加入我们
搜索

[内存] ​thaiphoon burner 台风能识别出C9BLJ吗?

印象中没见过thaiphoon burner显示C9BLJ的图

除了拆马甲,有其他办法吗?
外观和C9BLH一模一样,电阻的位置数量也一样,除了颗粒上写的是C9BLJ...有没有不拆马甲能识别的办法,小参有区别吗?
满血的blh blf blg和blj只看体质分不出来
max16g4400的就显示c9blj
你要是想知道颗粒,就把内存马甲有字那一面拍下来给我看下
台风最新版本支持win11了??
flash433 发表于 2023-9-17 19:12
满血的blh blf blg和blj只看体质分不出来
max16g4400的就显示c9blj
你要是想知道颗粒,就把内存马甲有字那 ...

大佬,请帮忙看看
可以抱的萝卜 发表于 2023-9-17 19:37
台风最新版本支持win11了??

看样子是支持的
DGPhil 发表于 2023-9-17 19:55
大佬,请帮忙看看

是blj的

感谢,我还有一个问题,max 16g 4400会在台风下面的频率栏目显示吗?内存不在我手里只能让对方操作看看
DGPhil 发表于 2023-9-17 20:14
感谢,我还有一个问题,max 16g 4400会在台风下面的频率栏目显示吗?内存不在我手里只能让对方操作看看 ...

会啊 但是直接拍实物最好 一眼认颗粒
flash433 发表于 2023-9-17 20:17
会啊 但是直接拍实物最好 一眼认颗粒

我还是晕头转向,看了看台风好像没有写,怎么判断4400,是马甲上的二维码吗?

我翻了翻其他历史讨论帖也是说4400是blj,4000是blh,只是不知道从哪里确认

没别的意思,只是想请教一下拆马甲(损失质保)看颗粒以外的判断方法
多少钱收的?

我是出啊,现在买家不认同这是C9BLJ,就因为台风显示C9BLH,琢磨了一天到处寻找方法,甚至问了卖我内存的店铺老板,似乎就只有拆马甲看颗粒了,但看起来拆马甲丢保修
DGPhil 发表于 2023-9-17 20:37
我还是晕头转向,看了看台风好像没有写,怎么判断4400,是马甲上的二维码吗?

我翻了翻其他历史讨论帖也 ...

什么意思难道内存上还能不写频率?我看颗粒纯靠经验总结,拆的多了就知道了,而且铂胜游戏的马甲不难拆啊 max马甲才难拆
DGPhil 发表于 2023-9-17 21:42
我是出啊,现在买家不认同这是C9BLJ,就因为台风显示C9BLH,琢磨了一天到处寻找方法,甚至问了卖我内存的 ...

趁热掰一点缝,我是掰过确认,如果他只认台风,让他去收4400max
我是出啊,现在买家不认同这是C9BLJ,就因为台风显示C9BLH,琢磨了一天到处寻找方法,甚至问了卖我内存的 ...

只认台风的煞笔就让他滚去买条绿普条c9bjz 看看台风是什么
DGPhil 发表于 2023-9-17 19:59
看样子是支持的

果然支持win11了

兄弟你的内存条还在吗? 如果还在的话 能否考虑出给我 大概多少钱的价格 我只需要稳定点亮 频率稳定在3600即可
fifaplayer88 发表于 2023-10-2 05:02
兄弟你的内存条还在吗? 如果还在的话 能否考虑出给我 大概多少钱的价格 我只需要稳定点亮 频率稳定在360 ...

出了,买家纠结了两天确认收货了
DGPhil 发表于 2023-10-2 18:06
出了,买家纠结了两天确认收货了

好的,了解了