加入我们
搜索

楼主: heliospanda

[单车] 挂墙党的拉爆71 新超六 LAB71 team edition 提车

heliospanda 发表于 2023-9-10 10:58
哇,帅气,轮组现货我看还行?就看套件了,套件最近有点缺货

7170缺货了,9270需求小暂时看不来,这个轮发出来没有一个月,很幸运在这里能见到同好。
heliospanda 发表于 2023-9-10 10:58
哇,帅气,轮组现货我看还行?就看套件了,套件最近有点缺货

环西刚珍宝夺冠用的新款vision5d把你也可以关注下,又轻又硬。我准备等上市后换。
Chiphead 发表于 2023-9-10 11:51
环西刚珍宝夺冠用的新款vision5d把你也可以关注下,又轻又硬。我准备等上市后换。 ...

哈哈哈,确实,其实电变让套件差别不那么大了,也就是重量,还有些高阶功能;9270 因为价格还可以,我就先入了,后面出手也保值些;cannondale 这代有自己官配的 momodesign,就没有考虑 vision 5d 了
恭喜老板提车,lab71真的梦中情车

好奇问一嘴,为啥用了stone这个盘片,DA原厂那个比stone这个还轻一些吧?
huimin 发表于 2023-9-11 12:19
恭喜老板提车,lab71真的梦中情车

好奇问一嘴,为啥用了stone这个盘片,DA原厂那个比stone这个还轻一些吧 ...

因为原厂的颜值我不喜欢,然后要上功率的话,就要换曲柄,综合考虑,全新的曲柄组肯定更值钱一些,就换了
heliospanda 发表于 2023-9-11 09:56
哈哈哈,确实,其实电变让套件差别不那么大了,也就是重量,还有些高阶功能;9270 因为价格还可以,我就 ...

新的叫5d evo,还没上市,等等看,重量党的福音。
这个配色就是绝字
willbang 发表于 2023-9-12 17:19
这个配色就是绝字

确实好看,不过脏了也很难打理,银色是磨砂质感
heliospanda 发表于 2023-9-5 10:18
高模推荐买整车,性价比不错,涂装也比单独的车架好像好看些?

现在还有上代英孚车队版的高模吗?这一代的配色感觉审美跟不上
楼主这个肤色,看上去每次出门防晒做得很到位。
为什么觉得新款51上管更斜了
justiceczk 发表于 2023-9-13 10:36
楼主这个肤色,看上去每次出门防晒做得很到位。

这已经是我晒黑的摸样了
梦飞 发表于 2023-9-13 03:44
现在还有上代英孚车队版的高模吗?这一代的配色感觉审美跟不上

有吧,不过上一代中轴和头管问题不少
wangsk1997 发表于 2023-9-13 13:34
为什么觉得新款51上管更斜了

确实不是水平上管,某书有大尺码,看着很诡异
heliospanda 发表于 2023-9-13 13:38
有吧,不过上一代中轴和头管问题不少

想组一台,在佳能戴尔和德罗莎之间犹豫
梦飞 发表于 2023-9-13 22:01
想组一台,在佳能戴尔和德罗莎之间犹豫

都不错,看颜值选吧
heliospanda 发表于 2023-9-11 13:44
因为原厂的颜值我不喜欢,然后要上功率的话,就要换曲柄,综合考虑,全新的曲柄组肯定更值钱一些,就换了 ...

有机会可以看下rotor,镂空的比carbon ti还轻,石头这个是国产良心,也不错

不过改装盘片怎么都比不了原厂的丝滑
晓evo 发表于 2023-9-6 16:34
蓝厂变速逻辑吊打红厂啊,你要愿意,可以把6个按键设置成3套红厂的那种变速。
另外蓝厂的变速效率,顺畅度 ...

借楼想问一下大神 大体重车手 想入门一个碳轮 1.5以内 哪个比较适合 我看楼主也说了wto对大体重貌似不太友好啊
首先 恭喜楼主提车 lab71骚气又帅
然后随着帖子看着 发现楼主是另一个自己啊 去年过年200+ 骑车到现在180+ 哈哈哈 那张照片太像了哈哈哈
我也打算换个碳轮组 本来看了wto 结果贴吧一堆说g3对大体重不友好 现在就想看看 棒槌哥
阿Fat888 发表于 2023-9-15 15:02
首先 恭喜楼主提车 lab71骚气又帅
然后随着帖子看着 发现楼主是另一个自己啊 去年过年200+ 骑车到现在180+  ...

哈哈哈,世另我?我觉得可以试试碳条国产,比较硬,也不错
huimin 发表于 2023-9-14 22:24
有机会可以看下rotor,镂空的比carbon ti还轻,石头这个是国产良心,也不错

不过改装盘片怎么都比不了原 ...

嗯嗯,因为有计划更换,就是选了性价比国产,先骑着
阿Fat888 发表于 2023-9-15 15:00
借楼想问一下大神 大体重车手 想入门一个碳轮 1.5以内 哪个比较适合 我看楼主也说了wto对大体重貌似不太 ...

如果你对大体重比较担心的话,那就买棒椎哥吧,终身保修,骑坏了换新的,性能也很强,你这个价位能买Pro,甚至找找经销商砍砍价说不定能做1.7-8买到RSL
轮组称重了没,求重量,我的45马上到了,如果60比45重在100g内,我就上60了。
阿Fat888 发表于 2023-9-15 15:00
借楼想问一下大神 大体重车手 想入门一个碳轮 1.5以内 哪个比较适合 我看楼主也说了wto对大体重貌似不太 ...

我80kg。感觉wto挺好用,爬桥站着骑不蹭碟,dt用过两个都蹭。
wto内构是一根轴的,而dt类的花鼓都是短轴芯+端盖,猜测这点让wto花鼓本身强度更好。G3编法没啥好评价的,反正我的轮还没裂。新款wto甚至前后都要减少到21根辐条,明显campy也没打算放弃G3
andyscc 发表于 2023-9-18 10:37
我80kg。感觉wto挺好用,爬桥站着骑不蹭碟,dt用过两个都蹭。
wto内构是一根轴的,而dt类的花鼓都是短轴 ...

我体重应该和楼主差不多大兄弟
我92kg...摇车我都从不考虑
本经就市区内主要路线 偶尔戒台寺加上大杨山
我看爆也是概率性 但主要我这体重太大
晓evo 发表于 2023-9-15 20:48
如果你对大体重比较担心的话,那就买棒椎哥吧,终身保修,骑坏了换新的,性能也很强,你这个价位能买Pro ...

我现在也是这么想的 貌似88折现在 谢谢pro
heliospanda 发表于 2023-9-15 17:55
哈哈哈,世另我?我觉得可以试试碳条国产,比较硬,也不错

第一个还是打算先整个进口的~~
回北京有时间约车啊
heliospanda 发表于 2023-9-5 10:33
差不多?4.5 的话,国产轮组,7170 或者 rival,应该可以,车架把组2w 多

最爱的LAB71  粉黑色。帅呆了佳能戴尔
我也是北京的fitting 在北京那里做,专业吗?,fitting 能解决什么问题,犹豫中
颜色是真的好看,但200斤,白白胖胖,骑这么骚的车出去,再穿的粉红点,不免会吸引同性的目光和别的想法。