加入我们
搜索

楼主: 彦彬Trent

[摄影] 35mm的终点——索尼蔡司FE 35mm F1.4 ZA

不错不错。。。楼主和我的见解基本相同。。。想入手一个35za。。哪里有全新的呢,官网好像也没有了- - !
stuck 发表于 2024-2-13 21:36
不错不错。。。楼主和我的见解基本相同。。。想入手一个35za。。哪里有全新的呢,官网好像也没有了- - ! ...

美亚瞅瞅
彦彬Trent 发表于 2023-9-25 16:40
人们对自己的器材肯定是有主观情感的,所以才会有网络上普遍的战队和骂战

GM镜头我基本全部都用过,除了 ...

不带ssm马达的转接试过么?
彦彬Trent 发表于 2023-10-6 16:10
那估计得要等几个月了,等我把最后几卷拍完,正式退坑胶片
A口有这仨经典蔡司人像头要聊
主要是讲在GFX上 ...

坐等,不知何时有文
wildbear 发表于 2024-2-18 13:43
不带ssm马达的转接试过么?

试过了,螺丝刀对焦LA-EA5,静态拍摄没问题,动态拍摄不太行,转接玩个乐,文章会先出A口人像3剑客在A74的相关
彦彬Trent 发表于 2024-2-18 14:41
试过了,螺丝刀对焦LA-EA5,静态拍摄没问题,动态拍摄不太行,转接玩个乐,文章会先出A口人像3剑客在A74 ...

玩过康蔡25 到180 的定焦转接,手动转接还是麻烦
好奇a口的索蔡转接好不好玩
另外:现在手上有50za,要不是小地方没法去试,估计也会去买个35za,可惜对自己的rp没信心。