加入我们
搜索

楼主: ptbalan223

[汽车] 最后还是开回了买菜车 - 奥迪RS4 Avant 暗金

火.. [复制链接]
a35还能卖多少呢,感觉35平时三口家用也够了
妈的 完蛋了 dream car 又要换了!!!!!!!
奥迪也是想开了,勒芒这么多年已经证明自己了,量产高性能房车弄得毁天灭地的车主也用不太上,不如搞舒服一点,能天天开才是真香
加装ACC价格多少,要拆的地方多不?
ptbalan223 发表于 2023-9-2 09:55
是的。。。C63很喜欢但开不起,不过我大概知道那个路面传递的感觉,不太适合居家使用哈哈 ...

其实c63油耗没有想象的那么高,我自己开下来综合油耗14.7,当然我郊区使用居多,而且我也很少在早晚高峰出行
这个黑金配色太帅了 恭喜提车
曾经的瓦罐车主发来祝贺
确实是好车!驾驶体验还是很不错的。人生短短,有条件的情况下体验还是优先要考虑的。支持!
好车
C8 A6 AR一年,驾驶质感不错,但中控异响,车机死机、中控锁报警、、、小毛病很多
群里A4 AR和S4 Avant 遇到的问题少很多,估计RS 4要更精致一些
好车,好帅。这个轮毂和刹车看着就棒啊
ptbalan223 发表于 2023-9-2 23:30
1和2没有研究过哈,3、我还是第一箱油,一直在上海早晚高峰开,属于比较极端的情况吧,磨合期过了应该会 ...

好的,感谢楼主分享。
502BadGateway 发表于 2023-9-3 00:44
除了前后杠塑料之外全铁,一片铝都找不出来。理论上可以选碳顶,不知道国内有没有给这个选项。 ...

哎,这确实也是纠结点。都3032年了,全车还是铁。。
好车,但是我没搞懂奥迪的方向盘配置,我这个avant高配选了rs方向盘是下面切掉一块那种,rs反倒是全圆的,很奇怪。
accjerryw 发表于 2023-9-2 12:59
本人也是喜欢a4的中控超过a6的,机械感十足,调节时嗒嗒嗒的声音

异响也嘎嘎的
大V8都在说费油,回头看看我那2.0的4缸机器市区都要12-13,感叹大V8真省油啊
key3897481 发表于 2023-9-2 09:32
前排板凳,v8旅行就是好车

六缸六缸哈哈
catway 发表于 2023-9-3 00:53
a35还能卖多少呢,感觉35平时三口家用也够了

如果不是长途出行,其实是够了,因为车型关系后备箱也不算很小。我这车2w公里,最后卖了26w不到一点
复杂旅行 发表于 2023-9-3 08:52
妈的 完蛋了 dream car 又要换了!!!!!!!

哈哈哈哈早日拔草
Overseas 发表于 2023-9-3 09:29
奥迪也是想开了,勒芒这么多年已经证明自己了,量产高性能房车弄得毁天灭地的车主也用不太上,不如搞舒服一 ...

是的,开了感觉这个还是有点香。。。
drift3r 发表于 2023-9-3 09:33
加装ACC价格多少,要拆的地方多不?

我那家原厂ACC大几千,拆的地方不多,也不破线,方向盘下面那个模块要换掉,我后来4S又去复位了一下车机,这个原厂的也能识别出来不用再重新搞
hl小霸王 发表于 2023-9-3 09:39
其实c63油耗没有想象的那么高,我自己开下来综合油耗14.7,当然我郊区使用居多,而且我也很少在早晚高峰 ...

对的不堵其实还好,我基本上这个车就是在最忙的时段跑市区。。。
steveliu 发表于 2023-9-3 11:46
好车
C8 A6 AR一年,驾驶质感不错,但中控异响,车机死机、中控锁报警、、、小毛病很多
群里A4 AR和S4 Avan ...

啊 没想到德国人造东西也是这个德性
Autobahn 发表于 2023-9-3 13:37
好车,但是我没搞懂奥迪的方向盘配置,我这个avant高配选了rs方向盘是下面切掉一块那种,rs反倒是全圆的, ...

黑曜版是平底方向盘,但轮毂我不喜欢,可能就是搞搞差异化,让买车的纠结一点
惠质 发表于 2023-9-3 15:06
大V8都在说费油,回头看看我那2.0的4缸机器市区都要12-13,感叹大V8真省油啊

哈哈哈我这个六缸,C63大V8
sos56 发表于 2023-9-2 15:39
真“买菜车”,真大佬!

不敢不敢,,,这里那么多豪车才是大佬。。。
羡慕,有日能买到GTI都开心了
这买菜车太有爱了
恭喜老板
yougome 发表于 2023-9-2 16:17
RS4 Avant和S4 Avant主要差别有哪些【除了指导价】

两者最大的不同就是动力上,前者是2.9T双涡轮,后者是3.0T单涡轮
轮框是原厂的么 帅