加入我们
搜索

楼主: 妮可nico

[掌设] 华为Mate60 pro开箱测评|引领智能手机创新的巅峰之作

火.. [复制链接]
wower.cy 发表于 2023-9-16 20:39
都整回去拆机有什么问题?微积分每台热门手机都拆,还有几个UP主也是做拆机评测的,别的国家不可以做这样 ...

微积分 是楼斌吗?华为嘿一个
更新116版本再试一下
arsenal5ive 发表于 2023-9-19 09:33
你是在说鬼影吗?

照片色彩,人工痕迹明显,不自然,过度美颜,品味low。
chh-carter 发表于 2023-9-19 13:48
照片色彩,人工痕迹明显,不自然,过度美颜,品味low。

你这是想当然呢么?就楼主贴出这些照片色彩算法痕迹就没那么明显,美颜你在开玩笑么自带相机哪有那么明显的美颜,滤镜那是另外一回事而已。
你总不能说佳能色彩比索尼好就是佳能人工痕迹明显吧?

鬼影就还不讨论是吧?
arsenal5ive 发表于 2023-9-19 13:57
你这是想当然呢么?就楼主贴出这些照片色彩算法痕迹就没那么明显,美颜你在开玩笑么自带相机哪有那么明显 ...

没什么好杠的,你喜欢你买就是了。审美这个东西挺能划分人群的。
arsenal5ive 发表于 2023-9-19 13:57
你这是想当然呢么?就楼主贴出这些照片色彩算法痕迹就没那么明显,美颜你在开玩笑么自带相机哪有那么明显 ...

欲加其罪,何患无辞啊

黑子的普遍做法就是:不管三七二十一,先无脑抹黑,然后要么一击脱离,要么胡搅蛮缠
期待9.25发布后的变化。
期待优化
遥遥领先
既凡 发表于 2023-9-19 14:19
欲加其罪,何患无辞啊

黑子的普遍做法就是:不管三七二十一,先无脑抹黑,然后要么一击脱离,要么胡搅蛮 ...

我一直是苹果用户,但我是真的烦苹果拍个立牌坊的碳中和尬片都能吹上天,然后华为突破制裁、除了被制裁的芯片其他方面提升也很多但就是无脑踩,这种双标对比太多了。
wb是不是有点问题,好冷啊
cofis 发表于 2023-9-19 17:00
wb是不是有点问题,好冷啊

应该是开了夜景模式导致的
用了60pro快两周,感觉硬件上除了偶热的发热略显过分,比起之前用的苹果大差不大
对于大多数社畜男来说摄像头除了扫码也没啥用,现在还能玩玩微距,有点上头
最大的痛点在于软件系统,华子啊,别老推那些乱七八糟的个性化功能好不好啊
你也知道这玩意恶心,贴心的把关闭按钮藏在各个角落里,咱就不能出个纯净版?
以及你那负一屏是不是叫任大嘴啊,就这么不舍得关……
相机有什么好说的,完全被mi13的一英寸碾压了。也就只能付钱给DxO来吹了。
看了评测,确实有不足,功耗比较高,cpu性能还有差距,但是卫星通话,短信,确实是首创,目前独有。

真是一款好手机,马上去给家人人手一支。
雾月杀人鬼 发表于 2023-9-19 18:23
用了60pro快两周,感觉硬件上除了偶热的发热略显过分,比起之前用的苹果大差不大
对于大多数社畜男来说摄像 ...

你是真用户,哈哈。。。因为这些都是我最烦的,各种个性化推荐、广告,关闭按钮隐藏之深,那绝对是在所有手机里遥遥领先。以前负一屏关闭之后就没有负一屏,4.0更新后负一屏即使关闭了,一不小心划过去还是提示你使用,还得费劲巴拉的点退出应用,烦躁。
bleedingwolf 发表于 2023-9-20 00:24
你是真用户,哈哈。。。因为这些都是我最烦的,各种个性化推荐、广告,关闭按钮隐藏之深,那绝对是在所有 ...

我从5g mate 40 pro升级成mate60标准版,中午才到手,使用了一晚上,最直观的感受就是屏幕显示效果提升不要太多哦,终于有个旗舰手机该有的水平了,各种画面切换也像苹果一样丝滑了。就是即使克隆过来设置和程序,还是得按照教程例行关闭一圈广告和个性化。。。
PS:单挖孔看着就是比三上优雅和药丸长岛看着顺眼
这开箱有点敷衍了
p60帮顶,遥遥领先!
bleedingwolf 发表于 2023-9-20 00:32
我从5g mate 40 pro升级成mate60标准版,中午才到手,使用了一晚上,最直观的感受就是屏幕显示效果提升不 ...

老哥 问下  之前用鸿蒙安装或者更新app要好久   十几二十秒到一分钟的都有  请问现在优化好了吗  目前是红米K50至尊   装app老快了  一般两三秒  最慢也就10秒左右
很不错,最开始上市就入手了40PRO。
去年又整了个9000的麒麟5G手机,没想到今年就出新的了,,真棒。
Hirokooo 发表于 2023-9-15 22:27
算是国产里程碑式的产品了,个人觉得外形在国产手机里面算是耐看的,可惜的是华为这家公司不老实喜欢忽悠人 ...

忽悠啥了?
pplto 发表于 2023-9-18 12:09
卫星通话说白了就是噱头,毛用没有,其他的都是退步。
mate 60 pro  就 79mm 的宽度就是完全产品定义的问 ...

今年暑期罗布泊那几个人要是哪怕有个能发卫星短信的P60 PRO。
更何况能直接电话。
拍照这块没有小米13系好看,不过系统体验是优势,毕竟鸿蒙优化比其他安卓好。
flodre 发表于 2023-9-14 19:57
“室内简单测了个速,可以看到轻松跑到200m,可以看出的确是5G。”

这是怎么看出来的? ...

4G的下行上限是150m吗?
3年前的mate40pro+感觉还是很香,不过还是会支持一波X5.感谢楼主分享
咱啥也不敢说,
遥遥领先
遥遥领先
遥遥领先
Hirokooo 发表于 2023-9-15 22:27
算是国产里程碑式的产品了,个人觉得外形在国产手机里面算是耐看的,可惜的是华为这家公司不老实喜欢忽悠人 ...

这说的是实话,不吹不黑
但是现在我是啥也不敢说
遥遥领先
tcpip2000 发表于 2023-9-20 08:58
今年暑期罗布泊那几个人要是哪怕有个能发卫星短信的P60 PRO。
更何况能直接电话。
...

卫星通话短信,不能说没有用,没有技术含量,但是对普通人来说噱头的意义更多。
我更在意的是手机本身的产品定义,但是各方面都比较失败。 220g以上的重量 79mm 的宽度  说实话这个手机完全没有竞争力。背面只有PU皮和喷涂大塑料。基本就是骗脑残的。完完全全的头偷工减料的东西。