加入我们
搜索

楼主: lin88747

[装机] 装机成瘾怎么办?

zuo9292 发表于 2023-9-20 15:17
王轮子是谁啊…

你这样问,很尴尬
哈哈
同病相怜
螺丝大师每一款都装了不下五次
辉哥 发表于 2023-9-20 15:51
你这样问,很尴尬

轮大吗
以前装windows系统成瘾
之前也有这病,买了装,拆了再买,折腾几次就好了

有三个ITX机箱,I和A两套主机,拆了装装了拆,一会儿装背靠背里,会儿装SS1里,一会儿又装大一点的宰相直插里,一会儿又裸奔,两平台经常换机箱。。。就这个月装了有14次了,最多一天装了三:
应聘装机小哥
楼主好人啊,怎么联系,最近想换新电脑
jxzsyy 发表于 2023-10-8 14:50
楼主好人啊,怎么联系,最近想换新电脑

私信我一下

还有很多可以折腾的,定制线、自己设计 生产机箱、机箱涂装、光污染、噪声控。。。。NAS
可以整同城装机兼顾旧电脑清洗翻新,系统安装。可以自行定价,也可以做直播,报销车费+每台新机多少清理多少软件多少。每周自行定义要接多少单,多了排后面。
来我们电脑公司实习。保证3个月后你看到电脑配件就像吐。

每月一半的时间都是966领福报。每天10点回家想躺平。
现在电脑都懒得弄,每次换硬件,都忽悠基友来家里玩,,,,,,然后他看我散落的硬件.....然后就装好了
很简单,把这个爱好,和你厌烦的事情结合一下就行了。
电脑玩到现在我觉得最好玩的游戏就是装机了,组装 排线 理线 就像玩乐高让人欲罢不能,听大家这么一说我觉得至少每隔一年要玩一次的,玩的多说白了确实没有这个时间。另外你们说的什么机械大师我觉得样子很一般,可能小机箱更有挑战性吧,我还是更喜欢装联立海景房或者创世神之类的大机箱
我也喜欢装机,家里好几个空箱子
装老机器玩吧~ 好玩,带劲,不贵
装呗,我每过五六年都会来一次瘾,一次需要一年左右才能进入贤者时间,中间完全就不会有瘾。
我是每年帮人装个十几二十台机,一次赚个300左右,不多,但解手瘾还能混点零钱哈哈哈
zzcgh1928 发表于 2023-10-8 22:08
我是每年帮人装个十几二十台机,一次赚个300左右,不多,但解手瘾还能混点零钱哈哈哈 ...

哪里找的客户呢
玩Linux才有意思!装机都是小儿科.
赶紧结束这个阶段,分体水冷在向你招手~

我这边工业园区里面,有家公司我跟他们老板比较熟,然后这些年装了不少

还有给朋友、一起打游戏的网友装
我也是 家里目前有电脑超过10台。。。

都不知道怎么处理。卖了吧 肯定要赔钱。还不想赔钱卖。。。
自从捣鼓自己的电脑无法满足之后开始给朋友们拆装拆装,维修升级,后来搞得多了之后不断有之前帮过忙的朋友找我各种售后帮忙,然后我就了无生趣了!
如果确实对于手工操作上瘾,建议去学一下修机械表或者修相机,不但能天天动手,而且还有很大机会赚大钱
SPICAYOYO 发表于 2023-9-19 14:08
我朋友也中毒,每月花5000-10000去裝機,舊換新
30系列顯卡3050-3090TI 也存了一套
供電不喜歡4系,開始每月一 ...

硬件厂商发布新品的速度跟不上你朋友的节奏
找一份装机的工作,快乐还能赚钱
楼主来我这里,主机提供50元拆装一次,你喜欢可以多次
很简单,装了拆,拆了再装