加入我们
搜索

[散热] ~~~~著名的加拿大白嫖王因为散热器测评陷入公关危机~~~~~~

https://www.youtube.com/watch?v=FGW3TPytTjc

https://www.youtube.com/watch?v=0cTpTMl8kFY

看来这事儿闹得还挺大的,Linus 早在六月底就辞去了LTT CEO的职务,他现在是CVO职位,现在整个制作团队歇工整顿
吓得看了眼日历。。。
楼主吃瓜的速度太慢了吧。。
这瓜都半个多月了吧
楼主这个时候发白嫖王出事的帖子,一定物有所指...............

至少是在 “指桑说槐”
有没有懒人包
链接上不去啊
话说大体听到了这个瓜,就是另外一个硬核博主找出了他的视频里面的很多错误,然后他的团队内部也在说更新频次太高导致任务繁重啊之类的
比起他这个瓜,俺更关心你发的链接啥时候能正常上去。
楼主这个时候发这个帖子,很难不让人想到别的意图啊
网路拨接
白漂王,也就那样。点子多,路数多。
但是最大的特点还是口条好,花样多。

看过几期节目,一个是全屋水暖的那个,连载了7-8期,最后貌似败北。
想法挺花,动手能力也不错,但是完全没有工科的计算能力,如果不是白漂来的配件,成本直接炸裂。

后来工作室抓了几个技术男,有软件方面的,还有网络工程的,还有工科。这才不至于犯明显错误。
当然整活,说瞎话也是能力,比如评测9.9元的国产散热器。总得吹一些,扁一些
你是火星人还是另有所指啊
新的气氛组?
跟不上版本啊
白嫖王除了能整活还有啥可以看的
技术能力也就**水平吧
自家用的视频素材存储服务器日常翻车
我一个业余nas玩家都觉得辣眼睛
评测硬件既不严肃也不客观
还不如看大脸阿狸
装修贴也是东一榔头西一棒子
致远星战况如何
你是adsl拨号呢?
linus 点子多、口才好,看点是体验分享,对数据权重不够,严谨性不如GN 或其他的媒体,但近年的内容观赏性下滑很严重
超级小杰装机店开业了,楼主快去看看吧
卢奇亚诺 发表于 2023-9-3 16:59
超级小杰装机店开业了,楼主快去看看吧

這個也是戰鬥力爆表了.....
pcdiy圈子真热闹,电源崩坏了几个博主,散热器又炸了几个,哈哈哈哈,开店打奸商的最后自己比奸商还奸商的哈哈哈。