加入我们
搜索

楼主: dawsonfish

[掌设] 钛酷啦?iPhone 15 Pro Max蓝色钛金属开箱!

火.. [复制链接]
我一直觉得15 pro这个蓝色挺好看,不知道为啥卖的最差

另外想吐槽下 action button,如果能放到音量键下面就好了
恭喜提新手机,文章介绍的很走心。。。
cardan 发表于 2023-9-23 09:14
顶一个,也是从老款iPhone一直玩过来的哥们,今年手慢了排到了10.10日,明年的16全系高刷SOC再次拉开差距, ...

明年个人猜测不会全部高刷,应该是数字系列加入action button,仍然60hz,然后pro和vision进行更好结合
挺好的,至少还有换机的冲动
要是Action Button做成OLED屏幕的,那还不错,如果考虑到费电,做成墨水屏的也行。要不然在不点亮手机屏幕的情况下,怎么知道Action Button的状态呢。
最后一段话写得真好
你是怎么进页面的,就这么狂刷新么
所以这次支持qi协议的15W无线充么。。。
MFM实在是太贵了。。。
啊,也是我逝去的青春呢~
我的还要10月10号
蓝色挺好看的
谢谢分享好评测
感觉蓝色还是挺好看的 手持14pm毫无波澜
蓝色钛金属。。。想起了多年前的掉漆门了。。
谢谢分享! 看完以后感觉我的iPhone 14 Pro 还可以继续战斗多一年。
年纪相仿,手机经历相似,可惜我没有文采,写不出东西来
历代包装都在
LZ 看看镜头里面有没有灰尘
moustache 发表于 2023-9-26 10:53
LZ 看看镜头里面有没有灰尘

仔细检查过,四颗镜头都没有灰
看着挺好,可是一直不想入坑苹果,纠结……
诺基亚5320→iPhone4→4S→5S→6→6SPlus→7Plus→XsMax→13在用中, 没什么换机的动力. 家里的4, 4S和5S直接当做时钟24小时亮屏.
ris 发表于 2023-9-25 11:29
要是Action Button做成OLED屏幕的,那还不错,如果考虑到费电,做成墨水屏的也行。要不然在不点亮手机屏幕 ...

确实,为了所谓的功能,设计倒退
啸月天狼 发表于 2023-9-25 09:15
只可惜外观在线的手机,往往系统不怎么给力。但看评测,sony的原生系统虽然很多功能不人性化,但广告少不 ...

13年的时候用过一台sony,是我唯一用坏过的手机,大概两年就有各种毛病,刷机也解决不了。不过可能是我个人的问题,就连公认信号好的华为我也买到过一台信号连苹果都不如的mate30rs。
第一台iPhone是1代,那会3gs都发布了,但是刚工作,囊中羞涩,只能买了1代,1代用了两年换成4代,然后一直换,就再也没有用过其他品牌的手机作为主力机了
和楼主应该是同一年的,第一次接触苹果是初中时的ipod video,高中有个三代小胖子nano,大一生日礼物收到了一个ipod touch,E71到多普达钻二再到iphone 3GS,大学迭代更换了iphone4和iphone4s,5和5s倒是没有入手。6Plus首发 + iphone7的Jet Black首发,都是第一时间拿到。之后就没了热情,也没有第一时间去抢,只是不够用了就换个新款的iphone,上了年纪,手机只是工具,已经没有了曾经那份激情与冲动。
看到最后那段话非常有共鸣,从高中开始到今天,每一年的wwdc和9、10月份发布会我都会熬夜观看,每一年都会给我一点惊喜,即便某年的新产品提升没有那么多,或者没有以往的惊喜感,但我仍然在等待苹果会给出以前的甚至是乔布斯时代的惊喜感,我的第一台苹果手机是iPhone 5,现在每每想到那时候iOS5切换后台的拟物动画,真的是太完美了,家里所有的苹果产品都留着盒子,后面又重新买回了iPhone5和iPad3放家里收藏(都是拟物的iOS5和6时代的系统),又买了iPhone 4s,甚至还买回很久以前用过的诺基亚E63,E66,E71和N97 mini(97mini上以前还跑过魔兽争霸1)...
如今的手机功能一年比一年强大,安卓也早以不是以前的安卓(怀念那时候用过的魅族Pro 5和HTC G系列),但我仍然希望苹果给出惊喜感
注册用户 发表于 2023-9-22 21:11
感谢分享(^^)
我和楼主一下,第一台 iPhone是iPhone 5,今年也是33岁(^^)

90年???
今年有点想入非国行的机器了 不知道非国行在大陆使用有什么限制么
年年更新,提升有限。