加入我们
搜索

楼主: vasomax

[软件] 卸载了奥创...结果游戏性能提高了10%

奥创确实占cpu,前天刚卸载,而且还卸不干净,要用官方工具删除

有些灯不是说关就关的,就比如我这雕牌Z690 AERO G的板子配两条皇家戟,把灯关了,或者用呼吸模式到灯关闭的那瞬间,就有明显能听到的电流音
frenzy 发表于 2023-9-12 20:56
具体啥原因谁知道呢,反正我很少用RGB设备,灯扇也是一个都没,就两条内存发光,不同步也不显得突兀 ...

我是4条所以一旦有一条不一样就很显眼。。。

最后还是不能忍,正好忍不了139K的发热就直接连板带U顺便一起退了。。

晚上就回去卸载。。
我卸载了华硕那个proart的网络策略软件。。。

那个B玩意你不设置改自动的话,玩游戏正常玩还行,一切出去直接给你水龙头拧紧,切回去再重新打开,游戏连接直接给你干蹦。。

我干脆把所有的华硕软件都卸载了,只留驱动。华硕软件部门真的脑子有坑。
电脑开起来,游戏玩起来了,眼睛还有空去看那彩灯?
那堆夺目的LED灯,只在通电开机的刹那,发挥了它们的作用体现了它们的价值,
其它时间基本上是在费电,更激进一点,叫光污染,
这些LED灯,除了拍照炫给别人看外,真心没有太多价值。。
阿西吧,晚上回家就卸掉,但是我键盘咋办。。。。
┗|`O′|┛ 嗷~~疮
frenzy 发表于 2023-9-11 21:50
但是电脑运行一段时间后,这个同步就会紊乱,我的两条内存如果没有软件干涉,一段时间后就会变得不同步 ...

金士顿之前不是有条子是红外同步的吗?用那个补充
真的魔幻,网友一边喊着性能过剩,另一边实际情况是小小一个灯控软件竟然能影响帧数10%
这么坑的吗
mark一下,幻14想卸载奥创,但找不到替代的软件。