加入我们
搜索

楼主: xt920311

[汽车] 【城市疾走】九号E300P电动摩托车通勤体验

胡萝卜哥哥 发表于 2023-9-20 11:10
挺好的车,现在电摩的问题就是不上黄牌买不了车险,上了黄牌又少了便利性,如果专门针对电摩出一个新能源牌 ...

估计不太可能,一般好玩的爱好也是在灰色地带。总之放轻松就好。
这车好像2w多。
挺好的车子就是我这交警分分钟要上供,躲不起吖
我之前的单位通勤单程12公里,试过同事的电驴,骑到25就感觉不太好控制了,最终还是晴天自行车,天气不好公交/开车。后来换了工作地点,目前不到九公里基本上天天骑自行车了。

三电几乎是必升级,所以是3W
ladexi 发表于 2023-9-20 13:07
挺好的车子就是我这交警分分钟要上供,躲不起吖

可以当摩托车骑,受禁摩政策管制。
fadefaint 发表于 2023-9-20 13:45
我之前的单位通勤单程12公里,试过同事的电驴,骑到25就感觉不太好控制了,最终还是晴天自行车,天气不好公 ...

我有时候也骑单车,美利达 平把公路 speeder500 交替一下。
同城 胯下亮黑N90
zzmonly 发表于 2023-9-20 15:23
同城 胯下亮黑N90

ID有点熟悉
方便透露下价格么
能上100,不敢骑啊。我的小雅迪改了个控制器,最快可以到50+,最多就是开个几十秒就怂了。话说这个是真豪,小几万的价格。

偶尔发言一般只看不吭声,同城不说句话,那说不过去。
好车。。。

好奇之下查了下价格。。劝退我了
在某些城市这玩意就上不了电瓶车牌照 禁摩禁出的畸形政策哎
上海的只能眼馋!
我只想买个一万多带ABS的125或110。。不过好像没啥可选了。。
这个价格应该可以上nmax了,不知道骑行感受是否可以一战,我也在考虑要不要整个电车试试
各地政策不一样,在广州就只有国标车可以上牌,但改车的多了去了。没有驾照的开电驴上机动车道,全凭心口一个 勇 字、不知道 死 字怎么写!
曾一起走过 发表于 2023-9-20 19:42
我只想买个一万多带ABS的125或110。。不过好像没啥可选了。。

二手E200P
prometheus1986 发表于 2023-9-20 20:38
这个价格应该可以上nmax了,不知道骑行感受是否可以一战,我也在考虑要不要整个电车试试 ...

特斯拉与bba的区别
ElfKis 发表于 2023-9-20 10:36
通勤小能手,穿梭于车流中

依次排队通过✅
statesTQ2022 发表于 2023-9-20 16:24
方便透露下价格么

三电大概3万元
两轮电动是真香!不过这30公里的通勤,得有个150+的续航吧,不然充电好频繁

楼主超速了啊,快把那个图删了。D/E照的科目一里就有。。。
第七十八条 高速公路应当标明车道的行驶速度,最高车速不得超过每小时120公里,最低车速不得低于每小时60公里。

在高速公路上行驶的小型载客汽车最高车速不得超过每小时120公里,其他机动车不得超过每小时100公里,摩托车不得超过每小时80公里。
fadefaint 发表于 2023-9-20 13:45
我之前的单位通勤单程12公里,试过同事的电驴,骑到25就感觉不太好控制了,最终还是晴天自行车,天气不好公 ...

之前一直短距自行车党,跑三亚来给老人装修房子之后弄了个电摩,发现稳不稳关键还是轮子尺寸和避震。
LZ上的绿牌?是当地的电动车牌照吗,我也想搞辆混在非机车道里....
acelance 发表于 2023-9-21 08:16
LZ上的绿牌?是当地的电动车牌照吗,我也想搞辆混在非机车道里....

只有郑州是绿牌临时牌。其他城市不可以哦。
九号电动E300P,24999元的强力性能电摩看着有点小
阿崔 发表于 2023-9-21 01:08
楼主超速了啊,快把那个图删了。D/E照的科目一里就有。。。

可以说是封闭道路驾驶测试,没事的。感谢。
matouren 发表于 2023-9-21 11:00
九号电动E300P,24999元的强力性能电摩看着有点小

一般是要加一块电池,不然动力和续航都达不到宣传。所以价格上三万了。尺寸比较大。看着小而已。