加入我们
搜索

[网络] Killer ax1650w无法打开Killer Control Center 显示服务未运行

Killer ax1650w  mini pcie版  正常安装好驱动  却无法打开Killer Control Center  显示服务未运行 搜索网上 貌似很多用户都是这样

试过更换驱动版本 也试过重装系统  win10 64位专业工作站版 1903

求助各位大神 有遇到过并解决的吗?
是驱动版本的问题。
KillerPerformanceSuite_34.23.5134_Win10-11x64
用这个版本
临风一笑 发表于 2023-9-4 18:06
是驱动版本的问题。
KillerPerformanceSuite_34.23.5134_Win10-11x64
用这个版本

换成这个版本 还是一样情况    

还是谢谢你的热心帮助

有图有真相

就是这样 服务未运行 试过5到6个驱动版本了 都不行
驱动版本不对,我说的那个驱动版本应该是我下图这个
临风一笑 发表于 2023-9-4 19:23
驱动版本不对,我说的那个驱动版本应该是我下图这个

这个就是最新的驱动 我也安装过了 状况一样

KillerPerformanceSuite_34.23.5134_Win10-11x64这个是5月9日的那个驱动

应该跟驱动关系不大的吧  wifi正常的  就是那个控制中心软件打不开  服务那里 也看过是自动启动的   
johnada 发表于 2023-9-4 19:31
这个就是最新的驱动 我也安装过了 状况一样

KillerPerformanceSuite_34.23.5134_Win10-11x64这个是5月9 ...

这个问题我早就研究过了,就是驱动的问题,网卡驱动不对之后,服务无法启动。这个问题我大概今年四五月就搞定了。
给你发一个老一点的驱动版本,1142版本的,这个是确定可以用killer控制台的,如果你还是无服务,就不是驱动的问题了
https://www.123pan.com/s/mgFzVv-vZz9A.html提取码:CHH6
临风一笑 发表于 2023-9-4 19:43
这个问题我早就研究过了,就是驱动的问题,网卡驱动不对之后,服务无法启动。这个问题我大概今年四五月就 ...

万分感谢 我去下载试试

可以上传去百度网盘吗  我没有云盘
https://www.intel.com/content/ww ... port-assistant.html
驱动版本和控制中心版本要一致才能启用,在这里下载intel的驱动助手,让intel定时自动帮你更新驱动和killer控制中心,一键全自动
johnada 发表于 2023-9-4 19:45
万分感谢 我去下载试试

可以上传去百度网盘吗  我没有云盘

直接调用IDM下载的
临风一笑 发表于 2023-9-4 19:54
直接调用IDM下载的

换了那个1142 还是一样
应该不是驱动的问题  
看看官方的这个,感觉如果只是安装killer无线网卡驱动,Killer控制中心出问题都和安装驱动时勾选E3100网卡相关驱动有关https://www.intel.cn/content/www ... 59252/wireless.html
阿巴阿巴一世 发表于 2023-9-4 22:37
看看官方的这个,感觉如果只是安装killer无线网卡驱动,Killer控制中心出问题都和安装驱动时勾选E3100网卡 ...

安装的时候 也试过选择自定义安装  把其他型号的驱动去掉 结果也是一样
卸载控制中心之后重启  再去微软商店安装控制中心 也是同样的服务未运行
到服务里面看 4个服务也正常 2自动 2手工 全部改成自动 也是同样
1903太老了吧 换个最新的
山东001 发表于 2023-9-4 23:36
1903太老了吧 换个最新的

如果真是系统旧的缘故 会考虑打开更新升上去 这个1903优化得很不错的 为了搞这个控制中心 已经重装过了 优化挺费时间精力啊
19年上半年的系统,升了吧
johnada 发表于 2023-9-5 00:20
如果真是系统旧的缘故 会考虑打开更新升上去 这个1903优化得很不错的 为了搞这个控制中心 已经重装过了  ...

我几个月前也一直用的1903,很稳定。下了几个离线steam游戏,运行无反应,升级22H2 win11后正常
1903早不支持了。

装win11 22h2 2023年8月版。
那我先找找有什么优化得好的win11安装包  安装再试试
用了猛禽峡谷的自带killer网卡,装了最新驱动,一切正常
详细说明
目的

34.23.7168 版本的 Intel® Killer™ 效能套件套件为下列 Intel® Killer 产品安装 Windows 10 和 Windows® 11* Wi-Fi、以太网络驱动程序和 Killer 网络软件:

Intel® Killer™ 1550、AX1650、AX1675 的 22.240.0.6
适用于 Intel® Killer™ E3100 的 1.1.4.38 (Windows 10)、2.1.3.3 (Windows 11)
10.065.0421.2023 (Windows 10), 1126.013.0424.2023 (Windows 11 ) 适用于 Intel® Killer™ E5000
10.065.0421.2023 (Windows 10), 1125.013.0424.2023 (Windows 11 ) 适用于 Intel® Killer™ E3000、E3100G
10.065.0421.2023 (Windows 10), 1168.013.0424.2023 (Windows 11 ) 适用于 Intel® Killer™ E2500v2、E2600
3.1423.712.2 适用于 Killer 网络软件
注意:此软件发行版本不包括适用于 Killer E2200、Killer E2400、Killer、E2500、Killer 1525 无线、Killer 1535 无线、Killer 1435 无线或 Killer AX500 无线适配器的新驱动程序,但可以使用上述适配卡在系统上安装 Killer 网络软件。
多谢各位  重装系统真的比较麻烦 优化太累
搞了个华硕 tubro lan 平替吧 低延迟 不折腾了
楼主,经过2天的实践证明,就是驱动问题!!

我的Thinkbook 16+ 7840版,换了killere 1675x之后,和你的症状完全一样,提示“服务未运行”
在services.msc里面,killer的服务启动之后马上停止,也尝试了网上说的一种改exe兼容性的方法,是无效的,最后,在intel的官网 ,下载驱动时,选择“旧”一点的驱动,竟然一次成功!

1675x 之前用着没问题,自从用intel助手升级kcc后遇到楼主同样问题,kcc之前好好的

解决方法如下:

https://blog.csdn.net/Malwolf/article/details/130788285

已亲测可用,1675x已可以正常安装套件,并启用kcc,右下角也可以点击调出kcc
proll 发表于 2023-11-7 12:57
楼主,经过2天的实践证明,就是驱动问题!!

我的Thinkbook 16+ 7840版,换了killere 1675x之后,和你的症 ...

谢谢 等有空我再多下载几个比较旧的驱动试试
limitn 发表于 2023-11-8 14:41
1675x 之前用着没问题,自从用intel助手升级kcc后遇到楼主同样问题,kcc之前好好的

解决方法如下:

谢谢 这个方法我之前试过 有空再试试更旧一点的驱动
johnada 发表于 2023-11-8 16:04
谢谢 这个方法我之前试过 有空再试试更旧一点的驱动

一个月前我重装系统,也是用这个方法,intel官网下的最新的驱动也可以这么装,kcc正常启动
最好用板厂提供的
limitn 发表于 2023-11-8 17:36
一个月前我重装系统,也是用这个方法,intel官网下的最新的驱动也可以这么装,kcc正常启动 ...

kill没什么作用的  当时心理而已  华硕那个tubro lan可以平替的 还有其他几个软件也ok  综合你们所说的 应该是系统问题  我们chh无非就是升级吧 3代i7 希望再战几年