加入我们
搜索

楼主: heliospanda

[单车] 挂墙党的拉爆71 新超六 LAB71 team edition 提车

粉色好sao啊
hammers 发表于 2023-9-5 16:04
又看了一眼reacto的断腰几何,后悔不该冲动,不能因为折扣就买买买。

哈哈哈,还是要选个适合自己的
xinxin1982 发表于 2023-9-5 17:09
好看,真好看,~~
就是车标像没加载完成,看着捉急。。

哈哈哈,一直loading

ef的对版,不会错
总是感冒 发表于 2023-9-5 16:49
LZ多高啊 51 好像不大

173,跨高80,只能51,54的话,站地上就卡裆了,cannondale官网有数据推荐,可以试一下
jolycool 发表于 2023-9-5 16:23
在云迹的链接里看到了楼主的车

嗯嗯,首骑第二天去云迹做了个fitting,装车是cosmicworks装的,三大件都在cosmic,云迹提供了功率曲柄组,追梦提供了坐垫和外胎,哈哈哈

年纪大了,反而喜欢骚气一点的
heliospanda 发表于 2023-9-6 00:46
哈哈哈,还是要选个适合自己的

2019年的CF4 50码S号,R383 S529,当时群里腿粗的大神讲顶级款折扣又大,一冲动就入了**。后面新款就是圈内走。
和lz蛋糕一样,但没你高

之前一直在tcr sl、新超六纠结,后来emonda slr打折,又是现货,就入了

恭喜提队版
同城绑定,楼主也是将近200斤吗。公路车太快了。嗖嗖的
拿真空胎塞内胎用,相当于把两边的确定叠满,优点全劣化掉了......话说松下那个GK的32C真空实测也才270g,这个新款28C的为啥还标250g??
卡赞 发表于 2023-9-6 14:02
拿真空胎塞内胎用,相当于把两边的确定叠满,优点全劣化掉了......话说松下那个GK的32C真空实测也才270g, ...

不知道啊,没办法,毕竟半夜十二点了,不想让师傅费劲了
sakuradancing 发表于 2023-9-6 13:43
同城绑定,楼主也是将近200斤吗。公路车太快了。嗖嗖的

现在是接近190了,哈哈哈
rockone 发表于 2023-9-6 10:22
和lz蛋糕一样,但没你高

之前一直在tcr sl、新超六纠结,后来emonda slr打折,又是现货,就入了

哈哈哈,那你是长腿啊,骑车帅
摇车会蹭碟不,担心架子太轻,软了
蓝厂变速逻辑吊打红厂啊,你要愿意,可以把6个按键设置成3套红厂的那种变速。
另外蓝厂的变速效率,顺畅度,耐用度还有不掉链是断层式领先,FRAM都还差很远,国产就不用想了
selle italia 那坐垫怎么样哎.  .  快说说感受
测完以后老板告诉我SLR... 然后我boot和3D 现在还在纠结中 .
我也看上高模了,等股市高点了我就换掉我的铝架105
请教,前后换车后,速度有多大提升?我以前觉得骑得快是因为车好,现在总感觉即使我换了车,菜腿下速度也提高不了多少
wondereric 发表于 2023-9-6 15:58
摇车会蹭碟不,担心架子太轻,软了

我这个体重,摇车没啥问题,不软,硬邦邦
xindian720 发表于 2023-9-7 21:37
请教,前后换车后,速度有多大提升?我以前觉得骑得快是因为车好,现在总感觉即使我换了车,菜腿下速度也提 ...

还是有提升,10%?越菜提升越明显,就好比 60-99 容易,99-100 难
杨威利_元帅 发表于 2023-9-7 20:52
我也看上高模了,等股市高点了我就换掉我的铝架105

这。。。不确定性很高啊,哈哈哈
晓evo 发表于 2023-9-6 16:34
蓝厂变速逻辑吊打红厂啊,你要愿意,可以把6个按键设置成3套红厂的那种变速。
另外蓝厂的变速效率,顺畅度 ...

个人喜好吧,另外就是蓝厂颜值不行,不过手变头蛮小的,挺好
1787 发表于 2023-9-7 00:11
selle italia 那坐垫怎么样哎.  .  快说说感受
测完以后老板告诉我SLR... 然后我boot和3D 现在还在纠结中 . ...

骑的还不够多暂时,感觉比之前的硬,但没有碳板那么硬,我也是想着,贵的万一不喜欢,折价出掉应该还好,就先入了 3d
几何确实友好,适合我们这种老年人。
别人家的小孩 发表于 2023-9-8 11:27
几何确实友好,适合我们这种老年人。

还行,我肚子大,也能趴着
牙盘、飞轮再配上楼主的体重,估计踏频不会很高,对膝关节压力很大。车很漂亮
这是我的计划,目前只到了车架,也是看上环西限量版的颜值和与镭射标的匹配度,等我组好也发。
Chiphead 发表于 2023-9-9 22:12
这是我的计划,目前只到了车架,也是看上环西限量版的颜值和与镭射标的匹配度,等我组好也发。 ...

哇,帅气,轮组现货我看还行?就看套件了,套件最近有点缺货
sunjp1963 发表于 2023-9-9 21:45
牙盘、飞轮再配上楼主的体重,估计踏频不会很高,对膝关节压力很大。车很漂亮 ...

所以我准备换飞轮