加入我们
搜索

楼主: zhang564170

[CPU] 来晒晒各位的Cinebench 2024跑分呗

R9 7900X跑多核时貌似锁了功耗170W左右,可能是B650M供电的原因或者是5热管的cpu散热器不够给力导致降频
显卡默频,内存32GB×2,开EXPO,6000MHz,略调时序30-36-36-66

希望149K能提高400分
5950X也落后了啊。 屏幕截图 2023-09-06 224356.jpg
还在坚持使用3950x做主力机
随手跑一下
pbo2后随缘

涂个吉利

涂个吉利
我也来个,12700KF RTX 3080 12G默认:
CB2024 12600kfP5.1E4.1.png
126kf P5.1 E4.1
再补个Apple Silicon M2 Pro的 (12核版本),这单核是applebench无疑了

MSI PRO A620M-E  R5 7600  只能默频
CPU:115 pts   857 pts  
GPU: 5823 pts
屏幕截图 2023-09-07 003442.png

这软件现在直接把redshift渲染器给整进去了,这我可太熟悉了。果然CPU渲染速度跟拖拉机一样。
跑了至少40分钟
全默认

同频5G系列,首先是zen3 5600  全核心5G,还不错,使用了20度冷水机,以免造成不切实际的体质幻想。如果是30度水温的体质是1.2v 4.875G。内存双3733C16
R24 R5600.JPG

牙膏coffee lake,skylake的马甲,全核心5G,单线程其实是5.1或5.2,不过也没多少差距,可以看到被Zen3薄纱。。。,内存是双DDR4 3700C14
R24 QQLT.JPG

牙膏12700K,全核心5G,只开6个核心方便对比,内存是双DDR4 4000,118单线程比想象中好,侧面应证实了12,13代同频差异小。无论单线程还是多线程彻底扭转了skylake马甲从6代到10代的颓势(11代桌面过于无存在感)
R24 127K.jpg
D4内存看来是不行了,13700k默频只有这点分。d4 4000
HEXD 发表于 2023-9-6 14:14
2024比23的多核复杂多了,这U都要跑半天

看到你这分数,我用9楼的语气模仿一句试试:完了,cb24要被i粉开除了
zhaofire 发表于 2023-9-7 00:36
这软件现在直接把redshift渲染器给整进去了,这我可太熟悉了。果然CPU渲染速度跟拖拉机一样。 ...

redshift渲染器现在成熟了没有?一直用Corona。

10代i5凑个热闹
nuc13猛禽峡谷
为何有的cpu 跑 @3Ghz ,有的 @3.8Ghz 呢?这个是如何设定的?
chhorange 发表于 2023-9-6 13:27
我就一直卡在这进不去

不要用中文目录或者放在中文目录下,我刚才也是进不去,后来发现把文件夹放到根目录就正常了。
aibo 发表于 2023-9-6 12:06
我来贴个中古机器

老哥,你这个超频了吗?还是默频?
我来贴个12600k加3080的
victor_zixiao 发表于 2023-9-7 11:07
老哥,你这个超频了吗?还是默频?

超了
4.5g avx-3
翩翩人中鳯 发表于 2023-9-7 11:20
我来贴个12600k加3080的

老哥,你这个U超频了吗,单核很高分数啊
toddler 发表于 2023-9-7 12:19
老哥,你这个U超频了吗,单核很高分数啊

双核5.2,全核5.0

厉害,单核性能追上7950X 了
momoka 发表于 2023-9-6 22:35
显卡拉满显存,核心如果能到3000的,应该能到40000

我拉到3.07也只有39950,但我显存只拉了1700,拉显存提升更大,你这个有望上4W
保持队形,跟上
屏幕截图 2023-09-07 132834.png