加入我们
搜索

BMW男卖的7G键盘按键失灵.返给厂家至今53天.让我承担4次运费

购买后因为配件不齐所以一直没开封的存着,直到团购的M4G-Z主板到了,安装好后一个个的开苞上机才发现键盘按键失灵的问题..于2011年7月31日与卖家BMW男协商,我要求换新,他说一般情况都是给换的,于是我就用顺丰自付50给他发回去了,就这么等着,期间多次问他键盘更换进展,他说大运会的问题导致物流发不了,直到昨天我按耐不住的再次问他情况时,他说“那边还没给我消息,我这几天跟进一下” 今天早上8月24日给我发了一个信息,说香港那边键盘给换好了,但不知道什么时候能发到他那里,如果我等不了也可以退款给我,但我要承担他给厂家和厂家给他发快递的运费,我觉得这事有点过分了,电话跟他理论,我说新买的键盘按键失灵,那是厂家出厂的事,我作为一个在你店里买东西的消费者我没有理由承担这种非人为损坏的责任,过错方并不是我,我为什么要承担这运费,他告诉我说,因为你买的港行,我只管卖,出现问题我可以帮你联系修理,但运费什么的我不负责,其实我本来也没想提运费的事,我觉得像类似网购一般都是买家卖家各承担一半运费就得了,我已然付了给他寄过去的邮费了,顺丰50元。可今天他的意思是让我还得负责他给厂家寄过去的邮费和厂家给他反回去的邮费,而且什么时候收到也不一定。要么给我退款,但我得把这邮费退给他。我真的有点接受不了。难道我们消费者的利益就这么不受重视? 作为卖家你不替我们考虑,就只管卖,出现问题把责任推的一干二净,内意思是,我不是不管你,而是我可以帮你联系厂家,但是我不承担任何责任。试问您这买卖生意也太好做点了吧? 卖出去就完么?
顺便说一句,我在你店里买了不少东西,2000C9,HR02,9S,海盗AX850当时发给我都没有外包装盒,我问他,他说不可能的,他们卖的东西都有包装,没关系,电源没问题就行,我也不是那较真的人,可这次的问题直接关系到质量,键盘根本不能用,我等了24天,结果告诉我要么你就等,但中间的所有运费得你付,要么可以退款给你,但你得把中间的运费退给我。

我热爱CHH,这里的氛围,想对BMW男说,在你店里买东西,就是因为你是CHH的指定商家所以才放心。

请大家评评理。
窝火!24天就换来这么个结果。
图挂了...
港行就像我当初说的,不是说不能买,而是买之前一定要找对人,好的商家会负责到底,哎.
nApoleon 发表于 2011-8-24 11:54
港行就像我当初说的,不是说不能买,而是买之前一定要找对人,好的商家会负责到底,哎. ...

我就因为BMW男是CHH指定的商家才放心的。这 我还能信谁啊?  
冈板草川 发表于 2011-8-24 11:57
我就因为BMW男是CHH指定的商家才放心的。这 我还能信谁啊?

以前宝马男的生意都是自己看着在做,后来因为忙新工厂的时候逐渐把淘宝交由客服来管理,so,我这几天也在关注他的情况,他那淘宝店现在的销量下降的很多.
新键盘按键失灵?  会不会是你usb供电不足的原因
nApoleon 发表于 2011-8-24 12:06
以前宝马男的生意都是自己看着在做,后来因为忙新工厂的时候逐渐把淘宝交由客服来管理,so,我这几天也在关 ...

我觉得真的不应该,生意玩做那么大,这么点小事,对CHH自己的会员都这么无责任。哥们玩的够掬气了..反给他的运费自付用顺丰50元给他寄过去的,目的就是不想耽误时间,这让我一等就是24天,期间都是我主动给他发信息,有时候还不爱回,我要想退款我当时发给他时候肯定就会说退了,这不就是因为在他那买过东西他又是CHH商家拉不下脸来么。
luruijing 发表于 2011-8-24 12:08
新键盘按键失灵?  会不会是你usb供电不足的原因

肯定不是..我换了机器检查了..都不行,wsxcv 删除键位都不管用。
天使开不了投票贴吧?
happyy2k 发表于 2011-8-24 12:57
不是我小气,就算是大陆行货返修都是自己出运费的,我再论坛都送过不少东西,也不是在意那运费,不管是键盘 ...

首先声明我在你那买了电源,内存,散热器,风扇,以至于键盘,我没收到过任何你送的额外礼品..我不在乎。

我在淘宝买东西很平常,出现质量问题一般情况下都是卖家很负责人的承担来往运费,也有一人一半的,但我还没见过,你这种运作模式,我跟你是直接的买卖关系,你跟厂家是直接的关系,我从你手里买,出现质量问题不是我造成的,那么你就要去跟厂家协商,问题的过错方不是我,你作为中间获利人就应该主动积极的为买你东西的人解决问题,因为你在做生意,没有人买,你卖什么?顾客是上帝这都是P话,现在欠钱的人是爷。我觉得你不应该把这个运费抛给我,而是你应该去跟厂家要,是你的质量出了问题,产生的后果当然你厂家来承担,我这么说对吗?不能说我花钱了..消费了..得不到你任何保障,就只管踢皮球。那以后谁还敢跟你买东西?别说主板..主板问题很复杂..使用后出现的问题维修找你保你也管..键盘不一样,新键盘就按键失灵?

我作为买家..你卖我买天经地义。你卖我的时候有库存..要换的时候说没有库存..无从查证!你说如果有的话你给我换,那么邮费又是谁来承担呢?

你讲理,我也讲理,是爷们咱就把这道理说透,让大家评评理。我也咨询不着其他商家,我买的是你的东西就说你。至于投票,如果我有权限我肯定这么做。
happyy2k 发表于 2011-8-24 13:59
算了,多说无益,香港的我自己和你贴了,下次买国行好了,港行便宜,但是保修是很慢的,一个主板来回250多 ...

香港的你和我贴了是什么意思? 我觉得我该承担的就是给你发过去的运费。你再给我发回来就OK。要么就退款。
happyy2k 发表于 2011-8-24 20:44
直接退款给你吧 支付宝账号留言在这里 退款完了我贴在这里 然后麻烦请把帖子关闭  ...

你就直接把换好的键盘给我发过来最好,运费我也搭进去100多了,退款我岂不是更亏了,买都买了不想再折腾了。
我要退款,发现问题的时候就跟你说了..都等24天了再退就没有道理了。
一边等着我的7G·一边关注ING····
买港行保修的确不靠谱,买的时候就该想清楚
happyy2k 发表于 2011-8-24 22:13
那我先说明了,现在大运会刚结束 27号估计才能发来,现在深圳连拿苹果都拿不到货。EMS发过来我不确定多少 ...

没关系.已然等了..不在乎再多等几天。倒要看看最后是个什么结果.
happyy2k 发表于 2011-8-26 13:39
你说的太对了 ,我还有一大堆返修件没回来 仓库有的都给客户预先换出去了 我下面有一大堆清单。港行只是 ...

有犹如这次我卖的7G 应该有200个,论坛起码也有50多个,然而就出现这里的 1个说坏的,当天收到就发去HK,催了我好几次电话和短信息!需要售后快和好的请购买大陆行货,港行便宜但是售后是麻烦的,世界上没有又便宜又好的东西

不想跟你口舌之争,是爷们就痛快的,CHH买你键盘的50多人..就我一人出现问题,有这么不好解决么? 你如果重视CHH的人会有如今这个帖子吗?
还有...我也没有催你好几次电话...我一个都没有给你打过..貌似你给我打的..我跟你的联系只有短信和旺旺..请说话严谨一些。我一直是以拜托的口吻请你帮忙赶快搞定这事..如果我有半句胡编乱造我可以给你贴出来..短信和旺旺记录我一直保存着呢。
happyy2k 发表于 2011-8-26 13:08
结果只有2个!第一退款888给你。第二等返修回来的第一时间会发给你,事先说明了,至于时间我保证不了给你 ...

结果只有2个!第一退款888给你。第二等返修回来的第一时间会发给你,事先说明了,至于时间我保证不了给你 ...

2011.08.24  上午10:17分你给我发的短信。
键盘香港那边换了好了,不过寄过来不知道什么时候能到,要不就寄香港的来回运费退给我,我直接退款给你

连标点符号都不差,这是你给我发的短信!

我要的结果也只有一个!请把换好的键盘及时发给我,而不是返修的键盘。我谢谢你。别的我不关心。至于时间...我可以等..以后我每天一顶。直到我收到键盘为止。然后我可以按你要求把帖子删除
在此我想声明一点. 我买的是全新的键盘.出现的问题是按键失灵,如果说是我人为造成的问题,我不会像个娘们一样跟你墨迹纠缠这点运费  ,钱...咱有!但得分怎么花!
问题不在于你,更不在于我。那是厂家制造键盘的问题,你如果是一个好的商家,就应该站在你的顾客这一边。而不是首先把自己的责任脱干净. 不要总说你可以买国行,买港行就是这个样子的话。我跟你BMW男买,看重的是你在CHH商家的信誉,请不要让CHH的会员们对你的信誉产生疑问。

你说的很对,这次卖得7G键盘总共有200个,CHH的会员占50个,其中就有我一个出现了问题,我承认我很悲催,但我想问一句,就我这一个CHH会员的问题就让你这么难解决吗