加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[散热] 就很奇怪啊~

轮大坚持自己的初心就行了

但是那天厂商给你一个“天价”评测 你能保持吗?
新品营销、推广,哪怕走商单,这都在合法的商业范畴内,重点是看评测内容,常规的对比讲产品没毛病,只要不是踩一捧托高自己都可以接受

好不好用用户更有发言权
楼上还没测就开始踩了是吗
绿茵豪门 发表于 2023-8-31 10:24
轮大坚持自己的初心就行了

但是那天厂商给你一个“天价”评测 你能保持吗? ...

你怎么就知道这10多年没有厂商想用钱砸死我?
反之,如果为了钱,CHH为什么至今还是私人论坛,嘿嘿~
小破站,不是一直这样吗....30系显卡X东入手既翻车...兄弟们我新买的显卡翻车了.....
什么什么评测,冲冲冲,什么什么冲,反正什么什么那什么一样,就一堆UP那什么了....
nApoleon 发表于 2023-8-31 10:13
你这就属于和稀泥了,吹没问题,话术导向语言水平,但是数据作假,以前门户网站中关村,PCPOP历历在目,都是商 ...

我只是表示无奈而已。
我所在的行业空前的卷,流量完全被大公司和大IP把持了,他们出重金承包了大量知名up主的时间,定他们的指标,必须定时出多少内容。以至于已经没有up主有时间或者有意愿出非营利性的内容。到最后,所有的评测和报道,全部是收了钱的,你不给钱(和头部公司抢人),人家根本不屑于鸟,除非有碾压竞品的实力(这个太难,都是人,不是神)

只有在美好的回忆中,我司的某款产品,因为无数up的自发转推和二创,是火过(号称单品过百亿)。但是时代变了,并且回不去了。
感觉这个牌子的目标人群是-人生第一二台电脑(第一台被js坑)喜欢疯狂堆性价比但又想要点花里胡哨的人
VK 那个C28水冷看起来不错啊
公关部发力,up拿钱使劲推
见怪不怪了,现在新产品哪个厂家不想找人去推,实力强点多点推,广告越多厂家实力越强
B站也就当电子榨菜看看就行了,包括老莱那种测试,看他们测试和看大摆锤、赶海、挖牛没啥区别
一分钱一分货