加入我们
搜索

楼主: 陈靖仇

[败家] 日本关西八天七夜

好多牛郎店的照片哈哈哈哈

评分

陈靖仇 + 5 可惜我是异性恋,不然就去了

图片好多啊,猪排饭香到我了

评分

陈靖仇 + 5 超大份

ladexi 发表于 2023-9-17 13:42
哈哈哈我是中国人 历史铭记 知耻后勇,N多老师没教你学好吗识善辨伪 知好去坏
就是如你此想法的隔阂在所 ...

没用的就算今天这个日子也叫不醒部分人了。你看lz都不回你我就知道了,心早就是外国人了。
4l4rbzp 发表于 2023-9-18 03:25
点菜、交通沟通怎么样,讲英语能理解么

日本人英语确实不咋地,不过他们也很习惯接待欧美游客了,所以基本没问题。
交通注意看谷歌地图也能解决,我就一个人到处跑
kyo2256 发表于 2023-9-18 05:55
虽然很想去一趟,但现在这种情形,貌似不太好

看你,如果是你自己心里别扭,那就别去,犯不着花钱买罪受。要是怕别人说,那大可不必,自己的生活别人管不着
上次去都是十年前了,三年签都作废也三年多了,还是比较喜欢大版的电子卖场,记得有一层楼都是拼接模型。
这貌似我在坛里看过图片最多的帖子
一张张看完 云旅行
谢谢楼主分享~

评分

陈靖仇 + 5

有没有火烧鬼厕一下?

?  发表于 2023-9-19 09:49
zk0t4 发表于 2023-9-18 22:09
上次去都是十年前了,三年签都作废也三年多了,还是比较喜欢大版的电子卖场,记得有一层楼都是拼接模型。 ...

好像有路过,没认真逛
Anssion 发表于 2023-9-19 09:21
有没有火烧鬼厕一下?

就是鬼子后代给战犯建的鬼厕
没去小日本的神厕看看吗?看看小日本怎么大东亚共荣的吗
hl小霸王 发表于 2023-9-16 10:09
白帽紧身衣小 姐姐不错

那个风格应该是国内人士吧。
8年前去什么都觉得好新奇,现在再看,已经是多年原地踏步没有进步了。
楼主没去天保观日落、吹海风?有点可惜,不过你说对了,他们英语真是一言难尽,还不如直接手机点图片给他们看
caa2019 发表于 2023-9-19 05:31
8年前去什么都觉得好新奇,现在再看,已经是多年原地踏步没有进步了。

确实没进步,和我们小时候看的日漫里的日本是一样样的
SK小黄 发表于 2023-9-19 05:40
楼主没去天保观日落、吹海风?有点可惜,不过你说对了,他们英语真是一言难尽,还不如直接手机点图片给他们 ...

这是哪里?
寺庙那个洞是给小孩穿过去的祈祷平安和考试通过,以前香港有介绍过。我当时去没留意到,奈良的鹿太难搞了,给我不好的印象

评分

陈靖仇 + 5 我钻不过去

每次看陈哥的帖子,都觉得赏心悦目,完全给人一种身临其境的感觉,好像在跟着陈哥一起置身海外

评分

陈靖仇 + 5 多谢支持

谢谢分享!看了一下午!!!在这种自由行太舒服了!

评分

陈靖仇 + 5 自由行习惯了真的不爱跟团了

很细心的看了照片。里面确实无意中有漂亮的**姐出现,还是没有经过美颜处理的那种。好看。羡慕能有这么长的时间在一个地方待着只是每天逛景点

评分

陈靖仇 + 5

炎夏 发表于 2023-9-17 02:00
骨子里我不喜欢这个国家,也许是被XX从小洗脑的缘故,但我真是想带孩子去看看,毕竟我的认知里有很多人家的 ...

我也是,想起918就挺恨日本这个国家
挺好的游记,不过我更喜欢横滨这个城市,以后有机会能润,打算去横滨定居
yugfshf 发表于 2023-9-19 18:54
挺好的游记,不过我更喜欢横滨这个城市,以后有机会能润,打算去横滨定居 ...

还没去过,我可能11月会去东京,花一天时间拐过去看看?
确实干净啊

日本这点确实没得说  发表于 2023-9-20 13:45
感觉也就那样。去过一次。人太多,太拥挤。有点压抑。

怕人多去奈良,保证一个游客都没有  发表于 2023-9-20 16:33
跟我疫情前的路线完全一致,感觉又回到了鸭川~楼主拍照太棒了

评分

陈靖仇 + 5 谢谢

福州人过来帮顶一下,上周末BP演唱会,去首尔走了一遭,也是长乐转上海,感觉对比一下日本的文化底蕴比韩国好像是多一些

评分

陈靖仇 + 5 同意

我是看标题照片进来的,看到清水寺大殿终于修完了,去了两次都是被施工围挡包住,是不是要再去一次?

评分

陈靖仇 + 5 必须啊老铁

打扰了,能问下全程费用吗

购物不算,全部一万二  发表于 2023-9-20 21:18