加入我们
搜索

楼主: 时空游侠

[机箱] 为了装SN640 U2大船,我是操碎了心啊!还是搞不定!!

感谢提醒,以后买机箱真要往大了买。
底部风扇换几个薄扇可以不
westbobo 发表于 2023-9-18 15:49
不要把事情想的多夸张
第一,显卡不打游戏基本没啥温度,风扇都未必启动
第二,固态不持续读写也没啥温度, ...

关于你的第二点 我自己有SN640 从实际使用来说---这个固态没有外部的读写的时候SN640也会有固态内部的CG处理和数据的搬运 这个时候温度一样很高 SN640不加任何散热的情况下 没有主动读写的时候也可以到超过75度的温度
台式机实际使用的真实情况!!!
显卡下移,一槽位给大船
显卡的风扇不是进风的吗?
PCIE硬盘架+M.2转U2线。
MSDT平台配紧凑型ATX主板再加上主流的DIY机箱再塞M2+U2确实是有点马记格柏特比
我D30都是转接线然后绑在机箱底部的
楼主,风扇螺丝给个链接呗
一个人的世界 发表于 2023-9-18 17:29
关于你的第二点 我自己有SN640 从实际使用来说---这个固态没有外部的读写的时候SN640也会有固态内部的CG ...

无所谓的,SN640这种低功耗盘,只要不是闷罐硬憋,都不用担心
还两把薄的
这不是机箱设计的问题把?

难道不是显卡占用过多吗?
这是显卡的锅,机箱可不背。。
yin19991999 发表于 2023-9-18 11:20
每次看到买atx主板的然后插个厚显卡的人就想问atx主板买了个寂寞。。。

matx就不寂寞吗?
PCIE TO U2延长转接线   or    pcie转U2+线材。也不是不可以啊。
显卡竖插
显卡先改水,然后发现机箱又不够,换个机箱吧。
我的P4618就是插第二根pcie卡槽啊,第三根pcie卡槽插的小海豚6536,P4618基本快贴着PNY4090,主板是ASUS PROART X570  5950X,P4618和4090同时待机时就40°不到,显卡满载时P4618反而温度低了3°。G盘2个就是P4618室温23° CrystalDiskInfo_20230916175856.jpg