加入我们
搜索

楼主: dawsonfish

[掌设] 钛酷啦?iPhone 15 Pro Max蓝色钛金属开箱!

火.. [复制链接]
gylj7058 发表于 2023-9-23 08:55
评测的很详细,产地?

根据网上的说法,我这台是国内产
BeatOfMyDrum 发表于 2023-9-22 22:41
港版不知道支不支持WiFi 6E?

- 支持。
其实每年换完感觉也就那样,感觉一年一更新只是变成了一种习惯
顶一个,也是从老款iPhone一直玩过来的哥们,今年手慢了排到了10.10日,明年的16全系高刷SOC再次拉开差距,形态上可能只是颜色和尺寸上的微调,真正的屏下摄像头可能要等到iPhone19或者20其中间一代肯定试图先缩小一下灵动岛的面积再过渡到单孔屏再到真正的全面屏时代,不过比起屏幕的迭代我们还是期待像iPhone5s时代的摄像模组和机身平面一体化的时代,不过从今年的主设可以多焦段裁切不难看出,以后的计算摄影时代可能一个或者两个镜头取代一堆焦段,这个革新就是未来摄像头模组不凸起的引子!苹果是懂得怎么做减法的,设计最后肯定都是做减法,加法的时代已经过去了!
准备入手15MP原钛,手持12PM准备等下个月不管是舆论风评,还是粉丝大战,还是舆情挑逗、或是品控管理都平息了再入手~~
这两天给我疯狂推送各种奇怪的内容,什么显微镜看镜头,暴力拆机,摩擦边框、遥遥落后。。。这是熟悉的人又来了么~哈哈哈~
luccr 发表于 2023-9-23 09:14
其实每年换完感觉也就那样,感觉一年一更新只是变成了一种习惯

对的,更多是习惯性换新,而不是为了某个功能而兴奋
最后升华了。

首先恭喜楼主首批拿到苹果15promax,内容很详细,我也看了很多帖子,有几个关注点也想请教下楼主。
第一,网传的苹果手机产地问题,是否外壳有紫外线镭射标签,是否有标注产地,您这款是不是印度生产;
第二,网传的镜头里有灰,不知道是15普通版本,还是PRO或者PROMAX版本里也有此类问题;
第三,网传还有打开照相机的BUG
cardan 发表于 2023-9-23 09:14
顶一个,也是从老款iPhone一直玩过来的哥们,今年手慢了排到了10.10日,明年的16全系高刷SOC再次拉开差距, ...

我跟你想法一样,摄像模组能和手机背板处于同一平面就好了
感谢分享,看到弧边+静音键的改动,直接劝退了
楼主的文章写的真好,赞
15很好,但是我的12MINI还能战1年
终于等来了评测。
我关心的是场地哪里的哈哈!
晴天义工 发表于 2023-9-23 09:53
首先恭喜楼主首批拿到苹果15promax,内容很详细,我也看了很多帖子,有几个关注点也想请教下楼主。
第一, ...

我这台,用网上的方法查询,产地是我们大陆,身边不少人的也是大陆。我的pro max所有镜头里没灰。目前没碰到相机bug,但是遇到了其他bug,只能等后续iOS升级修复。
yunhan30 发表于 2023-9-23 10:41
我关心的是场地哪里的哈哈!

我这台是我们大陆产的
楼主是真果粉,自从有了相机之后用手机都提不起拍照的兴趣了
Action Button动画界面安卓的很
等可以85折的时候入手一个,又轻点更大,不错不错~~~
同钛蓝色,昨天下午拿到,本来说拍个开箱,想想太麻烦了。拆快递,开盒子,撕膜,旧手机同步,开用!
苹果毫无新意没落了!
本来想13 pro升级pro max, pro max裁切的75mm焦段真是让人犹豫
白天蓝,晚上黑
拍照都发热的老毛病还是能耗控制不行啊,这代要是真是火龙果就难受了
蓝色真好看,当时蓝色跟原色犹豫半天,买了原色。。。
啸月天狼 发表于 2023-9-23 10:10
感谢分享,看到弧边+静音键的改动,直接劝退了

实际上圆角边框非常改善握持手感
在人像模式的界面关不了人像模式,只能拍了之后在相册点人像关闭。
最后一段话说的很实在,比网上一些自媒体读稿子的评测强太多了。
我也是4s开始用苹果,今年换了mate60,没什么新意,刚好换平台
最后一段,很抒情

感谢分享。
据网传哈,不知道真假,欧洲那边因为苹果辐射超标给禁了?