加入我们
搜索

[散热] 库里奥P60T性能版我买回来试了,结论,和阿萨辛4没区别

所以 239 和599没区别
239 不是赢了?
我的也到了,可以说是pa120 增大版本,打算两个平台都试一下
买了黑色性能版,刚到手,中间不能装T30风扇,只能用自带的飓风E130风扇,13cm,用自带的硅脂,平台:137K 1.30v OC 5.5G关超线程开小核心,玩吃鸡温度对比之前用的利民FC140+一把T30风扇,温度低3度左右,跑R23温度差不多。质感对比利民的FC140,散热器扣具的质感没有利民的好,毕竟价格摆在那,性能是对得起价格的。
其实都是误差范围罢了, 变量太多,硅脂的新旧 涂的多与少 扣具拧紧的扭力 精准的温控等
买旗舰风冷本来就是自己考虑价格-颜值就好了,性能真不算特别重要的点除非热管技术能突破到新的层次
599的散热器还穿FIN真是没天理了
这个散热器不错的,就是风扇高速区间比较嘈
九州不换LOGO我挺喜欢的,现在嘛... 反正我也没那么大功耗的U,5700X连雅俊G3居然都压得住(BPO下)之前它连2600超频都压不住
请恕我直言:
1:那评测耗资巨大却没有猫头鹰D15
2:评测中说:调出监控才发现是产品差异导致两组人的测量误差,这个很可疑!测量有误差应该是不停的尝试排查原因哪还有闲工夫调监控?
3:视频内容应该有厂家或专业的人士指导加上巨大投入,完全站在消费者立场上恐怕要饿死一群人!
4:相比较而言,我更愿意相信轮大!
5:这评测棉里到底有没有藏针,要看后续情况!不能上来就被耗资投入架势阵仗给唬住了!
6:从轮大发的聊天截图看,这货完全没有把轮大放在眼里!把简单问题引入到轮大招架不住控制不了的变数上去!呵呵!就这种态度还能完全站在消费者立场上?我呸!
7:51972不想让自己的评测有产生争议的可能! 这可以理解!消耗巨资确实可以碾压唬住一群小白!但是,具体还要看后续网友使用情况! 直接因为这个评测就下结论为时尚早!
8:还是那句话,总比而言,我更相信轮大!

评分

绿茵豪门 + 5 舔的还不够深刻,应该再加点
电键 + 5 我很赞同
toddler + 5

killua1109 发表于 2023-8-31 00:04
买了黑色性能版,刚到手,中间不能装T30风扇,只能用自带的飓风E130风扇,13cm,用自带的硅脂,平台:137K  ...

比FC140低3度,这么牛逼吗?
看样子这散热器确实可以,以后FC140要换库里奥P60T了
mmmlll520 发表于 2023-8-31 03:31
请恕我直言:
2:评测中说:调出监控才发现是产品差异导致两组人的测量 ...

还在洗啊?
开pbo 还测个啥。cpu的最大功耗就变化了。

测试的时间也决定温度, 下午2点对线半夜12点,北方的温差超级大。
至于结果,就是微差。 都知道amd散热的问题在芯片和顶盖上。
239才叫性价比,散热器这东西按重量算钱就对了
请恕我直言:
2:评测中说:调出监控才发现是产品差异导致两组人的测量 ...

又一个不审题的,
标题叫2023旗舰风冷横评,
新款D15发售了吗?
tengyun 发表于 2023-8-30 23:33
239 不是赢了?

本来599里面一半是外观设计的溢价
请恕我直言:

还再硬洗啊,D15应广大网友的意见今天直播复测。别洗了。
请恕我直言:

我就问一句,没别的意思,你是超级小桀的粉丝吗?
旗舰风冷我感觉上限就在那里,,再强也不会强多少,,完全是品牌,颜值 ,安装舒适度以及价格上的取舍
结论,对CPU 7590X3D来说没区别
开了pbo不就是全都一个样了么?pbo不是温度允许的情况下能跑多高就多高嘛?
到了旗舰级别 能有多大区别 就和楼上老哥说的 在颜值 安装便利性 做工和价格上自己取舍 .  
另外坦白说 我觉得这个51792这个测试不管怎么样 让一个极具性价比又知名度寥寥的品牌和型号进入大众视野 让大家多个选择的挺好... 反正p60t 就这个价钱 完全超值了. 多一个选择没坏处...
个人认为:评测的话:变量又多,样本又少,只能说这些类似的评测有一定的参考价值,并不是结论。
请恕我直言:

你更相信谁最好别放帖子里面,本来有理的,别人会说你带主观倾向。。。。
saikm 发表于 2023-8-31 06:55
比FC140低3度,这么牛逼吗?

一个新,一个旧,一个硅脂刚换上,一个硅脂几个月没有换了,实际用下来差不多,不觉得牛逼
tengyun 发表于 2023-8-30 23:33
239 不是赢了?

个人觉得:产品对比的话,定价是最没价值说的。

如同劳斯莱斯的伞 10万还是20万一把来着