加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[散热] 吵什么呢,这不就完事了嘛~

火.. [复制链接]
喜欢拉屎 发表于 2023-8-29 21:43
要晒黑历史那怎么能不拿出版主  一家四口高速209飙车

我跟你讨论电脑硬件你扯车子进来做啥,ID喜欢拉屎,所以脑袋装屎吗?
你把屎还是车子当电脑散热器用吗?

高速209飙车跟这帖讨论的电脑硬件散热有任何关系吗?
ljy1414 发表于 2023-8-29 21:46
我跟你讨论电脑硬件你扯车子进来做啥,ID喜欢拉屎,所以脑袋装屎吗?

熊仔最后没必要。。。改了吧

大家在谈论这次散热测试版主怀疑UP主数据有问题的事, 你拿UP主以往的视频出来做啥?

UP主其他视频和这次测散热有什么关系吗?

都是在交流讨论,你觉得他说的不对,你讲道理就好了
你最后一句真的太恶臭了

大家在谈论事情,你跑出来狗叫,
Anderson997 发表于 2023-8-29 21:48
熊仔最后没必要。。。改了吧

听你的,我改了,也算了

CHH真是什么样的人都有,从散热器到高速飙车
两件不同的事情要搞到同一个帖子吵起来,真够厉害的

评分

toddler + 1 支持一下

刚刚那位脑袋装排泄物当ID的,最好去做一下IQtest.dk 、International High IQ Society检测
看看有没有100,没有100建议别上CHH影响大家
toddler 发表于 2023-8-29 20:24
你说的没毛病,单讨论借散热这事,本来双方不应该存在矛盾冲突的。

但是,很重要的一点是,B站回复很爽 ...

我说了,后边聊天记录的事情我没有了解全貌,不敢下判断。就前边的问答截图来说,我认为5xxxx没啥问题。
先说yes是表明可以借,后边在哪里借,怎么借不都是细节问题吗?
而且你得把这两位当做两个公司谈事情,这样一来味道就对了。apn可能代表chh或者他个人,但是5xxxx一定代表他的自媒体公司,而且在他眼中,apn很可能也代表他的chh论坛组来借的。这么看是不是就合理了。
5xxxx确实缺粉丝,而且感觉视频确实有点博人眼球,为了测散热花了那么多钱,反正我觉得表演成分是有的,但是还是那句话,单就两个人现在披露出来的信息,5xxxx的借测要求我认为没啥问题。
ljy1414 发表于 2023-8-29 21:51
听你的,我改了,也算了

CHH真是什么样的人都有,从散热器到高速飙车

是啊, 自己视频都没看就怀疑别人数据有问题自以为是的质疑别人收了厂商广告费。别人提出双方在场公平公正防止出现数据不一致的当面测试就怂了, CHH真是什么样的人都有。还拿出UP以前的不相干的视频来喷一喷, 真够厉害的
mixiaojiong 发表于 2023-8-29 21:50
都是在交流讨论,你觉得他说的不对,你讲道理就好了
你最后一句真的太恶臭了 ...

跟这种人讲道理他?
他懂的"道理"二字怎读怎写,就不会拿别人的私事来另辟战场了

一个电脑讨论区出现超速驾驶,这是我不曾想过的
ID都有【屎】这个字了,我想再臭的文字言语他都能听能看甚至能吃
ljy1414 发表于 2023-8-29 21:52
刚刚那位脑袋装排泄物当ID的,最好去做一下IQtest.dk 、International High IQ Society检测
看看有没有100 ...

要这么说版主得先注销账号
喜欢拉屎 发表于 2023-8-29 21:54
是啊, 自己视频都没看就怀疑别人数据有问题自以为是的质疑别人收了厂商广告费。别人提出双方在场公平公 ...

?? 电脑讨论区的板块我发了两个链结都跟电脑有关

你随口一个全家四口飙速209?? 这是汽车版吗?

对不起,我真的觉得跟你谈吐是在跟屎讲话,恶臭
2021的号就这点能力?
ljy1414 发表于 2023-8-29 21:54
跟这种人讲道理他?

那也不是你国粹喷粪的理由吧?
你要是对的为什么不能讲道理?
为什么要国粹?
为什么要喷粪?
论坛是靠骂街维护环境的吗?谁骂的凶,谁有理?
我只看到了一开始是立场或者观点不同在交流,在你这跟你意见不同你就喷粪国粹
真的有点那个了,你别回我了,跟你说话影响我素质
ljy1414 发表于 2023-8-29 21:54
跟这种人讲道理他?

自己拿出UP其他不相干的视频出来找喷点黑, 别人有招学招就急了,笑死。
嘴臭先骂人怂了编辑掉的是谁啊
喜欢拉屎 发表于 2023-8-29 21:44
公开聊天记录, 什么是聊天记录, 你解释一下

那我就来给你解释一下,轮子说公开结果,5同意;5说公开聊天记录,在轮子没有同意的情况下直接发。
你觉得没区别是吧。
解释的够清楚了吗?我在线看你怎么解释
老样子,我话就放这了,我说话打字让谁觉得刺眼、刺耳、呛鼻,你直接投诉我去,在这里对线没用
mixiaojiong 发表于 2023-8-29 21:58
那也不是你国粹喷粪的理由吧?
你要是对的为什么不能讲道理?
为什么要国粹?

2022的号跟2021的号一起抱团装什么呢?
要不要开本尊号上来?
ljy1414 发表于 2023-8-29 22:00
老样子,我话就放这了,我说话打字让谁觉得刺眼、刺耳、呛鼻,你直接投诉我去,在这里对线没用 ...

行啊, 你把狗叫的那几句编辑回去
wangfenghun 发表于 2023-8-29 21:52
我说了,后边聊天记录的事情我没有了解全貌,不敢下判断。就前边的问答截图来说,我认为5xxxx没啥问题。
...

你说的我认可,但没说5xxxx借测要求有问题,同样,也不能勉强或绑架别人一定要答应,否则就是你怂了,很多坛友就忽略了这一点基本素质,谈不拢没关系大家没损失的,假设,如果担心其中一方事后发表不利于自己的言论,那个时候大可以把聊天晒出来的,大家自由公论,先手晒聊天,这会不会有点多虑了呢。

所以,我觉得这次评测思路逻辑没大毛病,只是评测结果不难推测(对我来讲),有一说一,借样品,真的把事情搞复杂了。

不借,200多元的散热器别人也买得起,何必多此一举呢。
喜欢拉屎 发表于 2023-8-29 22:05
行啊, 你把狗叫的那几句编辑回去
看看有没有100,没有100建议别上CHH影响大家

光这一楼就可以投诉我了,还是你不懂这两个PDF文档用意?
平常人是100,跟你一样的少数可怜人可能80不到

哦,对了,我的可怜人,不是在指那些出生或是后天因为疾病造成的身障人士
那些人真的需要被社会关怀,我的回覆只针对脑子进水的
shujin68 发表于 2023-8-29 21:59
那我就来给你解释一下,轮子说公开结果,5同意;5说公开聊天记录,在轮子没有同意的情况下直接发。
你觉 ...

版主说公开这件事,UP说好 公开聊天记录。版主不回复UP那我也可以认为是默认 。
喜欢拉屎 发表于 2023-8-29 22:14
版主说公开这件事,UP说好 公开聊天记录。版主不回复UP那我也可以认为是默认 。 ...

原来没回复就是默认同意,这个解释确实好
ljy1414 发表于 2023-8-29 22:04
要不要开本尊号上来?

我错了,对不起
我错了,对不起
我错了,对不起

90度鞠躬,对不起大哥,小的我有眼不识泰山,没发现您是08年注册的,遥想那年北京奥运成功,您也在CHH论坛上挥斥方遒。何等壮哉。
08年的大哥在这国粹骂街(为什么要编辑掉呢?)
论骂街您比我早上那么多年网,积累那么多经验,我的经验不如你。对不起,我错了。小弟甘拜下风,没想过在您的领域战胜您。认输,投降,举白旗。
论论坛注册年份,您08的,比我多了这么多年。不知道在论坛见过多少大风大浪,什么串子宵小鼠辈能躲过您的法眼。
您老消消气,小的我错了
shujin68 发表于 2023-8-29 22:16
原来没回复就是默认同意,这个解释确实好

嗯嗯和版主学的, 先给别人套个标签然后再自以为是的对线
ljy1414 发表于 2023-8-29 22:04
要不要开本尊号上来?

一个论坛注册时间都能炫耀
angelqaz 发表于 2023-8-29 17:59
只听说过假婚骗礼金需要新人当面做的,没听说过评测要当面做的

装啥呢,这有啥不能理解的?
喜欢拉屎 发表于 2023-8-29 22:23
一个论坛注册时间都能炫耀

所以还有啥回复下去的必要呢?
不理他就完了 发了几个娱乐视频链接一直攻击别人 不知道跟这事情有啥关系
现在很多人都是为了对线而对线
屁股都坐好位置了 自然讲话就顺着讲了
人都愿意带足东西来和你当面测试了,然后要全程直播,你为啥不肯?
既然不肯,别人说包机票和酒店你过去直播测试,你又不肯
然后在这个贴子里一直在说人是为了蹭你流量?
搞啥?
仔细看了下前因后果,说真的,是不是有点丢人?记得上次哪位坛友质疑后不敢跟他直播对线也丢过一次人来着,已经是0比2了
yagamizl 发表于 2023-8-29 20:42
我视频都不需要看,因为我收钱办事了,所以你也一定收钱办事了。

精辟