...

真的少去招惹这些闲B,又不是不知道中国网民,尤其是这些b站博主的粉丝啥水平啥层次。

CHH有自己的受众群体,做自己的测评就行。至于信与不信,管TM的蛋呢。
mofeielva 发表于 2023-8-29 16:20
51972 是不是那个拍主板摔坏然后被发现实际是故意不插8pin的那个剧本侠

来,帮大家复习演员的剧本

主板娇贵
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2490838

防弯扣具卖惨,说自己拆装了100多次砸坏两块主板的脚座,但是在这100多次内没找到防止砸坏的办法
找第三方维修佬修理换底座300不到还包邮,装什么装?
https://www.bilibili.com/video/BV1ea41177Ep/
版主提出要求,谈不拢,就不测了呗,又不是非要测试对线。事情到这里不是该结束了吗?后续的发展展现的是 ...

首先, 应该是双方理解错了, 轮子说的是公开结果(不测了), 51972理解成公开对质过程.
其次,爆隐私毫无疑问有错, 但是也很明显是轮子有错在先, 毫无根据地质疑对方测试结果不是吗?

最后, 这件事的根本矛盾到底是暴露隐私, 还是围绕评测发生的一系列事情, 我想大家都清楚, 大可不必把次要矛盾上升到主要矛盾
chh-carter 发表于 2023-8-29 21:34
真的少去招惹这些闲B,又不是不知道中国网民,尤其是这些b站博主的粉丝啥水平啥层次。

CHH有自己的受众 ...

让我想起了阿Q....

自己去看几张聊天截图的最后一张,版主说公开结果, UP主说 可以, 公开聊天记录

隐私侵权可以去告啊 这个上来就质疑人评测有问题 然后不敢线下对线是两码事

散热器评测我一般是不相信的 变量太多 51972的我更不信
SupremeMiner 发表于 2023-8-29 21:36
隐私侵权可以去告啊 这个上来就质疑人评测有问题 然后不敢线下对线是两码事 ...

哦,原来轮子说一句,没经过同意直接爆隐私不太好吧,然后他可以理直气壮说你去告名誉侵权啊。

喜欢拉屎 发表于 2023-8-29 21:36
自己去看几张聊天截图的最后一张,版主说公开结果, UP主说 可以, 公开聊天记录 ...

公开结果,什么是结果,你解释一下
安德森 发表于 2023-8-29 21:35
让我想起了阿Q....

那你就去精神内耗吧,都不是一个理解层面的人,你去争论什么,出浪费自己精力和时间。
其实这个双方都一厢情愿认为自己没问题,能做到公平公正,但是实际缺乏互相监督或者第三方监督的确会存在疑问。其实轮大,我觉得你可以让51972来,或者你就大方点过去,哪怕测试出来一样或者不一样,对大家包括diy爱好者都是一件好事,因为这反应了几个要点:数据测试公布,提出质疑,监督复测,最终结果,总结经验等等,这些都是玩diy圈子的乐趣和精彩碰撞,轮大我支持你对线,不用在乎结果,重要的是过程!
ljy1414 发表于 2023-8-29 21:34
来,帮大家复习演员的剧本

主板娇贵

要晒黑历史那怎么能不拿出版主  一家四口高速209飙车
看到最后实在是……弄成这样。
shujin68 发表于 2023-8-29 21:41
公开结果,什么是结果,你解释一下

公开聊天记录, 什么是聊天记录, 你解释一下