加入我们
搜索

楼主: dawsonfish

[掌设] 钛酷啦?iPhone 15 Pro Max蓝色钛金属开箱!

火.. [复制链接]
楼主写的真的很用心,给个大赞!
我还是在mate60pro和15promax两个手机纠结,日常使用感觉华为更顺手一些,但是一想到明年上架的vision pro,非常非常想拍摄一些空间视频来记录家里老人的点点滴滴,随后等他们老去,还可以用vision pro来观看,在这一点上苹果真的是无可替代。
苹果这批2.0的C TO C线充电能到多大功率
cardan 发表于 2023-9-23 09:14
顶一个,也是从老款iPhone一直玩过来的哥们,今年手慢了排到了10.10日,明年的16全系高刷SOC再次拉开差距, ...

10.10的已经到货了

10.10的已经到货了
greattang 发表于 2023-9-27 12:49
10.10的已经到货了

我的EMS在途了!!哈哈原以为节后才可以拿到,十一可以出去评测影像系统啦!
好像现在很容易买,狗东多刷刷就有
给老婆和父母前前后后买了近10台iphone,还是13香。
楼主最后一段是真爱啊,哈哈
msas2313 发表于 2023-9-27 11:44
苹果这批2.0的C TO C线充电能到多大功率

【苹果iPhone 15 原装USB-C编织数据线拆解:线长为1米,支持60W PD快充-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uZBF2dA

20V,3A,60瓦。。。没有eMarker芯片的纯被动线缆。。。
我的15 Pro,别的都好,就是太烫了
随便看会网页,就开始温热
游戏刚打开还在载入,就已经开始热了,一两分钟之后就烫手
平淡无奇的外观。看看我大法XPERIA v的设计吧。
hellol1 发表于 2023-9-27 14:48
【苹果iPhone 15 原装USB-C编织数据线拆解:线长为1米,支持60W PD快充-哔哩哔哩】 https://b23.tv/uZBF2 ...

这个样子,100W的话就把家里的线全换了
msas2313 发表于 2023-9-27 15:35
这个样子,100W的话就把家里的线全换了

【Apple苹果2米USB-C快充数据线拆解:内置E-Marker芯片,传输功率为240W-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kq0kcym

总有一款适合你,哈哈。。。直接240W,顶满了。。。
我的也是蓝色, 自选。
对了, 那个要新购的C TO C 3.0的线有啥好介绍啊楼主
hellol1 发表于 2023-9-27 15:39
【Apple苹果2米USB-C快充数据线拆解:内置E-Marker芯片,传输功率为240W-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kq0k ...

这个就太贵了
cardan 发表于 2023-9-27 13:13
我的EMS在途了!!哈哈原以为节后才可以拿到,十一可以出去评测影像系统啦! ...

感觉好多人都转战华为了
我的同款,摄像头长焦中间有一粒灰尘,楼主的有吗?
cg8839 发表于 2023-9-27 17:37
我的同款,摄像头长焦中间有一粒灰尘,楼主的有吗?

仔细检查过四颗摄像头都没有灰尘
拍的好好
苹果每年只出一款手机 基尼年的是apple15promax
greattang 发表于 2023-9-27 12:49
10.10的已经到货了

看了下我的,明天到货,能在出去之前收到
手机不做评价,但是附赠的CC线,在职单位生产的。品质堪忧
cswow 发表于 2023-9-26 13:22
确实,为了所谓的功能,设计倒退

就是呀,经典应该永流传!
不错的分享 今年不换了
lij407 发表于 2023-9-27 21:43
手机不做评价,但是附赠的CC线,在职单位生产的。品质堪忧

果子的数据线一直品质堪忧。。。当年的Lightning坏了好几根,也就2019年开始换成C to L后质量才稍微好转了些。。。
感谢分享,网友说MADE IN INDIA信号不好,真的假的?

被老婆拖去实体店买了同款蓝色15 pro max 512G手机,还必须带个999套餐作为现货的代价。

作为用了15年小米+华为的用户,心里挺不情愿的
这代轻量化做的不错,散热欠佳,GPU有提升,摄影小幅提升。
其实也没必要年年换新的~~~