加入我们
搜索

楼主: heliospanda

[单车] 挂墙党的拉爆71 新超六 LAB71 team edition 提车

口水,这车真棒
rockone 发表于 2023-9-6 10:22
和lz蛋糕一样,但没你高

之前一直在tcr sl、新超六纠结,后来emonda slr打折,又是现货,就入了

所以你trek骑几码,52么?
70599 发表于 2023-9-20 09:55
我也是北京的fitting 在北京那里做,专业吗?,fitting 能解决什么问题,犹豫中 ...

fitting我是扶轮做的,但数据比较诡异,可以找个禧玛诺动态看看,有些骑行经验再做比较好
quan140 发表于 2023-9-22 01:10
颜色是真的好看,但200斤,白白胖胖,骑这么骚的车出去,再穿的粉红点,不免会吸引同性的目光和别的想法。  ...

哈哈哈,我第一次出去就是穿的环意白衫,确实,白白胖胖
Chiphead 发表于 2023-9-17 20:13
轮组称重了没,求重量,我的45马上到了,如果60比45重在100g内,我就上60了。 ...

抱歉出门自驾了刚看到,没称重,我一般就是看需求,45平衡些,不过确实60颜值高
阿Fat888 发表于 2023-9-18 14:43
第一个还是打算先整个进口的~~
回北京有时间约车啊

哈哈哈,好嘞,也欢迎来成都(虽然我北京人)
heliospanda 发表于 2023-10-5 11:56
哈哈哈,好嘞,也欢迎来成都(虽然我北京人)

哈哈哈 好啊 只要没有坡 都是小问题啊
阿Fat888 发表于 2023-10-6 10:59
哈哈哈 好啊 只要没有坡 都是小问题啊

放心,坡我是爬不动一点
heliospanda 发表于 2023-10-5 11:52
fitting我是扶轮做的,但数据比较诡异,可以找个禧玛诺动态看看,有些骑行经验再做比较好 ...

每个fitter的风格都不同,开元太佛系,吴迪又比较激进。
dukeiii 发表于 2023-10-9 16:05
每个fitter的风格都不同,开元太佛系,吴迪又比较激进。

是的,有点玄学,其实自己掌握底层的逻辑,以自己舒适为主调整也是可以的
heliospanda 发表于 2023-10-5 11:55
抱歉出门自驾了刚看到,没称重,我一般就是看需求,45平衡些,不过确实60颜值高 ...

第二批到货只有60,没得选了,装出来7.7,真是没想到这么重。
你这为了妹子投入有点大啊
牛奶也摇滚 发表于 2023-10-25 16:38
你这为了妹子投入有点大啊

哈哈哈,主要还是给自己看的
Chiphead 发表于 2023-10-16 10:14
第二批到货只有60,没得选了,装出来7.7,真是没想到这么重。

factor好看的,而且毕竟气动架子?
云迹组的车吗?LZ拉爆71的架子有好价吗?
c19855 发表于 2023-11-8 22:30
云迹组的车吗?LZ拉爆71的架子有好价吗?

不是云迹,在云迹做的fitting,我骑了600km,准备出,考虑不,需要可以私,哈哈哈
heliospanda 发表于 2023-11-8 22:49
不是云迹,在云迹做的fitting,我骑了600km,准备出,考虑不,需要可以私,哈哈哈 ...

600KM就要出了?为啥呀?不过尺寸不太合适
c19855 发表于 2023-11-8 22:56
600KM就要出了?为啥呀?不过尺寸不太合适

就是我比较胖,比例不太协调,哈哈哈
Chiphead 发表于 2023-10-16 10:14

哈哈哈,同款factor,说换就换,果然大一号舒服很多,轮组还在等,确实重,比lab71重了500g+
哈,说到成都我大概就猜到是云X车行,购车经历很像,目前defy ADV 1改了hyper D45,现在给家里老板入了同款车架,刚拿到车架正在选配件准备组车。