加入我们
搜索

楼主: sad

[掌设] 也来开箱华为Mate60Pro 白沙银,王者回归?

现在这机器很难抢,基本上都是被秒,买到就是赚到了
争气机。根本抢不到!话说广告上的四曲屏和果子的直屏有啥区别
我是来看体毛的
mate40pro就可以
刚入同款,老mate20x终于可以退休了,其实我手上的20x上了鸿蒙后,日常使用没啥问题,基本没有卡顿,也就是玩玩王者的时候加载慢一点,去年头一次换电,觉得还能再战两年了。最大的问题还是128空间太小。不过m60p的戏剧化上架,我这五年老机还抵了七八百,也就顺势换了。
手感不错,毕竟用20x的,所以机身宽一点在我这里反而是瘦身。发热量确实不小,耗电对我这类重度用户而言,也就勉强一天。其他都是优点,毕竟我这换代都跳过几层了,使用体验还是明显好很多的
第一个成像质量和二三不在一个层级,第二个加了算法滤镜比较讨喜,第三个是原汤化原食最为地道。
听说听筒有问题呀,一直播放“遥遥领先”,到底是不是真的啊 ?
Kent.S 发表于 2023-9-9 08:36
看完了, 我选择三星s23ultra

+1,按照现在的情况估计出90PRO的时候才是全面的遥遥领先,压得太久了
目前在华为X5和三星W24里面纠结,有啥建议
遥遥领先
meikeluo2006 发表于 2023-9-19 12:23
目前在华为X5和三星W24里面纠结,有啥建议

华为吧,现在有5g了,轻薄啊,大板砖,实在无爱。记得选典藏版,内外都是1-120刷新。
使用时发热情况怎么样,老果粉想专坑
butter 发表于 2023-9-20 10:01
使用时发热情况怎么样,老果粉想专坑

建议别转坑。。。
线下握持把玩的感觉是
60 比60pro 窄一点  感觉要好很多 尤其是黑色
但是60不能卫星电话 只能短信 因为又户外需求本就又卫星电话需求因此pass

两款都又一个感觉就是屏幕效果为什么感觉很糟糕 像是国产中端走量机的感觉  
别的不比较 至少和手里的find n2
Ms熊 发表于 2023-9-24 19:12
线下握持把玩的感觉是
但是60不能卫星电话 只能短信 因为又户 ...

60如果有3d结构光就好了,手感确实好,没那么宽。
sad 发表于 2023-9-24 19:21
60如果有3d结构光就好了,手感确实好,没那么宽。

看了能电信低成本开卫星的介绍之后 我觉得是今年的必须充值的物件了  
结果去一看那块灰暗的屏幕把我劝退了
但凡60能打卫星电话 屏幕素质能好一丢丢  就下订了  

现在单看外观设计 mate40保时捷还不错  
其他都是抱着去预定的心态 然后又转考虑其他机器了  
烦着呢 发表于 2023-9-11 16:17
“民企”真的是太不容易了

阴阳怪气并不能让你显得比别人更优越
我看手机拍照最重要的点就是涂抹,昨天去电信办业务,顺便对比了ov,mate60pro和自用的13u,ov第一观感亮,但是涂抹太厉害了,室内树叶都抹糊了,mate60好不少但是有,13u基本没涂抹感不过多帧合成概率失败,并且晚上那个炫光真的难受
cfan7777777 发表于 2023-9-26 21:30
我看手机拍照最重要的点就是涂抹,昨天去电信办业务,顺便对比了ov,mate60pro和自用的13u,ov第一观感亮, ...

13u手感就pass了。
cfan7777777 发表于 2023-9-26 21:30
我看手机拍照最重要的点就是涂抹,昨天去电信办业务,顺便对比了ov,mate60pro和自用的13u,ov第一观感亮, ...

你说的少涂抹,是不是可以理解为解析力强?
sad 发表于 2023-9-27 09:33
你说的少涂抹,是不是可以理解为解析力强?

不是,大致是没有油画感
饥饿营销吗?X东我关注了抢了三五次都没抢到。
2氧化糖 发表于 2023-10-1 13:59
饥饿营销吗?X东我关注了抢了三五次都没抢到。

主打一个饥饿营销 捆绑销售。
Ms熊 发表于 2023-9-24 19:12
线下握持把玩的感觉是
但是60不能卫星电话 只能短信 因为又户 ...

你看出华为的优势了,那就是坚决不用好屏幕。

哪怕京东方都已经有了媲美三星的屏幕,华为也坚决要采购最烂的那款。。
咖喱味的苹果不香了,国产真香
matthew08 发表于 2023-9-26 20:33
阴阳怪气并不能让你显得比别人更优越

噗、、、 这是碰到您哪根敏感神经了  
flodre 发表于 2023-10-2 19:28
你看出华为的优势了,那就是坚决不用好屏幕。

哪怕京东方都已经有了媲美三星的屏幕,华为也坚决要采购最 ...

嘎嘎 有点没明白 还请赐教
Ms熊 发表于 2023-10-5 11:34
嘎嘎 有点没明白 还请赐教

某为唯一良心了一次,在mate30pro上用了三星的屏幕。

华星光电用在小米13ultra上的那块屏幕表现素质就不错。

所以某为一边叫着支持国内产业链,一边却从不用国产屏幕里面的高端线。

就是为了赚取利润最大化。
的确是好东西,就是不容易买到。
sad 发表于 2023-9-20 12:28
建议别转坑。。。

老师怎么说