加入我们
搜索

[电脑] [第五届书房Show活动]——by 弓羽箭

书房原本是个客房,不是很大,暂时没有人住就被我征用了。这些年遇到喜欢的就买点,买着买着发现东西太多了屋子已经快装不下了。
从来没有发过帖子这次参与一下。
显示器是alienware 3423,主机是alienware aurora ryzen r10,型号应该正确时间有点长了。

IMG_4425 500k.jpg

偷点时间娱乐一下,一套2.0用来听音乐,一套5.1用来看电视的。

IMG_4427 500k.jpg

一个架子装一些以前买的玩具还有一些是儿子们的,他们看我放在这他们也跟着放。非常喜欢苹果的产品,有些老东西很特别。

IMG_4428 500k.jpg

一张小沙发,用来看电影和打游戏。

IMG_4429 500k.jpg

最后一张从门口拍的,大概就是这么个小屋子。

IMG_4430 500k.jpg

这就是一切了,非常舒服的小屋子。
谢谢观看!

评分

ilas + 100

沙发位略显局促,同款iMac G4,实用至上,非常舒服满满的小屋子,帮顶下...
bdxiaoyao 发表于 2023-9-24 22:20
沙发位略显局促,同款iMac G4,实用至上,非常舒服满满的小屋子,帮顶下...

年龄大了没有精力折腾了,偶尔坐坐。谢谢的回复!
imac G4是15的还是17的啊,不打算改造下继续发挥作用吗
微木洋大 发表于 2023-9-27 18:34
imac G4是15的还是17的啊,不打算改造下继续发挥作用吗

是15的,本来是打算重新做个,但是这个显示器转接需要重新弄线有点麻烦就放置了。有点后悔了,买17的好了,那个显示器转接简单一点。
弓羽箭 发表于 2023-9-27 22:03
是15的,本来是打算重新做个,但是这个显示器转接需要重新弄线有点麻烦就放置了。有点后悔了,买17的好了 ...

在哪里入手的啊,17的好像不是很多啊
微木洋大 发表于 2023-9-27 23:39
在哪里入手的啊,17的好像不是很多啊

ebay买的好久以前了,那个时候还有好多可以选择,现在好像品相好的不多了。
温馨,实用..赞一个,自己喜欢就好
电脑桌旁边架子上放满了是漫画书还是碟片之类的
Alon_J 发表于 2024-2-21 14:07
电脑桌旁边架子上放满了是漫画书还是碟片之类的

全是电影碟片:)