加入我们
搜索

楼主: BrokerRay

[照片] 走过了很多地方,我来到伊斯坦堡-----记土耳其半自由行

熊猫钥匙扣学到了  ,真精辟嘿
话说可以透露全程费用多少哈?
很不错的游记分享!!!
爱猫人士啊,感谢分享 很精彩
gubugu2001 发表于 2023-9-15 09:23
开阔、明亮。。就喜欢宽广的环境。。

我去的那几天天气真的不错,除了有点热,天上还有云

挺好的,娱乐设施很完备,毯子也很舒服,听说头等舱有独立厨子,咱也不敢说,咱也不敢问.....
ymhdl 发表于 2023-9-15 14:13
标题一下就吸引进来了  看完帖子再去重温一曲伊斯坦堡~

老jay迷了
水星plus金星 发表于 2023-9-15 14:12
有个电影 爱猫之城,就是讲的伊斯坦布尔的猫,楼主有时间可以看看

get,我去找找,谢了
liaoyc0827 发表于 2023-9-15 13:18
这段当初跟我广州直飞塞班简直是一模一样啊。先从成都出发到广州,提前了大概4个半小时,结果因为天气原 ...

下次一定早点蹲机票选直飞了....不然太刺激了
小楼夜雨 发表于 2023-9-15 10:31
楼主有心了,分享的不错,就差费用清单了

另外有木有品尝据说很难喝的土耳其咖啡呢?

我没喝,媳妇喝了,说是有渣...的确不咋地....名气大过口感实际
微木洋大 发表于 2023-9-15 10:44
土耳其这个国家的治安,相较于其他伊斯兰国家还算好不

晚上我没怎么出去浪,都是白天,就还好,有些景点可能有些拙劣的拉客,反正稍微注意点就还行
15年刚结婚去过一次 跟楼主路线很像,准备明年暑假带孩子再去一次,土耳其很漂亮
土耳其很好玩,风景好,古迹多,人也热情。
BrokerRay 发表于 2023-9-15 15:44
买少了....分完了....每天抽奖幸运观众......

学习了,那义乌批发一堆,也比给小费便宜
貧乳煉金術師 发表于 2023-9-16 09:53
学习了,那义乌批发一堆,也比给小费便宜

然后逐渐全球旅游市场熊猫钥匙环超发,通货膨胀
houfei1640 发表于 2023-9-15 22:13
15年刚结婚去过一次 跟楼主路线很像,准备明年暑假带孩子再去一次,土耳其很漂亮 ...

带娃去肯定又是不一样的体验
感谢分享,祝下一次路途愉快!
土耳其也有大橘

大橘为重
什么设备拍摄的?感觉有两种味道。
小培2133 发表于 2023-9-17 06:01
什么设备拍摄的?感觉有两种味道。

我的13pro max和我媳妇的14pro max,你好厉害...............
BrokerRay 发表于 2023-9-15 15:00
你这个有点刺激啊............什么时候啊

2016年7月15号晚上,当时土耳其自驾游的行程已经接近尾声,人还在Izmir,军事政 变消息爆发以后,酒店员工情绪变得特别不稳定,外面拉着各色旗帜的汽车呼啸而过,到处都是汽车的喇叭声, 电视画面一直在播放**的画面,各种消息满天飞。伊斯坦布尔机场被袭击后封锁了,定的航班都也被取消了,后来费劲周折在17号凌晨终于赶上飞回祖国的航班。记得当时在土航的休息室里面人满为患,食品饮料都特别的短缺,工作人员也找不到。这个经历也是简直了
freeintranet 发表于 2023-9-18 13:01
2016年7月15号晚上,当时土耳其自驾游的行程已经接近尾声,人还在Izmir,军事政 变消息爆发以后,酒店员 ...

这种真的蛮危险的,这两年出去玩我感觉心态已经变了,之前出去玩,就是觉得感受下外面的先进,现在就是体验不同的文化,再没有那种觉得哪哪儿都是外面好的心态了,觉得还是国内最好....最主要的是安全
逛了一圈建筑博物馆得感觉  感谢分享
求地接kenny联系方式
看到大教堂我就想穿着斗篷往上爬,怎么办
tpxlw 发表于 2023-9-19 08:55
看到大教堂我就想穿着斗篷往上爬,怎么办

你爬你的,我去找草垛子
谢谢分享!!!喵喵感觉表情都很严肃哈哈哈!
pyq点赞不足表达,直接手动点and手动收藏!
fox_lee 发表于 2023-9-19 20:53
pyq点赞不足表达,直接手动点and手动收藏!

...........藏那么深?
土耳其也是自己的目标站,但是各种原因没有进度,楼主好游记学习中。