加入我们
搜索

楼主: heliospanda

[单车] 挂墙党的拉爆71 新超六 LAB71 team edition 提车

灰階淚1 发表于 2023-9-5 10:32
4.5万足够上超6高模+8170套件+国产碳轮了

嗯轮得缩缩水,最近套件有点涨价了
heliospanda 发表于 2023-9-5 10:34
爆炸弱,不提了不提了,实际 190 斤不到,去年一年减了快 30 斤,今年继续努力中 ...

都是骑车减的么?
现在还都没定,如果弄超6就高模架子+momo把,套件7170或者8170都可以,剩下的就轮组缩缩水吧...
这两天看蚕蛹也蛮好
如果SL7降价直接SL7就得了
sincere 发表于 2023-9-5 10:42
都是骑车减的么?
现在还都没定,如果弄超6就高模架子+momo把,套件7170或者8170都可以,剩下的就轮组缩 ...

骑车更多是心情好?减肥还得管住嘴,哈哈哈;8170 现在问到的基本 1.3w,这样不含轮组都快 4 了,蚕蛹性价比确实可以,就是得代购,sl7 嘛,能买到建议入手,参考 v3rs,停产以后特殊涂装甚至加价才能买到
heliospanda 发表于 2023-9-5 10:38
毕竟每天负重前行,哈哈哈,实际很弱还是,其实主要是心肺,不知道为啥,感觉🐑了以后心肺功能真的超级差 ...

我也是,阳了之后跑步,配速多了半分钟,虽然我是跑渣,wilier我有台山地,好几年前买 的,有了娃之后就闲置好久了
heliospanda 发表于 2023-9-5 10:46
骑车更多是心情好?减肥还得管住嘴,哈哈哈;8170 现在问到的基本 1.3w,这样不含轮组都快 4 了,蚕蛹性 ...

是算下来差不多,只能缩缩轮组,蚕蛹代购就是怕售后麻烦
本来以为SL8出了SL7会降价,好像并没有
今年不买了,等明年开春希望能提车吧
这个配色是EF车队的配色么?
dakidhao 发表于 2023-9-5 10:55
这个配色是EF车队的配色么?

对的,只有 lab71 有英孚队版
sincere 发表于 2023-9-5 10:55
是算下来差不多,只能缩缩轮组,蚕蛹代购就是怕售后麻烦
本来以为SL8出了SL7会降价,好像并没有
今年不买 ...

先订着,可能下半年缺货又严重了
搞个维多利亚粉边胎吧
开始我也等这架子,后来说要12月去了,还是拿了SL8
heliospanda 发表于 2023-9-5 10:58
对的,只有 lab71 有英孚队版

英孚真的是~车队里最懂玩时尚的,玩时尚里车骑得最好的~
heliospanda 发表于 2023-9-5 10:58
先订着,可能下半年缺货又严重了

不会吧...还能这么玩?
之前问过,说是交定金9月底会到一批,不想这么早组车,就没定..只能说现在是真的火
高端的更火
heliospanda 发表于 2023-9-5 10:38
对的,重量这事儿,怎么都好说,不玩儿称也不用太在意

lz不再整一套ef队版骑行服嘛
heliospanda 发表于 2023-9-5 11:17
确实,可能还是得多涂点润滑脂,骑骑看,不行换 cadex 或者 mavic cuu

mavic新款全线都用的那个什么instant 360花鼓,个人使用体验是很一般,远不如dt稳定
laohufly 发表于 2023-9-5 11:01
搞个维多利亚粉边胎吧
开始我也等这架子,后来说要12月去了,还是拿了SL8 ...

粉边胎价格真的只适合挂墙了
听说momo把是佳能戴尔国内最不缺货的SKU之一
灰階淚1 发表于 2023-9-5 11:15
lz不再整一套ef队版骑行服嘛

是不是太骚气了,身材不行没自信啊,哈哈哈
Nat 发表于 2023-9-5 11:29
听说momo把是佳能戴尔国内最不缺货的SKU之一

确实,看车店有一堆
sincere 发表于 2023-9-5 11:15
不会吧...还能这么玩?
之前问过,说是交定金9月底会到一批,不想这么早组车,就没定..只能说现在是真的 ...

先订了呗,到时不要,车店也不愁转单,只要不是尺码太特殊,都好说
heliospanda 发表于 2023-9-5 12:02
先订了呗,到时不要,车店也不愁转单,只要不是尺码太特殊,都好说

尺寸应该挺特殊...没做飞艇,尺寸190,蛋糕90...感觉得58或者60的
sincere 发表于 2023-9-5 13:05
尺寸应该挺特殊...没做飞艇,尺寸190,蛋糕90...感觉得58或者60的

啊,这,更需要早点定?据说身高高,骑蚕蛹好看
装得真不错。话说45sl比zipp花鼓吵?也在犹豫买个45sl还是303firecrest
nielshe 发表于 2023-9-5 13:25
装得真不错。话说45sl比zipp花鼓吵?也在犹豫买个45sl还是303firecrest

zipp 没听过,45sl 的话,参考 dt,但比 dt 还要尖一点,因为是 72 齿
heliospanda 发表于 2023-9-5 13:07
啊,这,更需要早点定?据说身高高,骑蚕蛹好看

谢谢楼主回头先问问tb代购去
selle italia 的3D我还觉得有点磨裤子
oqkv 发表于 2023-9-5 14:23
selle italia 的3D我还觉得有点磨裤子

啊?骑的不多还没体会,不过确实有时候上车会卡到,不如传统的那种顺滑
又看了一眼reacto的断腰几何,后悔不该冲动,不能因为折扣就买买买。
在云迹的链接里看到了楼主的车
LZ多高啊 51 好像不大
好看,真好看,~~
就是车标像没加载完成,看着捉急。。
这车颜值真高