加入我们
搜索

楼主: dawsonfish

[掌设] 钛酷啦?iPhone 15 Pro Max蓝色钛金属开箱!

火.. [复制链接]
made  in  印度  还是哪
看到七里漾了,哇!东台老乡,缘分啊!
风行空 发表于 2023-9-22 19:54
评测的很详细,产地?

应该还是中国制造的,网上早时候说印度制造还没看到。
yaosetsuna 发表于 2023-9-27 21:36
看了下我的,明天到货,能在出去之前收到

看看有木有摄像头灰尘
momoka 发表于 2023-9-28 02:10
被老婆拖去实体店买了同款蓝色15 pro max 512G手机,还必须带个999套餐作为现货的代价。

作为用了15年小米 ...

这个不是官方直营店了吧。。。。
cg8839 发表于 2023-9-28 10:06
这个不是官方直营店了吧。。。。

本地知名商场里的授权店。
这个商场华为和苹果是面对面,想买的都没货。正常promax也没有现货的。

但是苹果店员悄咪咪的说,正好有一台客户订的但是鸽了的512G,但是他订了一个999套餐,你想要就连这个套餐一起买。

是不是套路,我不知道,但是我进实体店,我就一个目的:当场拿走。

对于普通消费类小物件(非奢侈品),感觉超过10000的话,钱就是个数字,差个999也没啥差别。今年买的4090还有眼镜,包括这个手机,都是这种感觉,都花了这个价格了,浮动就浮动下。
楼主的文章写的真好,赞
首发也入了15PM,我主要用途就是摄像、拍照,基本不玩游戏,从14PM迁移过去,除了手感炸裂,日常使用体验其实和14PM差别不大,甚至都没怎么感觉自己换了机。。

今年比较失望的还是A17的能耗比,14PM多了AOD续航比13PM下降不少,本来想着3nm靠能耗比重拾13PM辉煌。。。

这次反而是手感、C口这两个基础项提升很大,其它更新可以说乏善可陈或者说感知不强(针对我日常场景)。。。

蓝色还很好看的 ,原色不行,我在美团买的promax 蓝色,半小时就送到了。
除了手感 ios 拍照 15pro promax已经没啥吸引我的了,也没有当初的购买冲动了。当然也有可能是自己穷
虽然我用的比你更早,第一代iPhone就开始用 ,但是我一个用几年,没你多,哈
3nm烫不烫?
C口能看到产地?放大镜看?
信号好一点没?比前几代
3代模组了吧
都看腻了。
其实我不太理解为啥蓝色是最不被待见的颜色。
gylj7058 发表于 2023-9-23 08:55
评测的很详细,产地?

刚好从事这个行业..实话实说卖了这么多天还没看到一台印度的..全系列都也卖了好几百台了已经..
9月15号定的iPhone 15 Pro max 白色 512G,要到10月10号才到货,还在焦急的等待
好机呀,快冬天了,附带暖宝宝,也不错
。。我也觉得最好看的就是蓝色钛,不晓得为什么大家都一股脑儿冲原色钛
手持13PM,真的是一点换机的想法都没有,想买一只遥遥领先RS双持
请问发热怎么样?被12pm烫怕了
nichol 发表于 2023-9-29 22:33
。。我也觉得最好看的就是蓝色钛,不晓得为什么大家都一股脑儿冲原色钛

今天仔细看了一下原钛色,其实就是原来的金色,特别是镜头圈,完全就是金色。

搞了半天原来最不受待见的金色,今年居然成了爆款。
苹果还是新疆阿克苏,至少今年完蛋了,抑制发热无奈降频,作为日常通信工具在国内的生态圈,华为是领先了一点点
heartrending 发表于 2023-9-29 12:39
其实我不太理解为啥蓝色是最不被待见的颜色。

因为14的掉漆
该买的还会买,感谢楼主的评测,手持12pro等有现货了再到店里买,颜色还是中意白色
Type-C线居然是2.0